Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 13 декабря, 2007 Надо сделать так, чтобы можно было лепить за раз несколько предупреждений. А то у меня вот товарищ один нарвался на два сразу, мне придётся два раза заходить и выдавать. Маразм какой-то. Плюс некорректно работает система, убирающая преды по истечению времени. У людей в подписи пишет "осталось дней: -1". Це тупизъм. Плюс ко всему, если не пихать предупреждение в подпись, то оно не снимется, пока в ручную этого не сделаешь. В связи с этим народ иногда по полгода с 30% просиживает, я за всеми не услежу. Надо что-то делать.Ах да, саму панель предов надо бы оптимизировать, уж больно коряво, сколько я уже с этой штуковиной дело имею, а до сих пор путаюсь. Какая-нибудь реакция последует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 1 января, 2008 По ошибке поднял вопрос не в той теме, теперь вот повторяю его здесь: при пропытке просмотреть репутацию(свою, чужую, без разницы) всплывает пустое бело окно, скрин окна прилагается: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 1 января, 2008 Ой, дык оно совсем-совсем пустое. :) Я-то думал там хоть чё-нить есть. Ну лан, Иглозавр разберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 1 января, 2008 Я-то думал там хоть чё-нить есть. Ну лан, Иглозавр разберётся. Что ж, ждём новостей от Синего Ежа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2008 Не загружаются файлы на форум. Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 17 января, 2008 Не загружаются файлы на форум. Написала подобное сообщение в аську Синему Ежу с просьюой поправить ситуацию. Видно ему не до нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2008 Видно ему не до нас... Работа, работа... Щас попробуйте закачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 17 января, 2008 Работа, работа... Щас попробуйте закачать. УРЯ!!! Всё работаеть! Пасябки! Чмок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 января, 2008 Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 января, 2008 Что за фигня, когда при полном ответе/создании тем, когда используешь коды они тут же отображаются. Но бывает так, что они куда захотели туда и поставились. Иль видилил одно слово и используешь тег с цетровкой, но эта сволоч выделает мне ВЕСЬ ТЕКСТ !!!! Разберитесь. Пусть пишет сам код, а не результат. Приходиться редактировать текст в быстром редактировании((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 25 января, 2008 Что за фигня, когда при полном ответе/создании тем, когда используешь коды они тут же отображаются. Но бывает так, что они куда захотели туда и поставились. Иль видилил одно слово и используешь тег с цетровкой, но эта сволоч выделает мне ВЕСЬ ТЕКСТ !!!!Разберитесь. Пусть пишет сам код, а не результат. Приходиться редактировать текст в быстром редактировании((( Такая же херня бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 января, 2008 Такая же херня бывает. Ну так почему ещё не разобрались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 26 января, 2008 Ну так почему ещё не разобрались ? Пля, а ко мне какие претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 января, 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А. Разберитесь с этой хренью !!!! :wacko: :diablo: :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 января, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Разберитесь с этой хренью !!!! :wacko: :diablo: :help: Ты модератор, а пишешь, как новичок-флудер. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 января, 2008 Ты модератор, а пишешь, как новичок-флудер. Да я просто уже не могу терпеть. У меня нервы на исходе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 января, 2008 Да я просто уже не могу терпеть. У меня нервы на исходе ! Спокойнее быть надо. Больше спи, нормально кушай. Воздухом дыши, с людьми общайся. По сабжу - в каких браузерах такое наблюдается? У мну такого не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 января, 2008 По сабжу - в каких браузерах такое наблюдается? У мну такого не происходит. У мну опера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 января, 2008 Что могу сказать... Opera никогда нормально с визивигами не дружила. Точнее создатели визивигов над этим не парятся. Короче косяки могут иметь место быть, хотя щас я ничё не наблюдаю. Но в случае чего в расширенной форме есть кнопочка - - Дави на неё и будут просто коды, как в быстром ответе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandr 0 28 января, 2008 Господа, поправьте текст который висит на главной странице форума, в котором говорится о наборе в команду переводчиков. Слово "привЕлегии" пишется как "привИлегии". Мелочь конечно, но мне эта ошибка сразу бросилась в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 января, 2008 Господа, поправьте текст который висит на главной странице форума, в котором говорится о наборе в команду переводчиков. Слово "привЕлегии" пишется как "привИлегии". Мелочь конечно, но мне эта ошибка сразу бросилась в глаза. Может уже и исправили, а если не исправили, то там висит сейчас : Гарантируются некоторые привилегии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 28 января, 2008 Может уже и исправили Del-Vey исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 января, 2008 Тогда приношу свои извинения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 28 января, 2008 Господа, поправьте текст который висит на главной странице форума, в котором говорится о наборе в команду переводчиков. Слово "привЕлегии" пишется как "привИлегии". Мелочь конечно, но мне эта ошибка сразу бросилась в глаза. Да, вот такой вот я безграмотный. =) P.S. Поправил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 4 февраля, 2008 Часа два пытался создать тему с приаттаченными с первому посту скриншотами. Не вышло ничего. П остоянно глючит, выдаёт в конце '); document.close();, аттачи в спойлер не лезут. ТО ли я тупой такой, то ли надо что-то делать. =) Я вроде по HTML-кодам проверил - всё вроде должно быть ок. Но стабильно аттачи в спойлер не лезут, в отличие от текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты