bol 6 824 20 декабря, 2013 (изменено) Жанр: Игра, СененГод: 2013Студия: NazРежиссёр: Kishi, SeijiКол-во эпизодов: 2 cезона по 12 серий Описание: Некоторые люди обладают передаваемой по наследству силой «Минимум». Таких людей крайне мало и их называют «Обладателями Минимума». Найсу и Мурасаки — одни из таких обладателей силы. Вместе они держат детективное агентство «Хаматора», чьим офисом является кафе. Однажды их старый знакомый, по совместительству полицейский нанимает Хаматору для расследования деятельности серийного убийства. Вскоре становится ясно что все цели убийцы — обладатели Минимума. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 июля, 2014 Ахаха Я думал они интригу со смертью главного героя, хотя бы одну серию продержат, и на это не хватило Похоже, мои надежды на "поворот" пошли прахом :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 июля, 2014 Похоже, мои надежды на "поворот" пошли прахом :D Я же говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 14 июля, 2014 Лол, скорпион, ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 7 сентября, 2014 (изменено) Второй сезон, как-то даже по-приятнее идёт, сериал по-прежнему средний, но по-крайне мере в нем Хаджиме расскрыли, что в первом сезоне так и не удосужились сделать, и каплю романтоты добавили А еще в 7 Эпизоде, режиссер вспомнил молодость, и добавил юмора в духе ангел биатс Примерно столько же раз использовали эту шутку Изменено 7 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 сентября, 2014 Ну второй сезон лучше первого, потому что из него повыпиливали то, что в первом толком не работало и больше сосредоточились на центральной сюжетной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 сентября, 2014 11 серия - общем эпик, и они превзошли по упорости способность из 5 серии 1 сезона. RAP убивает, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 сентября, 2014 (изменено) 12 (24) END - закончили в общем хорошо, ну и прошлое главных героев наконец полностью раскрыли. Ну в целом очень понравилось, хотя тайтл надо признать таки неровный, особенно первый сезон, но закончился как вин. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 23 сентября, 2014 (изменено) Досмотрел Лучше первого сезона В конце перегнули cлегка со слащавостью. Все живы здоровы, вернули себе силы. Зло наказано. Арт расскаялся, совершил драматический суицид.... Но разумеется выжил, помирился с Найсом и ко. Но это даже хорошо, после финала манги Токийский гуль и после Алдноах зеро первого сезона, хотелось чего-нибудь позитивного А еще тему отношений Хаджиме - Найс, я надеялся лучше разовьют, и будет больше романтики, ну ок Изменено 23 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты