Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 Так, господа, вот отчет по эксперименту. :) 1. 2. 3. 4. Мой ГГ был... убедителен. ;) P.S: ГГ лепился наспех, так что к физиономии не придираться! :) Фи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Фи! Ради выяснения истины можно пойти на все!.. ;) В моей ситуации самым неуютным ощущением явилась игра человеком - очень непривычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 ноября, 2009 Сейчас закончу прохождение с Морри, потом попробую эльфийкой играть... Может с Лелианой что получится... :) Насчет эксперимантов: Убедительно прошу гомосятину не разводить! :diablo: Игра конечно фривольная, но нас же все-таки дети читают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 29 ноября, 2009 Сейчас закончу прохождение с Морри, потом попробую эльфийкой играть... Может с Лелианой что получится... Насчет эксперимантов: Убедительно прошу гомосятину не разводить! Игра конечно фривольная, но нас же все-таки дети читают! и чо, от испуга сразу ориентацию сменят, никакие фильмы или игры на ориентацию повлиять не могут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 и чо, от испуга сразу ориентацию сменят, никакие фильмы или игры на ориентацию повлиять не могут! Игра все-таки с рейтингом 17+, то есть M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Насчет эксперимантов: Убедительно прошу гомосятину не разводить! :diablo: Игра конечно фривольная, но нас же все-таки дети читают! Игра, между прочим, имеет возрастной рейтинг, по которому дети близко ее видеть не должны, не то что на форумах ее обсуждать. ;) К тому же все фривольные картинки убраны под спойлер. Могу добавить еще предупреждение, но это возымеет скорее обратный эффект - из одного любопытства смотреть полезут. :( P.S: Михалыч, это ты?!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 P.S: Михалыч, это ты?!.. Скорее я xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Скорее я xD О!.. Возьмем на заметку... :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 О!.. Запомним... :-D :-D :-D Кстати, все нашли товарища Дулина в игре? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Кстати, все нашли товарища Дулина в игре? :-D Да!.. Кстати, при вашей встрече он очень обрадовался?.. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 Да!.. Кстати, при вашей встрече он очень обрадовался?.. ;) Он... Переключился на Стена! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Он... Переключился на Стена! :-D :-D :-D :-D Ах он, коварный изменщик!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 :-D :-D :-D Ах он, коварный изменщик!.. Даешь мод на красные труселя Стену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 Даешь мод на красные труселя Стену! :good: :-D P.S: C PG.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 29 ноября, 2009 я все пропустил по ходу)) в лагере только клеилась Лелиана...пошел к Морриган та сказала: ты че Вась?! ты там за спиной мутишь чет? пришлось пойти сказать Лелиане извини=>отношения в минус, но цветок Андрасте сразу исправил все) еще с Зевран зашел разговор, но я сказал, что не интересует естественно) хотя все равно был + к отношениям) даж в барделе отказался)) эх..и ушла пузатая от меня(( теперь искать ее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 29 ноября, 2009 (изменено) Сначала мутил с Лелианой, чтоб когда надоест замутить с Морриган. Все-таки Лелиана - бледная мыша по сравнению с Морриган... С ней выдался действительно интересный Лав Стори... И какой сюрприз выдался, когда узнал, что хэппи энда не будет... Мягко говоря сюрприз неприятный.... По моему биовары выбрали самую неудачную концовку с Морриган. Лучше бы они друг с другом оубивались, чем вот такая неопределенность. Теперь придется второй части ждать, потому что продолжение этой лав стори наврятли влепят в дополнение... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 ноября, 2009 Девушкой (или уже не девушкой? о_0)-дворянкой пыталась соблазнить сыночка этой Ландры, но не вышло. Его, видите ли, покоробило, что пятью минутами ранее я соблазнила эльфийку-фрейлину. Какие мы правильные однако, прям куда там! :diablo: :-D Ну и ладно, без него обошлись. Нет, дорогие читатели, с ориентацией лично у меня - все в порядке, но что поделать, если разработчики сделали Деррену такую физиономию, что, пожалуй, я лучше с эльфийкой... 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 29 ноября, 2009 но что поделать, если разработчики сделали Деррену такую физиономию, что, пожалуй, я лучше с эльфийкой... 0_0 А мне пришлось на это пойти из-за неуемного любопытства... Неужели же мой ГГ стал бы с таким "очаровательным" созданием спать добровольно? (надеюсь, ГГ мне это простит...):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 29 ноября, 2009 :good: :-D P.S: C PG.ru Бррррр, но гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 30 ноября, 2009 Сидела проходила предыстории, за дворянина и за городских эльфов. Ну что могу сказать, как всегда, чисто внешне мне понравились эльфы. Я даже расстроилась, что свадьба не удалась, но чуть чуть. Играла за дворянку... Бедная девушка, ее окружали одни уроды. Даже флиртовать с ними не хотелось. Взяла песика и свалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 ноября, 2009 Теперь, когда вдруг надумаю переигрывать(мужским персонажем, разумеется 8)), любовный роман буду крутить только с Лелианой. А Морриган даже "согревать" не пойду, пусть она лучше для "сугреву" с волками пошалит по старинке , ну или с мабари(от волков недалеко;)). Спасибо Огрену за расспросы у Морриган(я ему за это кучу спиртного дал 8) ), теперь понятно, каких именно мужчин у Морриган было полно. :-D Вот вам и калейдоскоп извращенцев в команде: лесбиянка. зоофилка, педераст и дрочер, кто же будет следующим?! А теперь серьезно: Морриган - типичный образец женщины с новомодной "западной" моделью поведения, где секс во главе всего, а любовь в привычном понимании этого слова маловероятна. ГГ она не может ничего дать, кроме этого самого секса. Как правило, она легкодоступна, простонравна и не имеет той романтической таинственности, которая является одним из факторов привлекательности женщины для мужчин. А так все предельно просто и грубо, а ля "поматросил и бросил"; "отношения по-собачьи", и после "обогревательной юрты" отношения с ней развивать неинтересно(прямо как с читами играть), да и бессмысленно(разве что мотивацию повышать). Лелиана - образец девушки традиционного уклада(в некоторой степени советского ;)), постепенно исчезающего в наше время. Как правило, расположение этой девушки надо еще добиться разными способами, начиная комплиментами и заканчивая подарками, что довольно романтично и интересно. Здесь во главе угла уже чувства, а интим не цель, а лишь средство, что внушает уважение. В полном комплекте все характерные этому женскому типу качества: скромность, целомудренность, чувственность, хрупкость и эмоциональность, что в целом довольно таки обаятельно. Проходить романтический квест с ней было интереснее, так как здесь уже на полпути не остановиться, если хочешь добиться всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 ноября, 2009 Морриган - типичный образец женщины с новомодной "западной" моделью поведения, где секс во главе всего, а любовь в привычном понимании этого слова маловероятна. ГГ она не может ничего дать, кроме этого самого секса. Как правило, она легкодоступна, простонравна и не имеет той романтической таинственности, которая является одним из факторов привлекательности женщины для мужчин. А так все предельно просто и грубо, а ля "поматросил и бросил"; "отношения по-собачьи", и после "обогревательной юрты" отношения с ней развивать неинтересно(прямо как с читами играть), да и бессмысленно(разве что мотивацию повышать). Практичеки со всем несогласен... Особенно с "не имеет той романтической таинственности"... - По мне это про Лелиану "Проходить романтический квест с Лелианой было интереснее, так как здесь уже на полпути не остановиться, если хочешь добиться всего" Лично я чуть не заснул от разговоров с ней на эту тему. А с Морриган с нетерпением ждал каждого нового диалога... "а любовь в привычном понимании этого слова маловероятна" может и не в совсем привычном... Но все же она была... "и после "обогревательной юрты" отношения с ней развивать неинтересно" и тут я тоже не согласен... Вобщем Морри - мой любимый персонаж у биоваров. Только концовка подкачала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 ноября, 2009 Практичеки со всем несогласен... Особенно с "не имеет той романтической таинственности"... - По мне это про Лелиану "Проходить романтический квест с Лелианой было интереснее, так как здесь уже на полпути не остановиться, если хочешь добиться всего" Лично я чуть не заснул от разговоров с ней на эту тему. А с Морриган с нетерпением ждал каждого нового диалога... "а любовь в привычном понимании этого слова маловероятна" может и не в совсем привычном... Но все же она была... "и после "обогревательной юрты" отношения с ней развивать неинтересно" и тут я тоже не согласен... Вобщем Морри - мой любимый персонаж у биоваров. Только концовка подкачала... Если бы с Морри была "семейная" концовка, она бы тоже стала моей любимой героиней, а с такой концовкой она мне кажется как минимум "гулящей бабой". Ну у каждого свое мнение по этому вопросу. Так или иначе, все мы разные по характерам и не по линейке деланные, так что мое ИМХО любителей Морриган ни в коей мере не касается и я не собираюсь их убеждать в своей правоте как единственно верной. Просто у меня сложилось такое видение ситуации. P.S. Лично мне реплики Морриган ДО палатки более менее нравились, а вот ПОСЛЕ стали малоинтересны. Общаясь с Лелианой, я почти беспрерывно умилялся. ;) :) Мне по большей части нравится слушать, как Лелиана с Морри спорят, кто краше всех в постели и вообще в отряде. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 30 ноября, 2009 Практичеки со всем несогласен... Особенно с "не имеет той романтической таинственности"... - По мне это про Лелиану "Проходить романтический квест с Лелианой было интереснее, так как здесь уже на полпути не остановиться, если хочешь добиться всего" Лично я чуть не заснул от разговоров с ней на эту тему. А с Морриган с нетерпением ждал каждого нового диалога... "а любовь в привычном понимании этого слова маловероятна" может и не в совсем привычном... Но все же она была... "и после "обогревательной юрты" отношения с ней развивать неинтересно" и тут я тоже не согласен... Вобщем Морри - мой любимый персонаж у биоваров. Только концовка подкачала... я с тобой согласен...у Лелианы все просто, подарил подарки, пару комплиментов, и она сама навязывается, тем более к чему она эта традиционность, а с Морриган все интереснее обстоит, тем более та менестрель, а эта девушка из леса, которой и не приходилось ранее иметь роман с кем-либо, она осторожно относится к чувствам, борется с собой, считая их слабостью, но тем не менее поддается им в душе, и почему это для нее любовь-секс?) она тебе не даст ни разу после убийства Флемет) а если заствлять, скажет, что ты ублюдок эгоистичный, в общем Морриган для меня в приоритете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 ноября, 2009 Если бы с Морри была "семейная" концовка, она бы тоже стала моей любимой героиней, а с такой концовкой она мне кажется как минимум "гулящей бабой". Если бы с Морри была "семейная" концовка - я бы убился :). Я не ожидал хэппи энда в отношениях с Морриган, но эта канцовка убила даже меня... Очень мне обидно стало, что толком по этому поводу с ней нельзя поговорить, а тем более, что нельзя убедить остаться... Даже если бы ГГ убил Морри или наоборот не так обидно было бы... а тут такой облом: и пишут еще сволочи: после убийства/исчезновения Флемет найти ее почти невозможно... Хотя Морриган говорила, что кольцо может помочь найти Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты