Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

ну,сажаем полководца и берем армию,ну или забираем и полководца и армию,он может на войне помрет,а если не помрет то после посадим.

С вами, ребята, каши не сваришь. "А если, а как бы, а в носу поковырять". Уточняю: нельзя посадить. Он неприступен. Он мать его, крепость Грейджоев (ну вот тьфу на вас с вашим ПЛИО). Вы ничего с ним не сделаете, а если сделаете, то заимеете врага, которому пох на конец света (вот Гаспару с Селиной пох! Они гражданскую войну, как бы, затеяли) и хлебом не корми, дай насолить Инквизитору. Хоть людей не дать, хоть яда подсыпать в личный бокал, хоть отбить жизненно важную крепость. Я молчу о том, что он не даст вам очень необходимых солдат (примите это "по умолчанию", что они необходимы) и вы поставите под удар невинные, мать их, жизни.

Поделиться сообщением

Зато если начать новую игру без переноса сейвов, то ты там хоть землю попой рой, но все ровно хорошую концовку тебе не видать если ты в мульт не бегал.

Хорошую и так не видать,спутники без лоялок,гетов и кварианцев не помирить.

С вами, ребята, каши не сваришь. "А если, а как бы, а в носу поковырять". Уточняю: нельзя посадить. Он неприступен. Он мать его, крепость Грейджоев (ну вот тьфу на вас с вашим ПЛИО). Вы ничего с ним не сделаете, а если сделаете, то заимеете врага, которому пох на конец света (вот Гаспару с Селиной пох! Они гражданскую войну, как бы, затеяли) и хлебом не корми, дай насолить Инквизитору. Хоть людей не дать, хоть яда подсыпать в личный бокал, хоть отбить жизненно важную крепость. Я молчу о том, что он не даст вам очень необходимых солдат (примите это "по умолчанию", что они необходимы) и вы поставите под удар невинные, мать их, жизни.

Так вроде гражданская война началась до разрывов. Видно это я не так понял с полководцем пример.

Еще как зависит, ибо при низкой боеготовности тебе откроется только красная концовка (потому что горн жнецы покацали и он поврежден) , при средне будет выбор концовки, но заряд выжгит все живое на земле и флот (который не успеет отступить) разнесет к чертям. При лимите в 5к только получается хорошая концовка. Если меньше то последствия печальны.

Ты про это,я думал ты про открытие этапов -_-

Поделиться сообщением

(вот Гаспару с Селиной пох! Они гражданскую войну, как бы, затеяли) и хлебом не корми, дай насолить Инквизитору. Хоть людей не дать, хоть яда подсыпать в личный бокал, хоть отбить жизненно важную крепость. Я молчу о том, что он не даст вам очень необходимых солдат (примите это "по умолчанию", что они необходимы) и вы поставите под удар невинные, мать их, жизни.

Судя по инфе ГВ начнется еще до разрывов. Следовательно до того как Инквизиция будет образованна. А нам в лице Инкви придется разбираться с ГВ поддерживая Гаспара или Селин.

Хорошую и так не видать,спутники без лоялок,гетов и кварианцев не помирить.

Собрать 5к там все ровно реально. Последствие в эпилоге просто будут оболдеть какие дерьмовые.

Поделиться сообщением

Судя по инфе ГВ начнется еще до разрывов. Следовательно до того как Инквизиция будет образованна. А нам в лице Инкви придется разбираться с ГВ поддерживая Гаспара или Селин.

Собрать 5к там все ровно реально. Последствие в эпилоге просто будут оболдеть какие дерьмовые.

Эпилог часть концовки,так что ничего хорошего не будет.

Поделиться сообщением

Так вроде гражданская война началась до разрывов. Видно это я не так понял с полководцем пример.

Да хоть когда. В мире кавардак - они ее прекратили? А про полководца - так, не так, неважно, я спрашиваю: честь одного или жизни двухсот? Прямой ответ слишком сложен, очевидно =) Полудины не знают таких выборов.

Поделиться сообщением

Эпилог часть концовки,так что ничего хорошего не будет.

Нормально. Пойдет. Сам виноват что прошлые игры серии не проходил. В DAI что то подобное будет. Я уверен. Не состряпал в Кипе сейв, и в финале все плохо.

Да хоть когда. В мире кавардак - они ее прекратили? А про полководца - так, не так, неважно, я спрашиваю: честь одного или жизни двухсот? Прямой ответ слишком сложен, очевидно =) Полудины не знают таких выборов.

А как жизнь двух сот зависит от одного шевалье? Он и его армия тут двести спасут, а там двести изнасилуют. Смысл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты некорректно задала вопрос.

Нормально. Пойдет. Сам виноват что прошлые игры серии не проходил. В DAI что то подобное будет. Я уверен. Не состряпал в Кипе сейв, и в финале все плохо.

