bol 6 594 20 августа, 2013 (изменено) Жанр: комедия, сай-фай, космосГод: 2014Студия: BonesРежиссёр: Ватанабэ СинъитироКол-во эпизодов: 26 Описание: Милашка Денди в космосе! Этот мечтательный авантюрист путешествует по галактике в поисках новых форм жизни. Ведь такая у него работа! Получать деньжата за невиданных существ! В сопровождении своих товарищей, Робота и космического Котана, Денди смело исследует неизвестные миры. Присоединяйтесь этой зимой к лучшему приключению вселенских масштабов! Опенинг: Личное мнение По Трейлеру, треш какой-то, но веселый. И главный герой JP из Редлайна, чем-то напоминает(прической скорее всего ) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июля, 2014 Как же я оказывается скучал по этому опу. Эпизод прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 6 июля, 2014 (изменено) Отсылочка к Гигантам, лол Изменено 6 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 июля, 2014 Параллельные параллели - It's Beautiful. И похоже, серия с каким либо сюжетом будет предпоследняя/последняя (Ну это я так считаю, ИМХО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 18 августа, 2014 Хех 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 августа, 2014 (изменено) Space Dandy: Second Season, 8-ая, и наверное, самая лучшая серия этого сезона. А может даже и не только... - Живой или мёртвый, Я - это Я. © Космический Дэнди Ну и несколько скриншотов. "Повеяло", так сказать) PS: И всё таки, Дэнди идёт "без причёски". Изменено 27 августа, 2014 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 сентября, 2014 Ну 8-ая не то чтобы прям самая лучшая, но то что самая красивая это однозначно =) Ну блин я не знаю, что у них припасено в качестве последнего эпизода, что перекрыть эту серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 сентября, 2014 12-2.13 END 12 - была чрезвычайно забавна и упорота, Дэнди так эпично молчал...13 - ну была достаточна эпична, чего только стоит "Зачем мне становится Богом, если я не смогу лапать сиськи?!" Ну и подвели всё к теме мультивселенной, но об уже это зрители давно догадались, тем более об этом моменте открыто говорили в предыдущих сериях. Ну в целом таки винрарный сериал, но это такой "общий котёл, в который накидали всякого", рядовому зрителю вряд сериал понравится целиком и полностью, но при этом каждый найдёт что-нибудь для себя, многим понравится эпизод про зомби-апокалипсис, другие будут угорать от истории одной рок-группы, кого-то зацепит космическая рыбалка, кто-то будет очарован путешествием по царству растений... И это во многом заслуга не только, да скорее не столько Ватанабе, сколько людей, которых он пригласил для этого сериала. Ведь эти люди приложили в своё время руки к таким вещам, Код Гиасс, РедЛайн, Эрго Прокси, Гуррен Лаган, Джин Рох, Яйцо ангела...Ну надеемся сериал удастся окупиться за счёт американской публики, тем более премьера в США состоялась раньше, чем в Японии и остальном мире. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты