Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age: Inquisition — Еженедельный концепт-арт №5

Рекомендуемые сообщения

BioWare продолжают выкладывать по вторникам еженедельные концепт-арты Dragon Age: Inquisition. Сегодня на официальных страничках в Twitter и в Facebook появилась очередная картинка с цитатами из Песни Света и неизвестного источника:

«Так могучий Арлатан был разрушен, его народ поглотила тьма — никогда им не подняться вновь».
«Се бездонная бездна, колодец всех душ. Из сих изумрудных вод рождается новая жизнь» (Песнь Андрасте, 14:11).

Dragon Age: Inquisition — концепт-арт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пойми что тень, демоны, духи и магия это все часть реального мира. Не нужно верить что бы знать что это все есть. Это и так есть. Это не часть религии, а час реальности Тэдаса. Так что тот факт что все в Тэдасе признают существование демонов, духов, магии и тени не говорит о том что они из за этого верающие.

Для верующих боги и духи - тоже часть реального мира. Многие ни духов, ни демонов в Тедасе не видели ни разу в жизни. Ни даже магов или одержимых. Слышали со слов, и всё

Не надо тут приписывать ваше личное понимание терминов "религия", "атеизм", "реальный мир" и т.д. Они слишком субъективны в вашем понимании, и противоречат как словам Гейдера, так и часто значению в словарях

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

(изменено)

Для верующих боги и духи - тоже часть реального мира. Многие ни духов, ни демонов в Тедасе не видели ни разу в жизни. Ни даже магов или одержимых. Слышали со слов, и всё

Магия реальна в отличии от богов. Как сказала Мори ею можно повеливать и контролировать. Ее можно ощутить. Однако вероющие просто верят в существование бога. Их вера не подкреплена фактами. Вера или есть, или ее нет.

Не надо тут приписывать ваше личное понимание терминов "религия", "атеизм", "реальный мир" и т.д. Они слишком субъективны в вашем понимании, и противоречат как словам Гейдера, так и часто значению в словарях

Человек или религиозен если верит в сверхъестественные силы, ил он атеист если не верит в них. В Тэдасе магия не сверхъестественная, а столь же реальна как и дождь, ветер и огонь. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Магия реальна в отличии от богов. Как сказала Мори ею можно повеливать и контролировать. ее можно ощутить. однако вероющие просто верят в существование ьога. Их вера не подкреплена фактами. Вера или есть, или ее нет.

Мори сказала это, Мори сказала то. Вы ещё с её куклой не спите? Семью-то хоть иногда навещаете из мира грёз с Мори?

Человек или религиозен если верит в сверхъестественные силы, ил он атеист если не верит в них. В Тэдасе магия не сверхъестественная, а столь же реальна как и дождь, ветер и огонь.

Боже мой. Магия - это и есть сверхестественные силы. Для какого-нибудь крестьянина ваша Мори не более реальна, чем Создатель или Андрасте. Нет в Тедасе атеистов, нет доказательств, что богов нет. Нету ничего этого. Только в вашем воображении

Поделиться сообщением

Боже мой. Магия - это и есть сверхестественные силы. Для какого-нибудь крестьянина ваша Мори не более реальна, чем Создатель или Андрасте. Нет в Тедасе атеистов, нет доказательств, что богов нет. Нету ничего этого. Только в вашем воображении

Здесь сильное упрощение содержится. Отсутствие доказательств само по себе не является доводом в пользу наличия сверх разума в тедасе. На данный момент категорично утверждать такое есть идеологема,, причем идеологема пропагандистского характера.

Поделиться сообщением

Здесь сильное упрощение содержится. Отсутствие доказательств само по себе не является доводом в пользу наличия сверх разума в тедасе. На данный момент категорично утверждать такое есть идеологема,, причем идеологема пропагандистского характера.

При чём здесь Сверхразум? Боги бывают разные. Одни по сути - просто духи, другие человекоподобны, третьи это силы природы, четвёртые вне человеческого понимания. Не стоит всё равнять на христианское понятие божества

Гейдер уклончиво сказал, что в Тедасе есть минимум одно существо, сильное как Бог.

Он же говорил, что драконы - лишь монстры. Но по DLC (которое хоть и не канон, но, тем не менее, является достоверным источником, созданым Биоовцами в сюжете "если бы...") мы получаем приказы от Арихдемона. Разумного. Т.е. не Дракона. Плюс Корифей, Думат и т.д.

Поделиться сообщением

Это для нас магия сверхъестественна. Но не для жителей Тэдаса. Вы понимаете это или нет? Магия в Тэдасе так же реальна как для нас в реальном мире реален ветер, огонь и дождь. Но наличие магии как таковой не делает реальным и Создателя. Нет доказательств его существования. Есть только мнение о том что он Создал все что вокруг.

Мори сказала это, Мори сказала то. Вы ещё с её куклой не спите? Семью-то хоть иногда навещаете из мира грёз с Мори?

Слова Мори я привел в пример как мнение противника веры в Создателя и сторонника этой веры,Лелианы. Слова Мори в отличии от слов Лелианы подкреплены логикой. А слова Лелианы только верой в то что где то там может существовать некий Создатель.

Поделиться сообщением

(изменено)
Это для нас магия сверхъестественна. Но не для жителей Тэдаса. Вы понимаете это или нет? Магия в Тэдасе так же реальна как для нас в реальном мире реален ветер, огонь и дождь. Но наличие магии как таковой не делает реальным и Создателя. Нет доказательств его существования. Есть только мнение о том что он Создал все что вокруг.

Сверхестественное не значит нереальное. Сверхестественное значит

в религиозном смысле сверхъестественное раскрывается через понятия сверхчувственного, нетелесного, непротяжного существования, которое невозможно обнаружить внешними органами чувств человека и приборами. В более узком смысле сверхъестественное также может рассматриваться как некое измерение иного, метафизического пространства — загробного мира, в котором душа, по мнению верующих, может обитать без физического тела.

Всё, что вне физического мира, духовное. Магия в Тедасе исходит из Тени, не физического мира. Но очень даже реальное, если и не осязаемое органами чувств

Слова Мори я привел в пример как мнение противника веры в Создателя и сторонника этой веры,Лелианы. Слова Мори в отличии от слов Лелианы подкреплены логикой. А слова Лелианы только верой в то что где то там может существовать некий Создатель.

"Морриган - не атеист" (с) дедушка Гейдер, создатель Морриган. Хотя бы зятя своего слушайте, м?

И вообще, её "логика" - это простой подростковый максимализм :3 Не то чтобы логичный

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейдер уклончиво сказал, что в Тедасе есть минимум одно существо, сильное как Бог.

Он же говорил, что драконы - лишь монстры. Но по DLC (которое хоть и не канон, но, тем не менее, является достоверным источником, созданым Биоовцами в сюжете "если бы...") мы получаем приказы от Арихдемона. Разумного. Т.е. не Дракона. Плюс Корифей, Думат и т.д.

Бог это название магущественного сверхъестественного Высшего Существа в теистических и деистических учениях. Во многих учениях бог рассматривается как личность и проявление высшей реальности. Зачастую это некая объективная сверхъестественная сущность являющиеся объектом поклонения. В DA создатель так же реален как и Иисус в нашем мире. То есть на уровне религиозных верований и философии. От того что Гайдер сказал что есть в Тэдасе сущность которую можно назвать богом не говорит о том что это может быть бог в нашем понимании. Может это очень могущественный дух. А духи реальны в Тэдасе, а не вовсе не сверхъестественны. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

"Морриган - не атеист" (с) дедушка Гейдер, создатель Морриган

Можно пруф? А не то, я её всю жизнь атеисткой считал, а тут такое дело оказывается

Поделиться сообщением

(изменено)

"Морриган - не атеист" (с) дедушка Гейдер, создатель Морриган. Хотя бы зятя своего слушайте, м?

И вообще, её "логика" - это простой подростковый максимализм :3 Не то чтобы логичный

А я сказал что она атеист? Покажи где я это сказал. Я сказал что она не верит в Создателя. В игре Лелиана ей задает прямой вопрос и получает прямой ответ на это. Морриган не верит вы Создателя. Понимаешь? Она не верит в него. Ей противна церковь с ее Андрасте, Создателем и ее лицемерие.

Можно пруф? А не то, я её всю жизнь атеисткой считал, а тут такое дело оказывается

Гайдер сказал что не может назвать ее атеисткой.

Но он ясно дал понять что она не верит в Создателя еще в DAO. И спорить о том верит она в него или нет глупо. Потому что ответ в самой игре есть.

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но тогда с чего вы взяли что она верит в Создателя? Она может верить в божественную сущность ДБ.

Поделиться сообщением

Бог это название магущественного сверхъестественного Высшего Существа в теистических и деистических учениях. Во многих учениях бог рассматривается как личность и проявление высшей реальности. Зачастую это некая объективная сверхъестественная сущность являющиеся объектом поклонения. В DA создатель так же реален как и Иисус в нашем мире. То есть на уровне религиозных верований и философии. От того что Гайдер сказал что есть в Тэдасе сущность которую можно назвать богом не говорит о том что это может быть бог в нашем понимании. Может это очень могущественный дух. А духи реальны в Тэдасе, а не вовсе не сверхъестественны.

Боже (ирония) мой. Вы всех богов равняете на христианского Бога? Это такой узкий подход, что вам должно быть стыдно. Да и софистика это таки такой подлый и старый приём. Stop.

Боги бывают разные. Понятия "божество" меняется от культуры к культуре. Где-то и домовой это бог, где-то мир - это бог. Сверхестественное - это духовное, астральное, спиритуальное. И именно такова Тень

А я сказал что она атеист? Покажи где я это сказал. Я сказал что она не верит в Создателя. В игре Лелиана ей задает прямой вопрос и получает прямой ответ на это. Морриган не верит вы Создателя. Понимаешь? Она не верит в него. Ей противна церковь с ее Андрасте, Создателем и ее лицемерие.

Гайдер сказал что не может назвать ее атеисткой.

Но он ясно дал понять что она не верит в Создателя еще в DAO. И спорить о том верит она в него или нет глупо. Потому что ответ в самой игре есть.

А это тут вообще причём?

При чём здесь Создатель? Не надо верить в Создателя, чтобы быть верующим человеком. ДБ - это всё таки Древние Боги. Т.е. это уже не атеизм

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже (ирония) мой. Вы всех богов равняете на христианского Бога? Это такой узкий подход, что вам должно быть стыдно. Да и софистика это таки такой подлый и старый приём. Stop.

Боги бывают разные. Понятия "божество" меняется от культуры к культуре. Где-то и домовой это бог, где-то мир - это бог. Сверхъестественное - это духовное, астральное, спиритуальное. И именно такова Тень

Бог это глубоко филосовское понятие. В Тэдасе тень не сверхъестественна. Она реальна. И применять к Тэдасу определение сверхъестественного из нашего мира очень глупо. Потому что у нас нет магии и духов. Если бы магия была реальна в нашем мире, то и определение сверхъестественному было бы совсем другое. Потому что само собой магия и духи были бы естественны. Вера есть вера. не обязательно верить именно в бога что бы верить. Можно верить во многие другие вещи. Вера понятие растяжимое. И как ни странно тоже филосовское.

А это тут вообще причём?

При чём здесь Создатель? Не надо верить в Создателя, чтобы быть верующим человеком. ДБ - это всё таки Древние Боги. Т.е. это уже не атеизм

А я разве говорил что она атеист? Найдите пост где я утверждаю это. И о том что она верит в ДБ я предположил, а не утвердил. Во что они верит мы не знаем пока. Можешь конечно попытать Гайдера. Но я подожду DAI и буду строить выводы на основе игры. С другой стороны ведь если углубится в понятие веры, то выяснится что атеистов вообще не существует. Каждый человек во что то верит. Например в завтрашний день. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог это глубоко филосовское понятие. В Тэдасе тень не сверхъестественна. Она реальна. И применять к Тэдасу определение сверхъестественного из нашего мира очень глупо. Потому что у нас нет магии и духов. Если бы магия была реальна в нашем мире, то и определение сверхъестественному было бы совсем другое. Потому что само собой магия и духи были бы естественны. Вера есть вера. не обязательно верить именно в бога что бы верить. Можно верить во многие другие вещи. Вера понятие растяжимое. И как ни странно тоже филосовское.

Ваше понимание религии во многих аспектах не верно. Вера в магию и религия - это немного разные вещи. Можно это заметить и потому, что ВСЕ ведущие религии мира осуждают магические практики. Те же католики в определённый период не верили в ведьм, но верили в Дьявола. И что? Менее религиозными от этого были? Или ведьмы не существовали?

Граница между реальным и сверхъестественным не такая четкая, как вам кажется. Да и утверждать с такой уверенностью о том, о чём вы и понятия не имеете... как бы, непрофессионально.

Некоторые люди верят, что вода, настоянная на кристаллах кварца приобретает целебные свойства благодаря химическим свойствам кварца. В нашем современном "продвинутом" обществе. Чисто, технически, нельзя сказать, что они верят во что-то сверхъестественное, так как да, у кварца есть химические свойства. Но от этого вода не станет целебной, доказательств подобного научных нет. Никола Тесла верил во всякую фигню про космические автоматоны. И то, что за нас говорят энергии. Вы верите, что ваша Багиня любит Стража. Каждый во что-то верит.

Гейдер верит, что атеистов в ДА нет. Дело ваше - верить Гейдеру или нет. Но последнее слово - за ним. А не вашим узком субъективном понятии терминов

А я разве говорил что она атеист? Найдите пост где я утверждаю это. И о том что она верит в ДБ я предположил, а не утвердил. Во что они верит мы не знаем пока. Можешь конечно попытать Гайдера. Но я подожду DAI и буду строить выводы на основе игры. С другой стороны ведь если углубится в понятие веры, то выяснится что атеистов вообще не существует. Каждый человек во что то верит. Например в завтрашний день.

Софист, да ещё и тролль. У вас так много талантов...

Вы несколько страниц подряд утверждали, что Создателя нет, и что каким-то образом не-вера в Создателя делает из Морриган нерелигиозную (т.е. атеистическую) особу. Что "Камень" - это просто выражение. Что демоны и духи не сверхестественны. Назвались груздем - полезайте куда следует.

И не спорьте с каноном

Поделиться сообщением

Граница между реальным и сверхъестественным не такая четкая, как вам кажется. Да и утверждать с такой уверенностью о том, о чём вы и понятия не имеете... как бы, непрофессионально.

Некоторые люди верят, что вода, настоянная на кристаллах кварца приобретает целебные свойства благодаря химическим свойствам кварца. В нашем современном "продвинутом" обществе. Чисто, технически, нельзя сказать, что они верят во что-то сверхъестественное, так как да, у кварца есть химические свойства. Но от этого вода не станет целебной, доказательств подобного научных нет.

Здесь вопрос не в том какая граница у чего, а в том веришь ли ты в это. Я вот не атеист. Но я не верю в сверхъестественные явление, в боги и т.д. Но я верю что Био сделают DAI отличной игрой. Это тоже вера.

Ваше понимание религии во многих аспектах не верно. Вера в магию и религия - это немного разные вещи. Можно это заметить и потому, что ВСЕ ведущие религии мира осуждают магические практики. Те же католики в определённый период не верили в ведьм, но верили в Дьявола. И что? Менее религиозными от этого были? Или ведьмы не существовали?

Это уже вопрос не о вере, а о религии как таковой. А религия это одна из форм влияния на общественное сознания. Способ заставить людей делать и думать так как тебе надо.

Вы верите, что ваша Багиня любит Стража.

Морриган не любит ГГ в той же степени что и Ал, Лелька и зев. от того что она не желает близких отношений не говорит о том что она не питает чувств к ГГ.

Поделиться сообщением

. Сверхестественное - это духовное, астральное, спиритуальное. И именно такова Тень

Неа, в Контексте DA это материальное(объективная реальность).Знание об обьективной реальности, исключают веру в принципе. Это простые основы философии и методологии. Сверхеестественное же трансендентное нечто, по определению.

Поделиться сообщением

А разве руководствоваться тому что ты лично сам видел это подростковый максимализм?

Поделиться сообщением

Здесь вопрос не в том какая граница у чего, а в том веришь ли ты в это. Я вот не атеист. Но я не верю в сверхъестественные явление, в боги и т.д. Но я верю что Био сделают DAI отличной игрой. Это тоже вера.

А это софистика, и оффтоп. Вы атеист, если не верите в сверхестественное.

Это уже вопрос не о вере, а о религии как таковой. А религия это одна из форм влияния на общественное сознания. Способ заставить людей делать и думать так как тебе надо.

А это уже ваша личная попаболь и предрассудки :3

Морриган не любит ГГ в той же степени что и Ал, Лелька и зев. от того что она не желает близких отношений не говорит о том что она не питает чувств к ГГ.

А ещё Морриган любит орфографию и пунктуацию. Я тоже, кстати.

Верьте, верьте :3

Неа, в Контексте DA это материальное(объективная реальность).Знание об обьективной реальности, исключают веру в принципе. Это простые основы философии и методологии. Сверхеестественное же трансендентное нечто, по определению.

Определение уже было дано. Так что софистам прошу покинуть помещение :3 Ваше личное восприятие веры, религии, сверхестественного не играет никакой роли

Поделиться сообщением

Софист, да ещё и тролль. У вас так много талантов...

Вы несколько страниц подряд утверждали, что Создателя нет, и что каким-то образом не-вера в Создателя делает из Морриган нерелигиозную (т.е. атеистическую) особу. Что "Камень" - это просто выражение. Что демоны и духи не сверхестественны. Назвались груздем - полезайте куда следует.

И не спорьте с каноном

Понятие сверхъестественного из нашего мира не применима к миру в котором магия есть часть осязаемой и материальной частью мира. Оно будет неверно. Потому что магия в Тэдасе реальна. Она естественная часть этого мира. А само слово сверхъестественное подразумевает что то неестественное. отправился в камень это образное выражение применимое к усохшему которого похоронили. Объективных доказательств существования Создателя в Тэдасе вообще нет. Это просто учение. понимаете? Религиозное учение.

Определение уже было дано. Так что софистам прошу покинуть помещение :3 Ваше личное восприятие веры, религии, сверхестественного не играет никакой роли

Это так смешно. То что естественно для Тэдаса быть сверхъестественным не может по определению.

А ещё Морриган любит орфографию и пунктуацию. Я тоже, кстати.

Верьте, верьте :3

Вы пытаетесь меня троллить исходя из личной неприязни к персонажу и не пониманию ее как личности? Вы просто не понимаете ее как личности и не в праве судить. Спор о том любит она ГГ или нет похож на спор нравятся ли Зеву мальчики, или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А при чём здесь личное. Это общепринятое. Сверхъестественное - "выше естественного", тоесть "выше материального" или "выше объективной реальности". ИРЛ это означает, например духов или богов, невидимых, непозноваемых объективно. Только через трансцендентный опыт. В Тедасе это так же обозначает, что то стоящее как над объективной реальностью, только самого Тедаса, тоесть стоящее как над Тенью, так и над "Костным миром".

Если по убогой Вики то

Сверхъестественное — мировоззренческая категория, которая определяет то, что находится «над» физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей, нечто первичное по отношению к реальности и воздействующее на неё, что не может быть проявлено в материальном мире.

В религиозном смысле сверхъестественное раскрывается через понятия сверхчувственного, нетелесного, непротяжного существования, которое невозможно обнаружить внешними органами чувств человека и приборами.

Так же может означать необычное непознанное и тд, но это к данному спору отношения не имеет

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

А я разве говорил что она атеист? Найдите пост где я утверждаю это. И о том что она верит в ДБ я предположил, а не утвердил. Во что они верит мы не знаем пока. Можешь конечно попытать Гайдера. Но я подожду DAI и буду строить выводы на основе игры. С другой стороны ведь если углубится в понятие веры, то выяснится что атеистов вообще не существует. Каждый человек во что то верит. Например в завтрашний день.

Теизм - вера в богов. Атеизм - отвержение веры в существование богов. Куда ты углубляться собрался, вот скажи мне?)

Значит верят и Морри, и Кунари, и гномы, и баронесса в богов. Только вот это не значит, что они верят конкретно в Создателя и тем более не значит, что эта вера для них играет огромную роль в жизни.

Поделиться сообщением

Понятие сверхъестественного из нашего мира не применима к миру в котором магия есть часть осязаемой и материальной частью мира. Оно будет неверно. Потому что магия в Тэдасе реальна. Она естественная часть этого мира. А само слово сверхъестественное подразумевает что то неестественное. отправился в камень это образное выражение применимое к усохшему которого похоронили. Объективных доказательств существования Создателя в Тэдасе вообще нет. Это просто учение. понимаете? Религиозное учение.

Ваше утверждение подразумевает, что сверхестественного нет и в нашем мире. А это уже оффтопю

Сверхестественное подразумевает духовное, мир духов, астральный план, богов, демонов - вот что подразумевает сверхестественное. Реальны они или нет - термин относится к ним

Ваше личное отношение и понимание ничего не значит. Есть термин. Есть слова одного из создателей мира. Им решать, не вам

Вы пытаетесь меня троллить исходя из личной неприязни к персонажу и не пониманию ее как личности? Вы просто не понимаете ее как личности и не в праве судить. Спор о том любит она ГГ или нет похож на спор нравятся ли Зеву мальчики, или нет.

Ваши "аргументы" вытекают из вашей личной неприязни к Церкви и религии.

Спор о том, что подтвердил/опроверг Гейдер - также нелогичен. Однако в отличие от "любви" Морриган, тут нам дан чёткий ответ ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Теизм - вера в богов. Атеизм - отвержение веры в существование богов. Куда ты углубляться собрался, вот скажи мне?)

Значит верят и Морри, и Кунари, и гномы, и баронесса в богов. Только вот это не значит, что они верят конкретно в Создателя и тем более не значит, что эта вера для них играет огромную роль в жизни.

Кстати, по словам Гейдера Мори, не Атеист.Тоесть, толи агностик, толи теист. Если второе, то непонятно, в каких богов она верит, конкретно.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Ваши "аргументы" вытекают из вашей личной неприязни к Церкви и религии.

Спор о том, что подтвердил/опроверг Гейдер - также нелогичен. Однако в отличие от "любви" Морриган, тут нам дан чёткий ответ ;)

При всем уважении к вашему мнению и к вам как к личности я хочу у вас спросить, когда это Гайдер говорил что Мори не любит ГГ?

Ваше утверждение подразумевает, что сверхестественного нет и в нашем мире. А это уже оффтопю

Сверхестественное подразумевает духовное, мир духов, астральный план, богов, демонов - вот что подразумевает сверхестественное. Реальны они или нет - термин относится к ним

Ваше личное отношение и понимание ничего не значит. Есть термин. Есть слова одного из создателей мира. Им решать, не вам

Я исхожу из того что то что в Тэдасе естественно не может быть сверхъестественным. Поймите же это. Это у нас в мире магия, духи и призраки сверхъестественны. Но в Тэдасе та это все реально и естественно так же как для нас дождь, ветер и холод с жарой.

Кстати, по словам Гейдера мори, не Атеист.Тоесть толи агностик, толи теист. Если второе, то непонятно, в каких богов она верит, конкретно.

Может она не верит в богов, а верит во что то другое? Вера есть вера. Каждый из нас во что то верит. Наличие веры не подразумевает веру именно в сверхъестественное. Если исходить из этого, то атеистов вообще нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...