Xzander 7 244 11 августа, 2013 На просторах сети появились изображения лиц эльфов и гномов — двух из трех подтвержденных на данный момент рас, из которых можно будет выбрать расу главного героя в Dragon Age: Inquisition. На концептах ниже представлены трехмерные модели голов женских и мужских персонажей, и на них нет даже текстур, и все же они дают возможность оценить внешний вид эльфов и гномов в Inquisition. Без сомнения, в игре по традиции будет редактор внешности главного героя, позволяющий настроить лицо протагониста по своему желанию, но характерные черты эльфов и гномов останутся примерно такими: 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 августа, 2013 Дадада знаю он ещё вроде должен был быть у Хоук в сопартийцах. Меня беспокоит, как он с такими габаритами будет между комнат проходить :unsure:. А так Вивьен, Варрик и Кассандра уже интересные сопартийцы :happy: P.S.Мне вот интересно почему все Вивьен за косситку воспринимают??? Если быть точным то Хоук должен был быть Инквизом, и в пати его должен был быть Коссит, но за полтора года воплотить идею ДАи они явно не решились, а потому появился ДА2. Это я говорю исходя из фразы, разрабов о том, что сюжет ядра ДАИ был задуман когда еще ДАО разрабатывалось, а в разработке оно было с 2004 ого по 2007 ой год. так, что сейчас все встает на свои места, о чем свидетельствует возврат выбора рас А как Шейла проходила? Проблему с ней решили же ведь.А изначально она в контент ДАО не входила потому что - она застревала в дверях :D А Вивьен просто носит очень "модную" Орлесианскую шапку, аки средневековая дама, вопрос другой - как она не свалвиается у нее. Вот что значит быть Магом то! Серьезно, Косситов мы уже чую не дождемся, ибо времени мало осталось, на их введения в игру. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeriaMahariel 2 18 августа, 2013 Да год впереди мб ещё успеют) Главное чтобы они их не редизайнули в мелких огров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 августа, 2013 (изменено) Да год впереди мб ещё успеют) Главное чтобы они их не редизайнули в мелких огров Сомневаюсь, для кропотливой работы над диалогами, маловато будет Сплюнте. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeriaMahariel 2 19 августа, 2013 Ну, а вообще мне интересно, если они все таки решат вводить косситов, как ещё одну расу ГГ...они нам расскажут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 19 августа, 2013 Ну, а вообще мне интересно, если они все таки решат вводить косситов, как ещё одну расу ГГ...они нам расскажут??? Такую конфетку они могут приберечь до полгода--пара месяцев до выхода игры... Ибо эльфов-гномов в РПГ ещё можно встретить, а коситы появились впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2013 Вообще то в сопартийцах будет. Уже объявили?Ссылку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 августа, 2013 Уже объявили?Ссылку пожалуйста.[/size] *Перекрестил* Ну, а вообще мне интересно, если они все таки решат вводить косситов, как ещё одну расу ГГ...они нам расскажут??? С учетом Пиаринга Морриган, я думаю расскажут и сделают из этого "бомбу" игрушки, мол вот какие мы супер пупери так далее. Так что ЕСЛИ введут, то думаю мы об этом узнаем Как минимум в каком не будь СЛУЧАЙНОМ сливе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeriaMahariel 2 19 августа, 2013 ну у Морриган фанов явно больше...мб они и не сочтут введение косситов ГГ бомбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 августа, 2013 (изменено) ну у Морриган фанов явно больше...мб они и не сочтут введение косситов ГГ бомбой Фанство одним исключает фанством другим? Неее, БВ слишком любят пиаритсо. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты