Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 13:20, Резчица сказал:

А как мне его не использовать? 

в Origin, выбираем в строке "Origin"/настройки приложения, во вкладке общие - облачное хранилище, снимаем галочку

Либо, в Origin выбираем Dragon Age, правой кнопкой "показать доп сведения об игре" вкладка Облачное хранилище...снимаем галку...В этой же вкладке есть восстановление сохранений

Поделиться сообщением

Решил тут пройти игру второй раз, появилась проблема - после бала начинается катсцена диалога с Морриган и все зависает намертво. А еще в бою постоянно анимация атаки замедляется, может кто подскажет в чем проблема?

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 15:48, Frat сказал:

Решил тут пройти игру второй раз, появилась проблема - после бала начинается катсцена диалога с Морриган и все зависает намертво. А еще в бою постоянно анимация атаки замедляется, может кто подскажет в чем проблема?

В бою...это "комбо" так работает

кат сцена...в консоли в Origin прописывали фпс 60 в кат-сценах?

стандартные методы...для начала исправление установки....попытка пропустить пробелом кат-сцену

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 15:54, beetle сказал:

В бою...это "комбо" так работает

А можно поподробнее? Это какое-то определенное комбо или просто таким образом выделили их "образование"? Я все на свою видяху грешила, что она столько анимации не тянет. Оо

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 15:54, beetle сказал:

кат сцена...в консоли в Origin прописывали фпс 60 в кат-сценах?

стандартные методы...для начала исправление установки....попытка пропустить пробелом кат-сцену

Все уже перепробовал, и настройки графики менял, ничего не помогает...

В 04.04.2015 в 16:01, Thinvesil сказал:

А можно поподробнее? Это какое-то определенное комбо или просто таким образом выделили их "образование"? Я все на свою видяху грешила, что она столько анимации не тянет. Оо

У меня 970ая, 60 фпс во время боя и все равно идет замедление анимации)

Поделиться сообщением

(изменено)

это комбо, таким образом выделяется ее завершение....особенно заметно у магов.

Сам изначально грешил на себя...пока не прочитал

там даже где-то описание в способностях (у определенных) есть

В 04.04.2015 в 16:06, Frat сказал:

Все уже перепробовал, и настройки графики менял, ничего не помогает...

У меня 970ая, 60 фпс во время боя и все равно идет замедление анимации)

так есть или нет прописи в консоли Origin?

моды есть?

попробуйте пройти этот момент в окне..можно с низкими настройками и разрешением

о вспомнил Vc и DX из директории...на ansvers hq это фишка помогла с вылетами (зависанием) после кат-сцены перед закрытием самого 1-ого разрыва в убежище

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2015 в 16:12, beetle сказал:

так есть или нет прописи в консоли Origin?

моды есть?

попробуйте пройти этот момент в окне..можно с низкими настройками и разрешением

о вспомнил Vc и DX из директории...на ansvers hq это фишка помогла с вылетами (зависанием) после кат-сцены перед закрытием самого 1-ого разрыва в убежище

Прописи в консоли нет, модов нет, пробовал в окне и низким разрешением, а из директории все ставил давно еще.

Проблема именно с этой одной кат сценой, до этого ничего ничего не зависало в других.

Изменено пользователем Frat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2015 в 16:16, Frat сказал:

Прописи в консоли нет, модов нет, пробовал в окне и низким разрешением, а из директории все ставил давно еще.

Проблема именно с этой одной кат сценой, до этого ничего ничего не зависало в других.

повторно поставить vc И dx...т.к. со временем и после обновлений винды, часть библиотек теряется, либо повреждается

это кат-сцена, когда встречаем морриган в 1-й раз?

.

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2015 в 16:27, beetle сказал:

повторно поставить vc И dx...т.к. со временем и после обновлений винды, часть библиотек теряется, либо повреждается

это кат-сцена, когда встречаем морриган в 1-й раз?

Попробовал по новой, пишет что уже все установлено. Кат сцена после бала и выбора кто будет в Орлее править.
Изменено пользователем Frat

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 16:34, Frat сказал:

Попробовал по новой, пишет что уже все установлено. Кат сцена после бала и выбора кто будет в Орлее править.

Конечно, возможно, что какой-нибудь сопартиец там лишний, или их совмещение...что вызывает не возможность запустить скрипт, тем самым зависает

здесь, боюсь, нужно попробовать переиграть ЗД с другими сопартийцами

Т.к. у Вас Nvidia, то возможно данное происходит из службы NVIDIA Streamer Service, принадлежащей NVIDIA GeForce Experience...эту службу необходимо отключить с службах, или удалить  GeForce Experience

посмотрите в событиях компьютера, есть ли на время зависания,  какая-нибудь ошибка не связанная с DAI (абсолютно любой процесс). Интересует процесс nvstreamsvc

Поделиться сообщением

когда происходит классовый комбо удар , в анимации это как замедление времени в бою происходит, на высоких уровнях играя магом  у меня почтив се бои были в стиле " матрицы" особенно на пачках мобов.

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 17:42, timkaa сказал:

когда происходит классовый комбо удар , в анимации это как замедление времени в бою происходит, на высоких уровнях играя магом  у меня почтив се бои были в стиле " матрицы" особенно на пачках мобов.

Да, я сама такое наблюдала, когда играла. Но грешила на слабую видяху. Теперь надо у нее прощения просить. =)

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 16:44, beetle сказал:

Конечно, возможно, что какой-нибудь сопартиец там лишний, или их совмещение...что вызывает не возможность запустить скрипт, тем самым зависает

здесь, боюсь, нужно попробовать переиграть ЗД с другими сопартийцами

Т.к. у Вас Nvidia, то возможно данное происходит из службы NVIDIA Streamer Service, принадлежащей NVIDIA GeForce Experience...эту службу необходимо отключить с службах, или удалить  GeForce Experience

посмотрите в событиях компьютера, есть ли на время зависания,  какая-нибудь ошибка не связанная с DAI (абсолютно любой процесс). Интересует процесс nvstreamsvc

Ошибок нет, но я отключил в службах. В первом прохождении вроде бы тоже самое было, но как то все разрешилось и скрипт тогда сработал, не помню уже(

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 18:02, Frat сказал:

Ошибок нет, но я отключил в службах. В первом прохождении вроде бы тоже самое было, но как то все разрешилось и скрипт тогда сработал, не помню уже(

мистика...попробуйте пройти еще раз, но с другими сопартийцами

и проверить с отключенной службой

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 18:08, beetle сказал:

мистика...попробуйте пройти еще раз, но с другими сопартийцами

и проверить с отключенной службой

С отключенной тоже самое. При прошлом прохождении состав пати был другой, но все равно зависало.

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 18:17, Frat сказал:

С отключенной тоже самое. При прошлом прохождении состав пати был другой, но все равно зависало.

реально мистика...попробуйте в чистой загрузке Windows

http://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:01, Frat сказал:

Никаких изменений)

мистика...реально попробуйте еще раз пройти ЗД

и вообще переустановить игру)))

Поделиться сообщением

Это, конечно, не лечение, но если ничего не помогает... А что если дать сейв кому-то другому, чтобы он прошел этот ролик, сохранился при первой возможности и переслал его обратно?

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:37, Thinvesil сказал:

Это, конечно, не лечение, но если ничего не помогает... А что если дать сейв кому-то другому, чтобы он прошел этот ролик, сохранился при первой возможности и переслал его обратно?

тоже вариант, но если сохранка забагнутая?

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:46, beetle сказал:

тоже вариант, но если сохранка забагнутая?

А вот, кстати, можно и проверить, как у другого человека пойдет, у которого в этом месте обычно не вылетает.

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:01, Frat сказал:

Никаких изменений)

В 04.04.2015 в 19:54, Thinvesil сказал:

А вот, кстати, можно и проверить, как у другого человека пойдет, у которого в этом месте обычно не вылетает.

окей, пусть тогда мне кидает

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:55, beetle сказал:

окей, пусть тогда мне кидает

Надо бы еще версии патчей и длц сверить. А то мало ли. Хотя проверить, в сохранке дело или в другом - можно и так, наверное.

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:57, Thinvesil сказал:

Надо бы еще версии патчей и длц сверить. А то мало ли. Хотя проверить, в сохранке дело или в другом - можно и так, наверное.

если у меня все это стоит и DLC и патч, то без разницы

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 19:58, beetle сказал:

если у меня все это стоит и DLC и патч, то без разницы

Да, но если Вы с этим потом сохранитесь, а у человека этого нет, то могут быть проблемы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...