А как жизнь двух сот зависит от одного шевалье? Он и его армия тут двести спасут, а там двести изнасилуют. Смысл?

Не купил игру,не присоединился к секте ЕА,играй в игру где все плохо.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Не купил игру,не присоединился к секте ЕА,играй в игру где все плохо.

Бро! На пиратке эту проблему решили еще в первые дни после релиза.

Поделиться сообщением

Ты некорректно задала вопрос.

Ок. Сейчас я задала его корректно? Ответ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бро! На пиратке эту проблему решили еще в первые дни после релиза.

Инквизитор уже вышел? Кстати,все ферелденские аристократы произошли от оборотней.

Ок. Сейчас я задала его корректно? Ответ?

Я выбираю жизни людей.

Поделиться сообщением

Инквизитор уже вышел? Кстати,все ферелденские аристократы произошли от оборотней.

Я про МЕ 3 и готовность галактике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про МЕ 3 и готовность галактике.

Это одно,а кип это уже другое,мне кажется что ЕА вырезала систему распознавания сохранений из игры и на ее основе сделала кип,тоесть определить сохранение можно только по кипу,а потом оно засовывается в игру.

Поделиться сообщением

Это одно,а кип это уже другое,мне кажется что ЕА вырезала систему распознавания сохранений из игры и на ее основе сделала кип,тоесть определить сохранение можно только по кипу,а потом оно засовывается в игру.

Они кип сделали в первую очередь потому что у DAII и DAI разная архитектура движка что делает невозможным усвоение сюжетных флогов из DAII в DAI. По этому они сделали Кип который позволяет воссоздать эти флаги на Фросте и перенести их в игру. А еще в теории это должно исключит возможность багов ведь теперь для того что бы их исправить не нужно выпускать патч (в котором еще нужно учесть все особенности разных платформ), а просто внести изменение в Кип.

Поделиться сообщением

Они кип сделали в первую очередь потому что у DAII и DAI разная архитектура движка что делает невозможным усвоение сюжетных флогов из DAII в DAI. По этому они сделали Кип который позволяет воссоздать эти флаги на Фросте и перенести их в игру. А еще в теории это должно исключит возможность багов ведь теперь для того что бы их исправить не нужно выпускать патч (в котором еще нужно учесть все особенности разных платформ), а просто внести изменение в Кип.

Хорошо если ТОЛЬКО так,заодно исправят баги с вечно самоуничтожающейся крепостью на перекрестке и кучу разных других.

Поделиться сообщением

Хорошо если ТОЛЬКО так,заодно исправят баги с вечно самоуничтожающейся крепостью на перекрестке и кучу разных других.

С какими самоуничтожающимися крепостями? Ты уже в игру поиграл? А почему меня не предупредил что она уже вышла?

Поделиться сообщением

(изменено)

С какими самоуничтожающимися крепостями? Ты уже в игру поиграл? А почему меня не предупредил что она уже вышла?

Не тормози.в пробуждении как крепость на перекрестке не возводи,если идти на защиту Амарантайна,будет считаться что все внутри погибли и квест с Натаниэлем нужно будет доставать через сейв эдитор,также стражи будут считать Андерса мертвым,а Андерс вспомнит Сигрун как мертвую. Еще есть мой любимый баг,если страж умер,то играем Орлейским стражем,а нам выдают нашего.

Поделиться сообщением

Не тормози.в пробуждении как крепость на перекрестке не возводи,если идти на защиту Амарантайна,будет считаться что все внутри погибли и квест с Натаниэлем нужно будет доставать через сейв эдитор,также стражи будут считать Андерса мертвым,а Андерс вспомнит Сигрун как мертвую. Еще есть мой любимый баг,если страж умер,то играем Орлейским стражем,а нам выдают нашего.

У меня этого нет. Если выполнить все квесты в башне и затем в диалоге с Констеблям сказать что Я верю в крепость которую построил, то все с ней будет нормально при переносе. Что бы с Натом все было нормально его вроде бы нужно взять с собой. Про Сигрун у меня Андерс нечего не сказал, но в эпилоге сказано что она командовала обороной. Про Андерса же в эпилоге говорилось что он покинул орден СС, но через 2 недели вернулся и больше не покидал орден. А вот Кристофу голову отрубили. С собой брал Ната, Огрена и Андерса на оборону Аморантина. Все побочки прошел. Со всеми +100 отношения. Может это потому что играл с пропатченой версией.

Поделиться сообщением

У меня этого нет. Если выполнить все квесты в башне и затем в диалоге с Констеблям сказать что Я верю в крепость которую построил, то все с ней будет нормально при переносе. Что бы с Натом все было нормально его вроде бы нужно взять с собой. Про Сигрун у меня Андерс нечего не сказал, но в эпилоге сказано что она командовала обороной. Про Андерса же в эпилоге говорилось что он покинул орден СС, но через 2 недели вернулся и больше не покидал орден. А вот Кристофу голову отрубили. С собой брал Ната, Огрена и Андерса на оборону Аморантина. Все побочки прошел. Со всеми +100 отношения. Может это потому что играл с пропатченой версией.

Неа,не будет,все спутники которые остаются в башне не смотря на эпилог считаются игрой убитыми. Чтобы избежать багов со спутниками нужно взять Сигрун,Натаниэля и Андерса с собой. В противном случае они будут считаться убитыми.квест Натаниэля не появится,Страуд скажет Андерсу -Тыже умер!- а Андерс к Наследии скажет что -Что помнит знакомую из легиона мертвых- а не -Была у меня подруга из легиона мертвых,совсем не такая мрачная как можно подумать-

Поделиться сообщением

Неа,не будет,все спутники которые остаются в башне не смотря на эпилог считаются игрой убитыми. Чтобы избежать багов со спутниками нужно взять Сигрун,Натаниэля и Андерса с собой. В противном случае они будут считаться убитыми.квест Натаниэля не появится,Страуд скажет Андерсу -Тыже умер!- а Андерс к Наследии скажет что -Что помнит знакомую из легиона мертвых- а не -Была у меня подруга из легиона мертвых,совсем не такая мрачная как можно подумать-

Ни знаю. У меня такого не было. Может быть дело в том что я с последним патчем играл или в том что брал Андерса и Ната с собой на финальный махач. Зато у меня было так что эпилог в Пробуждении дико лагает. Сейчас игру перепрохожу. Проверю так ли это. Говорится что не один камень брошенный огром не пробил стен Крепости, а в следующим говорится про жертвы среди стражей, пожертвование и что спустя 5 лет Бишня была выстроена в былом величии. Вот это немного напригает. Но спасибо что хоть в конце упоминается что мой Кузя в Орлей пошел. И на том спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни знаю. У меня такого не было. Может быть дело в том что я с последним патчем играл или в том что брал Андерса и Ната с собой на финальный махач. Зато у меня было так что эпилог в Пробуждении дико лагает. Сейчас игру перепрохожу. Проверю так ли это. Говорится что не один камень брошенный огром не пробил стен Крепости, а в следующим говорится про жертвы среди стражей, пожертвование и что спустя 5 лет Бишня была выстроена в былом величии. Вот это немного напригает. Но спасибо что хоть в конце упоминается что мой Кузя в Орлей пошел. И на том спасибо.

Патч не влияет,перенеси сохранение во вторую часть и запусти через консоль проверку решений,игра тебе скажет

1334323334_1.png

и это не глюк в эпилоге,так и должно быть. Если же ты брал Натаниэля,Сигрун и Андерса,то игра посчитает их живыми,но все остальные умрут. Сейчас проверил,эпилог у тебя правда глючит,ты броню стражам до сельвирита улучшал? Должны были написать что каждый страж закованный в сельвирит успевал забрать с собой много порождений тьмы,а потом годы тяжелых поборов и пошлин помогли отстроить башню,и дальше про дварфа который залез на стену и сказал что укрепления вполне приемлемы.

Поделиться сообщением

Не будет посещения Тевинтера? Хм, хорошая новость.

Отличная новость.

Иногда дебилы бывают милыми и, что важнее, добрыми.

Таким место в шутах, а не в королях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё тут думать, победа любыми средствами. А армия с плохой репутацией в союзниках - хорошо, боятся будут. :victory:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё тут думать, победа любыми средствами. А армия с плохой репутацией в союзниках - хорошо, боятся будут. :victory:

Такие союзники создают одни проблемы. Для меня тут все ясно- на плаху его. А солдаты достанутся другому командиру у которого голова лучше работает. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие союзники создают одни проблемы.

Да не особо. На коротких дистанциях, когда речь не идёт о присоединении территорий, расширении страны и прочих кошерных вещах, страх предпочтительнее. Инквизиции нужны ресурсы, прямо сейчас, перспективы отдалённого будущего малозначимы.

Вообще, формула такая. Наёмники для карательных операций, шевалье для серьёзных сражений с людьми, храмовники - основное мяско при сражениях с демонами, маги ограниченная поддержка всех предыдущих и главный стратегический запас, эльфы...ну куда-нибудь пристроим.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Да не особо. На коротких дистанциях, когда речь не идёт о присоединении территорий, расширении страны и прочих кошерных вещах, страх предпочтительнее. Инквизиции нужны ресурсы, прямо сейчас, перспективы отдалённого будущего малозначимы.

Еще как важны. Такие монстры непредсказуемы - контролировать и предсказывать его действия не получится, а значит он не годится на роль союзника. В военное время главное- дисциплина. Мне вспоминается Грегор Клиган который помог Тайвину тем, что надругался на Элией Дорнийской и сделал Дорн врагом Ланнистеров. Что вылилось для ЛА в большие проблемы. Не забудем и Хоута, который лишил руки любимого сына Тайвина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...