bol 7 025 1 июня, 2014 (изменено) Жанр: меха, драмаГод: 2014Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Эй АокиКол-во эпизодов: 2 cезона(12 эп) Описание: Девиз сериала :«Пусть свершится Правосудие. Даже если небеса падут». История началась в далеком 1972 году, когда на Луне были найдены первые гиперпространственные врата. Это было предпосылкой к развязавшейся войне между Землянами и людьми, которые со временем переселились на Марс. Что же послужило причиной начала боевых действий? Узнаете в июле! Опенинг: Личное мнение Эй Аоки + Дядя Гена + Хираюки Савано + Юки Каджиура + Калафина = must see Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 марта, 2015 (изменено) Альдонах кончился. Инахо теперь официально Биг Босс, марсиане повелись на речь Ассейлум и теперь между Землей и Версой мир, дружба, жвачка, а всех собак повесили на Слэйна. "The world needs only one Big Boss!" © Изменено 28 марта, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 28 марта, 2015 И вроде я не откажусь от третьего сезона, но спрашивать о нём после такой концовки как-то неудобно. :D Подозрительно хорошо всё закончилось :ph34r: Все живы, кроме нескольких идиотов которые повернули назад Принесли так сказать в жертву богу жертв с трагичной ноткой драмы, кто-то же должен был :happy: В конце прям Чарльз Ксавьер и Магнито до момента когда Инахо поведал почему сохранил жизнь своем оппоненту Возможно и будет продолжение.На оф сайте говорят какой-то таймер запустили, что там будет неизвестно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 марта, 2015 Пусть будет 3 сезон, я хочу еще. Это было настолько плохо, что даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 марта, 2015 (изменено) Пусть будет 3 сезон, я хочу еще. Это было настолько плохо, что даже хорошо. Ага, у "Слейна" начинаются возвращаться открываться способности "Х", и при поддержке именитого персонажа по прозвищу "Мистик", он вырывает сердце у "Охранника-сан" и достаёт из него "Золотой ключ Короля Душ". Всё верно, теперь он существо высшего порядка, и с помощью внезапных бомбардировочных "Гандамов" он открывает портал в "Хроники Акаши" и пробуждает "Анхра-Манью". Так начинается новая война за "Святой Грааль"... Изменено 28 марта, 2015 пользователем revan501 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 марта, 2015 Элсо, это сериал, сценарий к которому начал писать автор Мадоки (первые 2 серии + сеттинг), а продолжил и закончил автор Боку но Пику. Не верите, загляните в MAL или World-Art. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 марта, 2015 Элсо, это сериал, сценарий к которому начал писать автор Мадоки (первые 2 серии + сеттинг), а продолжил и закончил автор Боку но Пику. Не верите, загляните в MAL или World-Art. Аа. Наглядная иллюстрация поговорки "начали за здравие - кончили за упокой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 марта, 2015 Вот и досмотрела. ***** <- тут мат. Много. По большей части нечленораздельный. Вкратце и в переводе на обычный русский: куда спровадили логику и какого дьявола изуродовали характер Слейна? Антагониста с раздвоением личности захотели? Или решили слепить свою собственную мужскую аниме-версию Серсеи, работающую по принципу "сделаю, потому что могу и чтобы доказать?" Или это для Слейна просто такой долгий способ самоуничтожения? Как бы то ни было, Инахо стоило его на берегу пристрелить, чесслово. А то для раскаявшегося и осознавшего тюрьма смахивает не на акт милосердия, а на изощренное издевательство. А в ожившие глазки и преданно завилявший хвостик под конец я не поверю - скорее уж во вскрытые вены. Брр. И вообще, закончили тем, с чего начали, причем настолько бездушно, что наводит на мысль: а какого черта вообще надо было смотреть серии кроме первой? Разочарована и жалко: сериал-то мог быть вполне себе на уровне =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 31 марта, 2015 (изменено) Что-то второй сезон правда довольно скучный и сопливый вышел с кучей болтовни ни о чем. Как-то ни сюжета, ни нормального экшена сюда не завезли И драма совсем бесмысленной и унылой стала.. Даже ост и тот, очень однообразный был тут Изменено 31 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты