Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 января, 2007 Нашёл баг. Вобщем когда заходишь в профиль к человеку, который у тебя в друзьях, то у него там глюк с переводом одной кнопки, написано "RУдалить из друзей". "R" явно лишняя. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 января, 2007 fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 января, 2007 fixed Сам такой. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 февраля, 2007 Форум обновлён до версии 2.2.2. О всех багах пишем тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 марта, 2007 Куплена лицензия на форум. Теперь у нас официальная русская версия. Всё по закону :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2007 Небольшое обновление системы предупреждений. Теперь при поднятии уровня предупреждений у юзера вместо подписи будет заметное предупреждения вида: Предупреждение[!] Причина: Флуд От: Sonic Осталось: 5 дней Естественно, что причина, имя и срок будут свои для каждого конкретного случая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 марта, 2007 Небольшое обновление системы предупреждений.Теперь при поднятии уровня предупреждений у юзера вместо подписи будет заметное предупреждения вида: Предупреждение[!] Причина: Флуд От: Sonic Осталось: 5 дней Естественно, что причина, имя и срок будут свои для каждого конкретного случая. Предлагаю переименовать модераторов в "судей". Чур я "Судья Дредд". :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2007 Один хрен тебе "повышение" светит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 марта, 2007 Один хрен тебе "повышение" светит)) :) Мин. обороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 17 марта, 2007 у меня иногда начинаются глюки только на форуме. Вместо букв - цифры, смайлы, знаки, запятые. Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 марта, 2007 у меня иногда начинаются глюки только на форуме. Вместо букв - цифры, смайлы, знаки, запятые. Что это? Матрица. Компьютер декодировать не успевает. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 марта, 2007 Ввиду того, что некоторые товарищи воткнули себе просто необьятные подписи, превышающие по размеру сами сообщения, было введено ограничение на длину подписи, равное 250 символам. Просьба всем пользователям обновить свои подписи, чтобы они не превышали по длине 250 символов. К тем, кто не выполнит данное указание в течении 2-х дней будут применены санкции :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 19 марта, 2007 Георгий, что случилось с допустимым размером заливаемой фотки? Размер заметно уменьшился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 марта, 2007 Такс, а сколько раньше было? Видать и эта настройка сбилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 19 марта, 2007 Такс, а сколько раньше было? Видать и эта настройка сбилась. Я точно не помню сколько можно было залить, но теперь даже нормальная картинка (несколько раз уменьшенная в Пейнте) не заливается, что уж говорить о фотографиях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 марта, 2007 Щас посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 Георгий, прошу поднять Вас свою пятую точку и наконец-то разобраться уже с допустимым размером заливаемой картинки! 12 КИЛОбайт - так дело не пойдёт! Да у меня все нормальные картинки по 50 килобайт, а фотки вообще под сотню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 марта, 2007 Георгий, прошу поднять Вас свою пятую точку и наконец-то разобраться уже с допустимым размером заливаемой картинки! 12 КИЛОбайт - так дело не пойдёт! Да у меня все нормальные картинки по 50 килобайт, а фотки вообще под сотню... Наш ленивый диггер обдумывает вопросы межгалактической важности. Не мешай.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 Наш ленивый диггер обдумывает вопросы межгалактической важности. Не мешай. :) Прошу прощения за такую дерзость. Наша Светлость не снизойдёт до такого мерзкого червя, как я. Так что Наша Светлость послал отвечать тебя. Ну так вот, передай Нашей Светлости, чтобы он побыстрее задумался над моим вопросом, а то я его прихлопну, как муху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2007 Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 Попробуй. ;) Как-набудь обязательно рискну! А ты делом займись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2007 Бляха муха, ты картинку попробуй прицепить. А не меня прихлопнуть :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 24 марта, 2007 Прошу прощения за такую дерзость. Наша Светлость не снизойдёт до такого мерзкого червя, как я. Так что Наша Светлость послал отвечать тебя. Ну так вот, передай Нашей Светлости, чтобы он побыстрее задумался над моим вопросом, а то я его прихлопну, как муху. Попробуй. ;) Как-набудь обязательно рискну! А ты делом займись! Бляха муха, ты картинку попробуй прицепить. А не меня прихлопнуть :-D :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 Бляха муха, ты картинку попробуй прицепить. А не меня прихлопнуть :-D Э-э-э-э-э... Вот я ступила... Хотя ты тож хорош... "Попробуй"... Хрен знает, к чему это относится... Уря, всё работает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты