Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Ребят извиняюсь что может быть не в тему.Но может кто нибудь скинуть файлы русской локализации dai уже с jaws of hakkon ,а то у меня dai английская версия но с поставленным русификатором а jaws of hakkon на инглише((((

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, у меня постоянные вылеты (пока в локации Священная равнина, там где дракон и т.п) я тут на форуме впервые, наверное уж сто раз обсуждали это, но чтоб не лопатить топик -решение какое-нть есть?

i7 3770K (4.0), 16Gb ram, 2X290x 8gb (cross), ssd

Изменено пользователем Lenivezz

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 15:02, Lenivezz сказал:

Мужики, у меня постоянные вылеты (пока в локации Священная равнина, там где дракон и т.п) я тут на форуме впервые, наверное уж сто раз обсуждали это, но чтоб не лопатить топик -решение какое-нть есть?

i7 3770K (4.0), 16Gb ram, 2X290x 8gb (cross), ssd

Какая ошибка при вылетах? Подробности

Софт от Razer используем?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 15:56, beetle сказал:

Какая ошибка при вылетах? Подробности

Софт от Razer используем?

Ошибки где смореть?

Если в виндовском журнале стабильности работы - то никакая

Если где-то есть какие-то логи, подскажите плиз

Так просто выкидывает на раб стол и всё, без каких либо сообщений.

Софт razer не использую. Если имеется в виду фирма производитель мышов и геймпадов, то у меня Logitech' овская мышь g700 и я использую logitech gaming software

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 08:05, dezzi911 сказал:

Ребят извиняюсь что может быть не в тему.Но может кто нибудь скинуть файлы русской локализации dai уже с jaws of hakkon ,а то у меня dai английская версия но с поставленным русификатором а jaws of hakkon на инглише((((

А где их искать?

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 16:59, Thinvesil сказал:

А где их искать?

папка loctext, наверняка это

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 17:13, Lenivezz сказал:

папка loctext, наверняка это

Вот, надеюсь, оно: loctext.rar

loctext.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 16:51, Lenivezz сказал:

Ошибки где смореть?

Если в виндовском журнале стабильности работы - то никакая

Если где-то есть какие-то логи, подскажите плиз

Так просто выкидывает на раб стол и всё, без каких либо сообщений.

Софт razer не использую. Если имеется в виду фирма производитель мышов и геймпадов, то у меня Logitech' овская мышь g700 и я использую logitech gaming software

Окей...вылеты показывают, что что-то в вашей системе

начнем с 1-го

Выполните устранение неисправностей в игре в Origin. Открываем клиент, щелкаем правой кнопкой по игре, открывается диалоговое окно, и там выбираем, перезагружаем ПК...тестируем

Удалите ваши текущее драйвера для видеокарты утилитой DDU В безопасном режиме. Затем установите последнюю версию с сайта производителя AMD

Выполните переустановку DirectX и VC+ из директории игры или по ссылкам

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=35

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=29 (2008 x86)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=15336 (2008 x64)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=30679 (2012 и x86 и x64, при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=40784 (2013 и x86 и x64, при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

Увеличьте файл подкачки...тестируем

Это раз

Далее выполните чистую загрузку системы т.к. какой-то софт может мешать нормальной работе игры...тестируем

Это два

Далее отключаем функцию CrossFire в настройках Catalyst Control Center (CCC) тестируем

Это три

Отключаем функцию Origin в игре в настройках Origin. Открываем клиент, меню настройка приложения - вкладка Origin в игре...снимаем галочку...тестируем

Это четыре

также на раб столе щелкните правой кнопкой по Мой компьютер - управление, просмотр событий...ищем в разделе Ошибки любой процесс/отчет на время вылета игры  

Далее:C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в WordPad и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

после этого в настройках графики отключатся значения (Сглаживание в постобработки и качество постобработки)...тестируем

Запускаем игру в окне в настройках игры в разделе экран выбираем - окно на весь экран ...тестируем

Это пять

Добавляем Origin И DAI в исключения антивируса и брандмауэра...тестируем

Это шесть

Вроде ничего не забыл

PS моды есть?

Поделиться сообщением

Воистину благодарю XD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 17:22, beetle сказал:

Окей...вылеты показывают, что что-то в вашей системе

PS моды есть?

Спасибо!

Половину из этого уже сделал, буду пробовать вторую :)

А винда как раз свежая, только вчера установил, никакого софта еще нет

Модов (неофициальных) тоже нет, токо оф. дополнения из origin

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 17:44, Lenivezz сказал:

Спасибо!

Половину из этого уже сделал, буду пробовать вторую :)

А винда как раз свежая, только вчера установил, никакого софта еще нет

Модов (неофициальных) тоже нет, токо оф. дополнения из origin

Логитеч это софт...антивирус это софт...и лучше попробовать запуск без него

Поделиться сообщением

И еще вопрос)) А разве у dlc отдельная папка с локализацией? У меня нету почему то(

Хотя dlc у меня установлено.

Все нашел))

Поделиться сообщением

Друзья, дело такое: у меня почему-то нет истории второго драгона. Т.е. в кипе все указано, все экспортировано, но вместо ж!Хоук приходит Гаррет. Т.е. полный дефолт. Как быть?

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 18:32, Vainole сказал:

Друзья, дело такое: у меня почему-то нет истории второго драгона. Т.е. в кипе все указано, все экспортировано, но вместо ж!Хоук приходит Гаррет. Т.е. полный дефолт. Как быть?

А что у вас выбрано для экспорта в keep? в что было при начале новой игры?

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 17:50, beetle сказал:

Логитеч это софт...антивирус это софт...и лучше попробовать запуск без него

вроде б разобрался

снизил Dpi  у мыши и частоту опроса

удалил origin, папки его кеша и переустановил его заново

прошел локацию несколько раз, специально откатываяь на сохранку с проблемным местом ("воронья топь" называется)

без вылетов.

Сэнкс за советы, beetle!

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 18:48, Lenivezz сказал:

вроде б разобрался

снизил Dpi  у мыши и частоту опроса

удалил origin, папки его кеша и переустановил его заново

прошел локацию несколько раз, специально откатываяь на сохранку с проблемным местом ("воронья топь" называется)

без вылетов.

Сэнкс за советы, beetle!

Кэш точно...но он на вылеты не должен влиять)) Наблюдайте...и если что пишите, там на самом деле вариаций много может быть...если что будем искать...но по вашей системе вылетов быть не должно (кроме как из-за CrossFire)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 18:57, beetle сказал:

по вашей системе вылетов быть не должно (кроме как из-за CrossFire)

Да не, как раз с ним пока в Inquisition всё ок

обычно если из-за кросса вылеты то это сразу ясно - "драйвер прекратил работу был восстановлен" , ну и прочие подобные прелести

да и вообще из-за него скорее зависоны, или вообще bsod'ы

Такого пока не было, и это гут. Потому как на одной карте , конечно, можно играться в инквизицию, в 2K, но все таки  медленно если на максы всё выставить

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 18:37, beetle сказал:

А что у вас выбрано для экспорта в keep? в что было при начале новой игры?

своя личная история, настроенная вручную. с первой частью все нормально: ГФ именно такой, как я ставила, но вот со второй беда -- Хоук полный дефолт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 20:55, Vainole сказал:

своя личная история, настроенная вручную. с первой частью все нормально: ГФ именно такой, как я ставила, но вот со второй беда -- Хоук полный дефолт. 

Я все-таки еще раз попрошу убедится и посмотреть, что в сохранении, которое вы использовали Хоук не дефолтный...в keep. В любом случае если это глюк разовый, то поможет, только новая игра

В 25.06.2015 в 20:42, Lenivezz сказал:

Да не, как раз с ним пока в Inquisition всё ок

обычно если из-за кросса вылеты то это сразу ясно - "драйвер прекратил работу был восстановлен" , ну и прочие подобные прелести

да и вообще из-за него скорее зависоны, или вообще bsod'ы

Такого пока не было, и это гут. Потому как на одной карте , конечно, можно играться в инквизицию, в 2K, но все таки  медленно если на максы всё выставить

у меня на максах (кроме воды растительности - это высокое и качества в постобработки это я на низко поставил...т.к. мне она не нужна) с r9 280 и стареньким процом i7 920 без проблем и без фризов и т.д. все плавно и шутсро. ФПС я вообще не измеряю...т.к. я не отношусь к людям, которые ради одного ФПС+ на стену полезут

В случае с инквой именно CrossFire не совсем дружит...здесь разговор не про систему и вылеты...а именно взаимодействие игры и двух карт об этом писали и Bio и AMD с Nvidia...и все рекомендуют если проблемы, то первым делом отключать кросс

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 21:09, beetle сказал:

Я все-таки еще раз попрошу убедится и посмотреть, что в сохранении, которое вы использовали Хоук не дефолтный...в keep. В любом случае если это глюк разовый, то поможет, только новая игра

Суть в том, что это не разовый случай. Я играю второй раз, но и в первом Хоук был дефолтный 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2015 в 21:16, Vainole сказал:

Суть в том, что это не разовый случай. Я играю второй раз, но и в первом Хоук был дефолтный 

Тогда могу предположить, что что-то с самим сохранение keep. Попробуйте в след. раз создать абсолютно новый мир и его настроить.

Такой случай, как у вас я встречаю в первый раз.

Также я составлю запрос разработчикам с указанием данной проблемы на рассмотрение.

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 21:30, beetle сказал:

Тогда могу предположить, что что-то с самим сохранение keep. Попробуйте в след. раз создать абсолютно новый мир и его настроить.

Такой случай, как у вас я встречаю в первый раз.

Также я составлю запрос разработчикам с указанием данной проблемы на рассмотрение.

Спасибо большое. Буду ждать с нетерпением. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не появляется в назначенном месте дракон в Крествуде. На него может какое то отдельное задание брать надо?

А, всё. Надо было озеро осушить.

Изменено пользователем Atlas

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 21:09, beetle сказал:

у меня на максах (кроме воды растительности - это высокое и качества в постобработки это я на низко поставил...т.к. мне она не нужна) с r9 280 и стареньким процом i7 920 без проблем и без фризов и т.д. все плавно и шутсро. ФПС я вообще не измеряю...т.к. я не отношусь к людям, которые ради одного ФПС+ на стену полезут

В случае с инквой именно CrossFire не совсем дружит...здесь разговор не про систему и вылеты...а именно взаимодействие игры и двух карт об этом писали и Bio и AMD с Nvidia...и все рекомендуют если проблемы, то первым делом отключать кросс

Ну с производительностью вот какая ситуевина. У меня 2 монитора - 1920*1200 и 2К

На первом с одной картой абсолютно нормально играется со всеми максами (включая постобработку) кроме сглаживания (я вот как раз его не использую, не люблю (а лесенки меня не пугают)

А вот в 2К уже ватно. Чувствуется замедленность, а  снижать качество не хочется. (Фпс я тоже редко когда меряю, сужу чисто по ощущениям.) Тут кросс помогает. пока с ним проблем нет. По крайней мере, в dai он у меня работает куда лучше, чем в том же ведьмаке 3. Даже микрофризов почти нет

Сейчас еще раз прошел проблемное свое место  - всё норм.

Поделиться сообщением

В 26.06.2015 в 09:04, Lenivezz сказал:

Ну с производительностью вот какая ситуевина. У меня 2 монитора - 1920*1200 и 2К

На первом с одной картой абсолютно нормально играется со всеми максами (включая постобработку) кроме сглаживания (я вот как раз его не использую, не люблю (а лесенки меня не пугают)

А вот в 2К уже ватно. Чувствуется замедленность, а  снижать качество не хочется. (Фпс я тоже редко когда меряю, сужу чисто по ощущениям.) Тут кросс помогает. пока с ним проблем нет. По крайней мере, в dai он у меня работает куда лучше, чем в том же ведьмаке 3. Даже микрофризов почти нет

Сейчас еще раз прошел проблемное свое место  - всё норм.

Окей, если что пишите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...