Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, KellyL сказал:

А для солавелланской концовки нужно, чтобы все покемоны выжили или нужен только кусок бабки?

А вот тут фиг знает 🤔 

Впрочем, я думаю, что куска бабки хватит. У покемонов главное лк сделать и в правильные места отправить. А от состояния фракции скорее всего вообще не зависит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, seda_rostro сказал:

А вот тут фиг знает 🤔 

Впрочем, я думаю, что куска бабки хватит. У покемонов главное лк сделать и в правильные места отправить. А от состояния фракции скорее всего вообще не зависит. 

Я просто хочу максимально скипнуть Тааш, с надеждой что оно вообще не переживёт финал. Я, конечно, ради личного счастья лавеланки многое готова вытерпеть. Но это выше моих сил. Обидно будет, если из-за этого финал запорется :(

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, KellyL сказал:

Я просто хочу максимально скипнуть Тааш, с надеждой что оно вообще не переживёт финал. Я, конечно, ради личного счастья лавеланки многое готова вытерпеть. Но это выше моих сил. Обидно будет, если из-за этого финал запорется :(

Не думаю, что это связано. Просто Натахе не повезет.  Чисто логически, если нужна только статуэтка Митал, как финал всех похождений по воспоминаниям лысого, то компаньоны должны быть по боку. Их можно убить чисто расставив на неправильные должности, а тут мало кто это без гида не запорет в первом прохождении. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Не думаю, что это связано. Просто Натахе не повезет.  Чисто логически, если нужна только статуэтка Митал, как финал всех похождений по восполнениям лысого, то компаньоны должны быть по боку. Их можно убить чисто расставив на неправильные должности, а тут мало кто это без гида не запорет в первом прохождении. 

Ну всё, не жить Натахе :react_kanalia:

А когда фрески открываются? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KellyL сказал:

Ну всё, не жить Натахе :react_kanalia:

А когда фрески открываются? 

Для открытия фресок надо собрать все статуэтки волков на Перекрестке, но самую первую можно будет открыть после встречи с Инкви. Она отдаст Руку, найденную лично ею статуэтку., аккурат когда на Соласа роняли балку. 
Интересно, если в этом какой-то символизм? 🤔

Поделиться сообщением

28 минут назад, seda_rostro сказал:
35 минут назад, KellyL сказал:

А для солавелланской концовки нужно, чтобы все покемоны выжили или нужен только кусок бабки?

А вот тут фиг знает 🤔 

Кусок бабки и в диалоге с Лавеллан выбрать реплику или "ты достойна счастья", или "you were good for him", обе правые вроде бы, по гайду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Кусок бабки и в диалоге с Лавеллан выбрать реплику или "ты достойна счастья", или "you were good for him", обе правые вроде бы, по гайду.

Точно, наличие любящей Лавелланки тоже 100% необходимо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Точно, наличие любящей Лавелланки тоже 100% необходимо)

И в редакторе выбрать redeem Solas, а не секир-башка, а то во втором случае Инкви психуют и отказываются помогать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Рук свахой подрабатывает? :happygos:

Ну хоть так выбор для инкви реализовали. 

8 минут назад, Дргнгр сказал:

"you were good for him"

Хорошая женщина. Помним-помним 

:react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Рук свахой подрабатывает?

Ну хоть так выбор для инкви реализовали. 

Хорошая женщина. Помним-помним 

:react_sera_alkashka:

Да. Да и да :react_sosoon:

Поделиться сообщением

56 минут назад, seda_rostro сказал:

Для открытия фресок надо собрать все статуэтки волков на Перекрестке, но самую первую можно будет открыть после встречи с Инкви. Она отдаст Руку, найденную лично ею статуэтку., аккурат когда на Соласа роняли балку. 
Интересно, если в этом какой-то символизм? 🤔

Показать контент  

Я с этого сгорела, потому что нет сожаления о ней или инквизиции, но на нее свалилось сожаление об их истории с Митал. Т.е. да логично, но обидно :D

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

Я с этого сгорела, потому что нет сожаления о ней или инквизиции, но на нее свалилось сожаление об их истории с Митал. Т.е. да логично, но обидно :D

Hide

Так сама Лавелланка не видела фреску, она не знает что на кассете статуэтке. Хотяяяя.. ей же вездесущая Морри всю инфу сливает)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, seda_rostro сказал:

Так сама Лавелланка не видела фреску, она не знает что на кассете статуэтке. Хотяяяя.. ей же вездесущая Морри всю инфу сливает)

Я думаю, к этому моменту логично, что Морриган с ее воспоминаниями, наверно, ей должна была все рассказать. 

И Морриган всегда знала о чем эти статуэтки. Ей нужно, чтобы Рук понял и повлиял на других. Она двигает историю, подталкивая Рука, в свою очередь Рук, как семейный психолог, подтолкнет Инка и Соласа / просто Соласа к тому или иному решению 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Морриган так говорила с Соласом в конце ,что у меня сложилось впечатление, что она хотела забрать его себе:react_liara:

шутки по поводу отличной парочки Морриган и Соласа ,похоже тоже не шутки...

я уж думаю не наведывался ли Солас к Морриган ,например Солас хотел вспомнить Митал поближе):CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Souveri сказал:

Я думаю, к этому моменту логично, что Морриган с ее воспоминаниями, наверно, ей должна была все рассказать. 

И Морриган всегда знала о чем эти статуэтки. Ей нужно, чтобы Рук понял и повлиял на других. Она двигает историю, подталкивая Рука, в свою очередь Рук, как семейный психолог, подтолкнет Инка и Соласа / просто Соласа к тому или иному решению 

Клиника неврозов и психотерапии какая-то)) И всем этим заправляет «хорошая» бабка Митал, которая в Морри)

Кстааааати! Вот написала про хорошую бабку и меня мысль осенила. А что, если с Соласом разговаривал именно тот осколок души, что у Морриган, просто она спроецировала его через эту статуэтку, которую в свою очередь наполнила искрой «злая»? Слишком меня резанул контраст между Митал в финале, такой понимающей, принимающей и прощающей и той вредной стервой, что на Перекрестке. 
Надо будет у Уикса спросить! 

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Морриган так говорила с Соласом в конце ,что у меня сложилось впечатление, что она хотела забрать его себе:react_liara:

шутки по поводу отличной парочки Морриган и Соласа ,похоже тоже не шутки...

я уж думаю не наведывался ли Солас к Морриган ,например Солас хотел вспомнить Митал поближе):CoolStoryBob:

Уф, мне, к счастью, так не показалось, а то бы тоже горела)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Уф, мне, к счастью, так не показалось, а то бы тоже горела)

а вот мне показалось , я знаю какой у нее голос когда она флиртует по любви ,

точнее мой страж знал ,теперь ее бросил... неверная дама она!!:react_morrigan:

из за этой игры ,мне приходиться восстанавливать свои нервы ,ибо все сожрали биовары...

и мне не нравиться как Уикс написал что ,это концовка чтобы была счастлива Лавелллан.. алооо а Солас ?? его силком что ли заставили опять с Лавелланкой мутить,это жестко:507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, seda_rostro сказал:

Кстааааати! Вот написала про хорошую бабку и меня мысль осенила. А что, если с Соласом разговаривал именно тот осколок души, что у Морриган, просто она спроецировала его через эту статуэтку, которую в свою очередь наполнила искрой «злая»? Слишком меня резанул контраст между Митал в финале, такой понимающей, принимающей и прощающей и той вредной стервой, что на Перекрестке

Я думаю, обоснование того, что она мягче и добрее стала в том, что  фрагмент Митал, который жил в ней со времён Андрасте стал мудрее и обзавелся разносторонним пониманием людей, чувств и т.д. не забываем, что духи это концентрат чувств и эмоций, не вполне люди с людской психикой. Бабка на перекрестке...видимо, исказилось от предательства и жизни тяжкой.  Ещё я уловила ревность в ее словах, что Солас к ней не приходил. У этого фрагмента духа весь спектр горения прошел (как и у нас). 

Такой хитрый ход Морриган тоже был хорошо вписался. Да надо бы спросить и правда. 

15 минут назад, NightshadeReaper сказал:

а вот мне показалось , я знаю какой у нее голос когда она флиртует по любви ,

точнее мой страж знал ,теперь ее бросил... неверная дама она!!:react_morrigan:

из за этой игры ,мне приходиться восстанавливать свои нервы ,ибо все сожрали биовары...

и мне не нравиться как Уикс написал что ,это концовка чтобы была счастлива Лавелллан.. алооо а Солас ?? его силком что ли заставили опять с Лавелланкой мутить,это жестко:507076053764669440:

Нет, не заставили, он хотел, но не мог себе такое удовольствие позволить. Скорее сценаристы просто свалили всю вину за скверну на него. Делал плохое не он один, выполнял желания бабки, а она отделалась ничем особенным по итогу. Слишком хитрая, чтобы ее выпилили из сюжета. Переродится как новый дух, будет жить в виде воспоминаний и или ещё чего. Не верю я в ее смерть. Солас отдувается за все плохое один и сценаристы не желают ему счастья, просто потому что им нужен виноватый во всех грехах персонаж. Он, конечно, виновен, но не настолько, чтобы все грехи мира упали на него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю,  если бы не ввели роман с Лавелланкой в сюжет вообще...в итоге, двигаясь по этому же пути, сценаристы могли спокойно воссоединить Соласа с Морриган/Митал в конце. Я не смотрела на разговор Мори с ним, но я думаю источник+воспоминания дают некоторый отпечаток чувств. Плюс она сказала, что у них сложные отношения, и что бы Рук не просил ее помочь остановить Соласа/ убить. Очевидно, чувства есть. Не удивлюсь, если флиртовала или испытывала сильную привязанность. Я не дошла ещё до финала.

Нам предлагается смириться: лавелланка его истинная любовь, но вайбы главной бывшей будут преследовать всюду хдд 

Поделиться сообщением

Вот тут бы перенос решений бы нам помог. В романе со стражем и наличием сына, повлияло бы на прояснение чувств Мори. Она бы могла сказать, что встретила тоже свою истинную любовь за все жизни и отпускает все прошлое и ты, волк, тоже должен. И мы бы не горели, и игроки, которые романсили ее. Эплер спасибо за все 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Souveri сказал:

Я думаю, обоснование того, что она мягче и добрее стала в том, что  фрагмент Митал, который жил в ней со времён Андрасте стал мудрее и обзавелся разносторонним пониманием людей, чувств и т.д. не забываем, что духи это концентрат чувств и эмоций, не вполне люди с людской психикой. Бабка на перекрестке...видимо, исказилось от предательства и жизни тяжкой.  Ещё я уловила ревность в ее словах, что Солас к ней не приходил. У этого фрагмента духа весь спектр горения прошел (как и у нас). 

Такой хитрый ход Морриган тоже был хорошо вписался. Да надо бы спросить и правда. 

Да, все именно так. Сама Морри об этом говорит. Но я думала, что мы забираем в этой статуэтке душу той Митал, а потом подумала.. Уиксу написала)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Souveri сказал:

Плюс она сказала, что у них сложные отношения, и что бы Рук не просил ее помочь остановить Соласа/ убить. Очевидно, чувства есть. Не удивлюсь, если флиртовала или испытывала сильную привязанность. Я не дошла ещё до финала.

Представляю, как рады стражи, которые романсили Морри :react_bgg: 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Mary S сказал:

С учётом ещё что им кучей промежуточных любовников это присыпали. Я вот кстати подумывала ДАО на романе с Морриган перепройти. Но чёт с таким развитием событий... 

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

Не уверена, что в этом сеттинге есть кто-то более воспламеняемый, чем наш орден в текущих обстоятельствах 😄 Но да, я отдала бы им 2 место по переживаемой печали. 

Только что, KellyL сказал:

С учётом ещё что им кучей промежуточных любовников это присыпали. 

Ну, в лоре ведьм с диких земель так оно и было. Рожали детей от путников. Так  Митал и выбирала себе новые тела в своем роде со времён Флемет. /Картинка с медведем.жпг/

И слухи об этом ещё с Дао есть. 

Может Мори решила и эти традиции соблюсти🗿 

игроки просто  стриггерились на напоминание об этой возможности. Давка никого не оставит равнодушным по итогу) 

Поделиться сообщением

(изменено)

А представляете Явана была бы жива и в неё вселился второй осколок Митал. Бывшей Солоса стало бы в два раза больше 

:react_sosoon:

• Horror 3
  • Jo 1
  • My Face Is Tired 2

Поделиться сообщением

Боже, там кто-то спрашивает: 

«гипотетически, если у Соласа и Лавеллан появятся дети после солавелланской концовки, будет ли Завеса связана с их кровью?»

Я искренне сомневаюсь, что у них в принципе могут быть дети в Тени. Но, если вдруг такое теоретически может случиться, то куда они их рожать будут и как выращивать? И вообще, они в тюрьме на пожизненном!

Бедный Уикс. Впрочем, нет, пусть страдает! :react_knife:

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...