Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Гражданская война в Орлее

347 проголосовавших

1. 1. Кто правит Орлеем?

• Гаспар
    • Селина
    • Гаспар, но в качестве марионетки
    • Селина, но в качестве марионетки
    • Все помирились

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

OrlesianCivilwar.jpg

Орлей нуждается в тебе! Кого поддержишь ты?

Концовки

синий Селина

зеленый Гаспар

золотой Бриала

Показать контент

Как выбрать правителя.

Показать контент

post-12449-0-88805500-1416247973_thumb.j

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 18:03, Лифария сказал:

( тем более Селине, правящей в одиночку, Инквизиция в конечном итоге нафиг не нужна)

Если всех помирить, то еще как нужна Инквизиция, ибо Гаспар и Бриала снова берутся за свое и пытаются скинуть Селину с трона, а она отчаянно хватается за Инквизицию. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 18:13, Соня Соня сказал:

Если всех помирить, то еще как нужна Инквизиция, ибо Гаспар и Бриала снова берутся за свое и пытаются скинуть Селину с трона, а она отчаянно хватается за Инквизицию. 

Есть еще довольно занятный баг, при котором в Чужаке все утверждают, что императором стал Гаспар, хотя в основной игре остается Селина( если мирить всех троих). Меня это поначалу здорово озадачило - прирезал он ее за кадром все-таки, что ли? 

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 18:15, Лифария сказал:

Есть еще довольно занятный баг, при котором в Чужаке все утверждают, что императором стал Гаспар, хотя в основной игре остается Селина( если мирить всех троих). Меня это поначалу здорово озадачило - прирезал он ее за кадром все-таки, что ли? 

На такой баг не натыкалась. Так как полные прохождения у меня в основном за эльфов были, на троне у меня Гаспар и Бриала. Ну а в прохождении, в котором всех мирила, вроде бы все нормально было в чужаке. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 18:55, Sensey94 сказал:

Лучше лесбийский дуэт. В этом случае даже если Бриала потеряет сеть элувианов, ей не придется бежать и просирать всё чего она добилась, и присоединяться к Соласу, а это потенциально не малое количество эльфов, которое будет на твоей стороне, а не Соласа.

Сдается мне, еще неизвестно, сколько эльфов уйдет за Соласом - может, у Бриалы вообще не останется сторонников. Да и Селина мне не кажется способной для войны так, как Гаспар. А если Бриалу казнить, а Селину и Гаспара оставить - что тогда будет? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...