Sonic 4 153 11 января, 2007 (изменено) Предлагаю высказаться на тему. Не просто голосование, как сейчас на сайте, а именно "словами". Как вы относитесь к BioWare, её играм. Как вы впервые познакомились с компанией/её играми и тд. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 11 января, 2007 Ну знакомство с компанией/играми произошло довольно невзрачно... Однажды, с товарищем зашли в магазин выбрать очередную игрушку, мне на глаза попался БГ2. Друг сказал, что ему кто-то сказал, что игрушка просто класс. :lol: Вот так я купил ппервую игрушку от BioWare. Когда первый раз сел играть страшно не понравилось, даже не прошел первый уровень подземелья. Забросил диски на 1-1.5 года. Зато потом меня просто засасало: я выпал из реала на все летние каникулы. После был куплен айсвинд с аддонами, позже бг, затем плейнскейп (так и не прошел доконца..зрею), затем нвн, до которого я пока тожа не созрел =) Спустя годы стал фэном этих игрушек (не дай бог встретить меня подшафе: тутже получите магическим мечем или попадете под действи какого-нибудь спелла) и жить без них не могу. Больше всего в играх от BioWare мне нравятся уникальные герои, атмосфера ну и еще много-много чего =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 января, 2007 Для меня это лучшая компания-разработчик, игры которых поочерёдно становились моими любимыми (кроме НВН, ибо игры заточенные под мультиплеер я не люблю). Короче идеал разрабов, игры которых для меня всегда нечто великолепное и ожидаемое, т.к. даже Jade Empire, игра про косоглазык шпаков, которых я терпеть не могу, вызвала заинтересованность. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jov 0 14 января, 2007 Не скажу что я фан BioWare, что-то меня зацепило, что-то нет, но что могу сказать однозначно, ребята в BioWare делают отличные Игры именно с прописной буквы, проекты качественные, с деланно с душой, с нетерпение жду выхода Mass Effect и Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 14 января, 2007 Jov сказал: Не скажу что я фан BioWare, что-то меня зацепило, что-то нет, но что могу сказать однозначно, ребята в BioWare делают отличные Игры именно с прописной буквы, проекты качественные, с деланно с душой, с нетерпение жду выхода Mass Effect и Dragon Age. Точно, именно что с ДУШОЙ делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 января, 2007 Цитата Точно, именно что с ДУШОЙ делают. Вот что значит "независимая студия". Они делает Dragon Age сколько там уже - 3, 4 года? И всё на свои деньги, издателя ведь нет. И не торопятся со сроками, всё делает сосредоточенно и с душой. Их никто не подгоняет. Ближайшая ассоциация - Valve. 4 года делали HL2, не особо большую по сути игру. Опять же делали на свои деньги, сами себе хозяева. И что вышло? Вылизанная, не требующая патчей шикарная игра. И посмотрите на NFS, который каждый год выдает нам EA. Carbon это уже и вовсе издёвка над фанатами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 17 января, 2007 Sonic сказал: Вот что значит "независимая студия". Они делает Dragon Age сколько там уже - 3, 4 года? И всё на свои деньги, издателя ведь нет. И не торопятся со сроками, всё делает сосредоточенно и с душой. Их никто не подгоняет. Ближайшая ассоциация - Valve. 4 года делали HL2, не особо большую по сути игру. Опять же делали на свои деньги, сами себе хозяева. И что вышло? Вылизанная, не требующая патчей шикарная игра. И посмотрите на NFS, который каждый год выдает нам EA. Carbon это уже и вовсе издёвка над фанатами... Поспешишь - людей насмешишь =) зы: всеслав уже почти 10 лет делают, хотя скорее всего он заморожен давно. Но надежда живет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2007 Ты ещё дюка нюкема вспомни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucas 0 8 февраля, 2007 BioWare и ее игры для меня это святое. Я никогда особо не фанател по отдельным играм. Для меня главное в них - сюжет. В игры BioWare действительно веришь и, как бы банально это не звучало, в них хочется жить. Прохожу их по 15-20 раз и каждый раз погружаюсь все глубже и глубже в их атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 9 февраля, 2007 Это фирма - производитель игр в ккотрых погружаешся в такую степень, что я однажды наигравшись ровно 30 минут был уверен что я Реван, и спрашивал на какой я планете. :lol: И это правда ! Все кроме невера. Не в моем вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 апреля, 2007 Биовейр я люблю за то что как было сказано они делают игры вкладывая в них душу, отдавая все силы! В их играх я не вижу потуг обсидиана, который игры попросту высирает сквозь силу, с багами недоделками! Биовейр любит игры и уважает игроков, что еще нужно чтобы быть великолепной компанией? К томуже они мастера создания атмосферы и литературного сюжета, тот же БГ играется как книга! Они мастера сюжета с эпической проработкой, мастера саги, фнетези и фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девчонка 4 6 мая, 2007 Это единственная компания, где ни одна их игра меня не разочаровала, у них вообще все игры рульные. Вот недавно прошла Jade Empire на одном дыхании, за полтора дня. Первый раз у меня так :) А КОТОР у меня вообще любимая, лучше больше не будет и никто меня не переубедит :-D Жаль только, что вторую часть отдали Обсидиан на рзработку, они там такое сотворили... что прям ненавижу их... конечно игра может и неплохая, но страшная недоделанность ставит крест на всех попытках насладиться этой игрой. А жаль :( С нетерпением жду Mass Effect, надеюсь там будет интересный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 4 июня, 2007 BioWare для меня это... ...компания, которая делает качественные игры с проработанным сюжетом и персонажами и для которой игры это исскуство, а не конвеер для зароботки денег (привет EA Games с их ежегодными Sims,NBA,NFS). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 июня, 2007 согласен на 100%! сейчас уж слишком много разработчиков начали штамповать игры, даже капком и сквейцрэникс теперь поставила все на конвейр, и я искренне рад что остались еще разработчики, такие как bioware, которые понимают что такое делать игру, а не что такое включать завод по производству штамповок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 15 октября, 2007 Обычная кампания создающая игры, и не более, никакого фанатизма..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 октября, 2007 Ой первой игрел от Биовэйр, это SW: KOTOR 1.На глаза попала случайно, увидел у другана.Попросил поиграть(в то время я просто фанател от фильмов ЗВ)...бывало запарывался на опр. моментах, но с большим удовольствием проходил заново и заново...В остальные игры, не играл.Поскольку не хочу, и впадлу искать...А вообще кампания супер!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 октября, 2007 Для меня фирма разработчик, делающая лучшие РПГ в мире.... Лучшим её разработками считаю первый KOTOR, с не давних пор ещё и Jade Empire, да и Mass Effect на подходе.... И ещё как тут уже писалось, считаю что это одна из тех фирм, которые вкладывают душу в создание своих игр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-Perk 0 23 октября, 2007 Один из немного лучиков хардкорного света в казуальном царстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ deef } 0 21 февраля, 2008 Для меня биовер это сгусток талантов делающие самые известные и качественные РПГ в МИРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 26 февраля, 2008 Bioware ( для меня) - это одни из лучших разработчиков RPG нашего времени. Первой игрой от Bioware у меня была BaldursGate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 27 февраля, 2008 Лучший разработчик, которого я на данный момент знаю. Они любят и умеют делать игры. Уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 29 февраля, 2008 Ооооо.......для меня слово Bioware асоциируется с одной игрой по теме звездных войн)) Я играл в масс эфект и прошел его Я так же играл во второй невервинтер но его не проходил я прошел Jade Empire! Все эти игры мне понравились но....для меня эта комания ассоциируется с названием млей самой любимой игры из все Knigts of the old republic I и все на этом! P.S Тут многие говорят что Биовейр классная компания а EA аццтой! Так вот если вы не забыли то они уже слились давно! Так что лучше помолчать......))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 февраля, 2008 Bomber))) сказал: Я так же играл во второй невервинтер но его не проходил NWN 2 BioWare не разрабатывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 1 марта, 2008 Del-Vey сказал: NWN 2 BioWare не разрабатывали. Ну обязательно придраться надо??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 марта, 2008 Bomber))) сказал: Ну обязательно придраться надо??))) Обязательно, так как такая игра недостойна называться игрой от BioWare :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты