Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Может быть у кого-нибудь тоже была такая проблема?

Установила мод, и DLC на карте в ставке пропали :с Подумала, что дело в патче, и циферку приписала. В итоге, не смогла запустить старые сохранения, пишет, что патч не тот. Я делаю заново -1, так она совсем не хочет запускаться. Пару раз снесла и снова установила. Так она обновилась и больше ни в какую. Даже не открывается.

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 11:39, Lenni сказал:

Может быть у кого-нибудь тоже была такая проблема?

Установила мод, и DLC на карте в ставке пропали :с Подумала, что дело в патче, и циферку приписала. В итоге, не смогла запустить старые сохранения, пишет, что патч не тот. Я делаю заново -1, так она совсем не хочет запускаться. Пару раз снесла и снова установила. Так она обновилась и больше ни в какую. Даже не открывается.

Удаляем все моды  - ВСЕ. Удаляем МодМенеджер. МОДЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАВИМ. проблемы все из-за них чистим реестр ссleaner

Значение версии в файле папка с игрой/Update/Patch/package ставим на 12 

Пробуем запустить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.10.2015 в 11:58, beetle сказал:

Удаляем все моды  - ВСЕ. Удаляем МодМенеджер. МОДЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАВИМ. проблемы все из-за них чистим реестр ссleaner

Значение версии в файле папка с игрой/Update/Patch/package ставим на 12 

Пробуем запустить.

Забыла упомянуть,что моды снесла почти сразу. Почистила и изменила. Эх, не хочет запускаться.

Изменено пользователем Lenni

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 12:58, Lenni сказал:

Забыла упомянуть,что моды снесла почти сразу. Почистила и изменила. Эх, не хочет запускаться.

Давайте уточним, что именно сейчас не открывается?

И какое значение версии стояло до 12?

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 13:08, beetle сказал:

Давайте уточним, что именно сейчас не открывается?

И какое значение версии стояло до 12?

Не открывается игра. Т.е видно, что кнопочка "запуск" в Ориджине потухает, как-будто запускается, но через несколько секунд снова активируется. На нижней панели винды во вкладках Инквизиция не появляется.

11.

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 13:33, Lenni сказал:

Не открывается игра. Т.е видно, что кнопочка "запуск" в Ориджине потухает, как-будто запускается, но через несколько секунд снова активируется. На нижней панели винды во вкладках Инквизиция не появляется.

11.

понял понял.

Пробуем удалить папки (Origin должен быть закрыт):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

возможно данные папки скрыты :http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7

также удаляем файл  ProfileOptions_profile из Мои документы Bioware/DAI/Save

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 07:13, beetle сказал:

Попробуйте.

Игра в окне запускается?

Блиииин нефига не помогла переустановка.

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 14:59, FoxSilver сказал:

Блиииин нефига не помогла переустановка.

попробуйте еще варианты ↑

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 15:22, beetle сказал:

попробуйте еще варианты ↑

Эх теперь игра вообще не включается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.10.2015 в 16:01, FoxSilver сказал:

Эх теперь игра вообще не включается.

какой-то тяжелый случай((( и что происходит при включении?

файл ProfileOptions_profile появился?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 16:27, beetle сказал:

какой-то тяжелый случай((( и что происходит при включении?

файл ProfileOptions_profile появился?

Хм, вроде все прошло. Пару перезагрузок и тыканье по файлам. (Хотя сейчас накаркаю и опять все испортится)

Спасибо тебе за твою помощь)

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 17:30, FoxSilver сказал:

Хм, вроде все прошло. Пару перезагрузок и тыканье по файлам. (Хотя сейчас накаркаю и опять все испортится)

Спасибо тебе за твою помощь)

как-то все странно, наблюдай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бред какой-то с Keep. Весь прогресс прохождения (до Чужака включительно) нигде не сохранился,  да и решения из того же Чужака так и помечены скрытыми, несмотря на включенную опцию спойлеров. Как мне теперь то прогресс в keep впихнуть?

Изменено пользователем БезумныйШэнь

Поделиться сообщением

В 11.10.2015 в 18:49, БезумныйШэнь сказал:

Бред какой-то с Keep. Весь прогресс прохождения (до Чужака включительно) нигде не сохранился,  да и решения из того же Чужака так и помечены скрытыми, несмотря на включенную опцию спойлеров. Как мне теперь то прогресс в keep впихнуть?

У меня такое с одним персонажем тоже. В то время, как с остальными все ок. 

Особо пока не пробовала разбираться, поэтому не подскажу. И присоединяюсь к вопросу.

Была мысль попробовать дать сохранение другому человеку с игрой, чтобы он попробовал себе решения получить с него на новый аккаунт, а потом мир перекинуть, но пока руки не доходили проверить, поможет ли.

Поделиться сообщением

При этом keep видит моего нынешнего инквизитора и понимает что это мое текущее прохождение, однако только это он и видит.

Поделиться сообщением

Т.к. keep только редактор, прохождения не записываются автоматически под определённого персонажа. Исключением являются первый два прохождения. Запись идет автоматом из базы, полученных при первых двух и последующих прохождений, погрешность с записью к определенному персонажу составляет до 15%. В будущем придется править ручками.

PS: После каждого прохождения база накапливается, что приводит к увеличению погрешности.

Касательно Чужака, то это глюк с не отображением решений, которые игрок выбрал. Исправление будет с следующим обновлением Keep

Ели вопрос в том, что это только первая игра и вообще решений нет? В таком случае нужно отрубить антивирусное ПО и поставить все галочки на передачу инфы в игре.

Avast, NOD32 и при неверной настройке - Касперский, блокируют действия DAKeep  

Поделиться сообщением

Это не первое прохождение, но Кип не просто "что-то записал с погрешностью", он просто послал нафиг все что я сделал и выставил абсолютным рандомом решения, которые я вообще ни разу за все прохождения даже не думал делать.

Поделиться сообщением

В 11.10.2015 в 19:57, beetle сказал:

Т.к. keep только редактор, прохождения не записываются автоматически под определённого персонажа. Исключением являются первый два прохождения. Запись идет автоматом из базы, полученных при первых двух и последующих прохождений, погрешность с записью к определенному персонажу составляет до 15%. В будущем придется править ручками.

PS: После каждого прохождения база накапливается, что приводит к увеличению погрешности.

Касательно Чужака, то это глюк с не отображением решений, которые игрок выбрал. Исправление будет с следующим обновлением Keep

Ели вопрос в том, что это только первая игра и вообще решений нет? В таком случае нужно отрубить антивирусное ПО и поставить все галочки на передачу инфы в игре.

Avast, NOD32 и при неверной настройке - Касперский, блокируют действия DAKeep  

У меня Кип вообще ничего в том прохождении не выставляет, как будто оно остановилось на этапе Убежища и дальше до финала никто не играл (отыграла этим персом все, кроме ДЛЦ) - все скрыто, даже спутники не завербованы. 

Вообще тупость, что он не подцепляет решения. Вот с какого перепуга я должна помнить, что я выбирала в каком-то там бородатом прохождении, если у меня их восемь штук с выхода игры начато? В игре далеко не все проверить можно.

Поделиться сообщением

Как я сказал, DA Keep это только редактор, внесение в которое делается ручками. Это, не облако с сохранениями.

Чем больше прохождений, тем больше погрешность.

Лично я после каждого прохождения пробегался ручками.  и правил где-то 20% решений.

Отмечу, что keep также считывает ProfileOptions (именно здесь локально хранятся записи о достижениях, дополнениях и т.д) (не путать с ProfileOptions_profile). ProfileOptions отмечает у себя изменение в файле package. Несанкционированные изменения (привет мододелам) тоже записываются, но с неактуальными данными, что тоже влияет на % погрешности. 

Удаление ручками сохранений в большом кол-ве через папку Save тоже оказывает негативное влияние на ProfileOptions Рекомендуется удалять через саму игру.

Частые возвраты по сюжету одного сохранения для переигрывания моментов, чтобы узнать «А что будет?», увеличивают погрешность. Т.к. идет перезапись актуального состояния.

Не спрашивайте откуда я этого набрался.

Поделиться сообщением

Жукмэн, я еще раз напишу, раз не совсем понятно объяснила.

У меня вообще вариантов никаких нет. Прошла игру раз - все пучком, прошла два - тоже норм, в третьем-четвертом прохождениях не до конца - текущий прогресс открывается. В этом прошла до финала включительно, не ходила только в ДЛЦ - от убежища (выбор расы-пола и признает вестником или нет) - все по нулям, сплошные спойлеры в тайлах и под тайлами, где выборы делать. При том, что захожу после этого опять в какое-нибудь другое - все отлично открывается, даже с выключенными спойлерами - открытые решения отображаются на ура. 

Модов нет и не было, персонаж не глючит, прохождение не тупит - но кип его как будто игнорирует совсем. Только в текущее прохождение пихает, а в остальном - как будто никто не играет и не проходит, и решения не открывал.

Поделиться сообщением

Все-таки я не могу понять, то ли валить биоварей за хорошую идею, то ли ругать за то что руки не из тех мест растут. Ну что им мешало сделать нормальную схему переноса текущих решений в текущее состояние мира. Редактор должен быть средством редактирования сохранений, а не создания их с нуля. Дурдом одним словом

Поделиться сообщением

(изменено)

Тин, а вопрос отсутствия сохранней я спросил, но видимо не понял ответ. У тебя их нет частично, что следует из глюка с Чужим. Согласно данным Bio, вероятность выхода за рамки Чужого, когда часть появляется, а часть под спойлером в обычном прохождении, при выкл спойлере, равна 5%. И будет исправлена при новом обновлении. Или я опять не понял?))
Про модификации, я просто для инфы. Ничего личного. Я знаю, что ты их не используешь.   

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 11.10.2015 в 20:38, beetle сказал:

Тин, а вопрос отсутствия сохранней я спросил, но видимо не понял ответ. У тебя их не частично, что следует из глюка с Чужим. Согласно данным Bio, вероятность выхода за рамки Чужого, когда часть появляется, а часть под спойлером в обычном прохождении, при выкл спойлере, равна 5%. И будет исправлена при новом обновлении. Или я опять не понял?))

Про модификации, я просто для инфы. Ничего личного. Я знаю, что ты их не используешь.   

Не поняла про рамки Чужого... Этим персом я его не проходила.

Сейчас попробовала подгрузить по очереди те, где выборы раскрывались нормально, а потом снова глючное - большая часть выборов открылась. 

То есть, если раньше в тех же спутниках вообще были сплошные пустые варианты, и под ними ни одного (!) не открыто, сейчас там все появилось и выставилось, как было в прохождении. 

Но часть все равно тупит: Сатерленд (с группой все ок, но стоит спойлер, а под ним из доступных - что группа сфейлилась), Фербенкс (аналогично, открыта та опция, которой в этом прохождении не было, зато "прохожденческая" - спойлер), тайлы про операции, часть про советников, про исследование - тоже под спойлерами, и даже самому нельзя проставить то, что было в прохождении, без включения спойлеров. 

Короче, какие-то глюки с незачетом получаются. Не конкретно в прохождении не то ставится, а вообще открытое в прохождении считается не открытым в Кипе - как будто еще не выбирала такие варианты.

А будет новое обновление? Буду надеяться, что все поправят. 

Ну хоть тут разобрались - похоже, надо позагружать сохранения разные, с разных персонажей и на разных этапах прохождения (я не засекла, после какого именно появились опции). 

Поделиться сообщением

В 11.10.2015 в 20:51, Thinvesil сказал:

Не поняла про рамки Чужого... Этим персом я его не проходила.

Сейчас попробовала подгрузить по очереди те, где выборы раскрывались нормально, а потом снова глючное - большая часть выборов открылась. 

То есть, если раньше в тех же спутниках вообще были сплошные пустые варианты, и под ними ни одного (!) не открыто, сейчас там все появилось и выставилось, как было в прохождении. 

Но часть все равно тупит: Сатерленд (с группой все ок, но стоит спойлер, а под ним из доступных - что группа сфейлилась), Фербенкс (аналогично, открыта та опция, которой в этом прохождении не было, зато "прохожденческая" - спойлер), тайлы про операции, часть про советников, про исследование - тоже под спойлерами, и даже самому нельзя проставить то, что было в прохождении, без включения спойлеров. 

Короче, какие-то глюки с незачетом получаются. Не конкретно в прохождении не то ставится, а вообще открытое в прохождении считается не открытым в Кипе - как будто еще не выбирала такие варианты.

А будет новое обновление? Буду надеяться, что все поправят. 

Ну хоть тут разобрались - похоже, надо позагружать сохранения разные, с разных персонажей и на разных этапах прохождения (я не засекла, после какого именно появились опции). 

Про рамки Чужого - в нем этот глюк после появления Чужого в Кипе, и это глюк можно частично распространиться на ост. не имея значения играла в Чужого или нет этим персом.

Обновления Кипа будет, вроде в ноябре планировали с добавлением мультика про DAI

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: не работают зелья здоровья и восстановления. Из дополнения стоит только Чужак. Игру переустанавливал. Помогите решить проблему. Спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...