Лелька 27 312 12 июля, 2014 Сборка создана для тех кому лень каждый раз при установке DAO заново скачивать моды или для тех кто просто не хочет разбираться где моды качать и как их устанавливать. Сюда входят почти все моды для внешности о которых я знаю, плюс добавлены моды на зубы, мод на изменения тела женщин людей и эльфок, на уши. При желании можно создать хоть чудище лесное, хоть фею модельной внешности, сурового дядьку с модной прической иль гнома с шикарной бородой. Установка: Распаковать в папку "override". (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override) Ссылка:Тык P.S. Ссылка на скачку слетала. Поправила. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portos1122 0 1 мая, 2017 (изменено) Цитата override, ибо они не способны поломать игру. Наверное ну пока я вроде не встречал серьезных багов , а их все можно ставить или нужно выбирать , у меня в данный момент вот так . в меню персонажей отображаются новые текстуры . прически . Показать содержимое Hide сделаю скриншоты и покажу что выйдет . Изменено 3 мая, 2017 пользователем Лелька редактирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portos1122 0 5 мая, 2017 ну вот , всем рекомендую сборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Portos1122 0 12 мая, 2017 (изменено) обнаражил баг с изобеллой , вот с этим модом DA2DAO - там персонаж без головы , получился , с удалением этого мода , проблема пропала. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Portos1122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Акулов 0 11 октября, 2018 На кой здесь штаны гг?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 октября, 2018 4 часа назад, Анатолий Акулов сказал: На кой здесь штаны гг?? Какие штаны? О чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаТч 0 16 ноября, 2020 Не удаётся скачать файл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаТч 0 16 ноября, 2020 Не удаётся скачать файл ( Не удаётся скачать файл( Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя Бакирова 0 8 декабря, 2020 Ссылка не работает, пожалуйста, исправьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя Бакирова 0 15 декабря, 2020 Пожалуйста, почините сылку, очень хочется скачать *~* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 декабря, 2020 Щас перезалью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 декабря, 2020 10 часов назад, Настя Бакирова сказал: Пожалуйста, почините сылку, очень хочется скачать *~* Перезалила, можно качать. Будут какие то проблемы, пишите в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekitoskekes 0 27 марта, 2021 В 12.07.2014 в 21:59, Лелька сказал: Сборка создана для тех кому лень каждый раз при установке DAO заново скачивать моды или для тех кто просто не хочет разбираться где моды качать и как их устанавливать. Сюда входят почти все моды для внешности о которых я знаю, плюс добавлены моды на зубы, мод на изменения тела женщин людей и эльфок, на уши. При желании можно создать хоть чудище лесное, хоть фею модельной внешности, сурового дядьку с модной прической иль гнома с шикарной бородой. Показать контент Установка: Распаковать в папку "override". (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override) Ссылка:Тык P.S. Ссылка на скачку слетала. Поправила. папки ''override'' нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 марта, 2021 В 27.03.2021 в 17:36, nekitoskekes сказал: папки ''override'' нету... Создай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты