True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 А мне вот Орочимару стало жалко чуть ли не до слез. Так лажануть. Хотя, это явно не конец. Кстати, беру свои слова назад. Саске - долб**б редкостный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 ноября, 2008 Ага, Саске бесит до ужаса. А Орыча жалко, но он не умер до конца. Кстати, Саске вроде как сам так никого и не завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Ну, глиняного подрывника из Акацки. В принципе, его заслуга, довел до суицида. Кстати, Пейн - это глава Акацки? Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 ноября, 2008 По определению Ганни я "попсовая анимешница" и во всем этом так сильно, как вы, ребята, не разбираюсь. Поэтому не щелкайте по носу, если я чего не так скажу ^_^ Я как кого не спрошу, всем рисовка второго сезона нравится больше, чем первого. А у меня наоборот. Вот скажите, я одна такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Мне больше нравится рисовка манги ^_^ Я просто сериал не смотрю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 ноября, 2008 Ну я после сериала села и начала честно читать мангу. Видимо это не для меня, хотя признаю, то, что успела прочитать понравилось. Вообще поразительно, как манга выделяет нужные детали. Казалось бы, черно-белый рисунок, а эмоции временами передает лучше динамичной картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 ноября, 2008 На счёт эмоций манга вообще хороша, особенно Наруто. У Киши получилось нарисовать разницу между фальшивой улыбкой Сая и настоящей, что меня крайне порадовало. А Пейн глава, в последней паре чаптеров с ним разбераются как раз. з.ы. Назгул у меня какое-то время такая же ава в вконтакте стояла, ток Орыч в другую сторону глядел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Да, Кисимото Масаси неплохо так рисует. У него хорошо получается выражение лица Какаши, когда он не может что-нибудь вдолбить в голову Наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 ноября, 2008 По определению Ганни я "попсовая анимешница" Я уже чтоле здесь где-то делился своими мыслями?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Во сне говорил)) Лунатег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 ноября, 2008 Я уже чтоле здесь где-то делился своими мыслями?)) Это было в какой-то из тем по аниме. "Ваше отношение к аниме" или "Любите-ли Вы аниме?", название не помню. Ты там написал про попсовых анимешников. Я, прочитав, сразу на себя подумала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Мммм.... Начал смотреть Наруто,на несколько недель ухожу из реальности,аминь. Так ты его все-таки смотрел?)) Долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 ноября, 2008 Раскопал, некропостер, мля))) Я до 100-й за два дня осилил и дальше не смог, филлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Йоптыть))) Я вообще-то тоже подумываю посмотреть......... Черт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 ноября, 2008 Я же тебе говорил, что аниме по Наруте - дерьмо дерьмом, по-моему, лучше кроме манги никак с Наруто не общаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Хочется)) Щас в скоростном режиме дочитываю 4 тома и все... онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 ноября, 2008 Хм... История Саске и Итачи... Прям жосткое дежа-вю... Где-то это уже было... Наверное, напомнило мне Бьякую и Рукию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 ноября, 2008 (изменено) Хаха, Зоро киллер))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 ноября, 2008 А вот и нет, ты в Ван писе до Ашуры не дочитал просто, там у Зоро 9 мечей, а не 8, как у Киллерби)) Да и всех делает Мифуне, у него вообще 24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 ноября, 2008 Дочитал. Уффф... Дурдом, что будет дальше? ЗЫ. Надеюсь, Саске убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Новая глава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 ноября, 2008 Теперь-то Какаши просто обязан умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Лучше бы тот жирный сдох. Да не верю я, что Какаши умрёт. Сейчас приползут слизни Цунаде и вылечат его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 ноября, 2008 Тот толстый, который отец Чоиджи? Так он вроде и так сдох. А чего Чоиджи так ступил с этой ракетой - хз, мб, он её просто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2008 Сам Чоиджи бы и умер. Кстати, что за способность шарингана - разуплотнять снаряды? Пейн сказал, что Какаши то же самое и с гвоздем сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты