The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 апреля, 2008 А зачем их убивать? Лучше тр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 6 апреля, 2008 Ведьмак - игра выдающаяся. Одна из лучших. Разочаровала боевка и ограниченная свобода. Был бы большой, цельный мир, с полной свободой перемещения - было бы намного интереснее. Боевка инновационная, но примитивная. А все остальное мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 7 апреля, 2008 2 Tom: Помимо сноса эмуляторов, при общей захламленности системы иногда нужно дополнительно деинсталлировать SPTDdriver. Также может иметь место конфликт драйверов защиты Tages с этими самыми эмуляторами (лечится переустановкой драйверов; качать с tages.com) или с драйвером защиты StarForce (лечится собственно их удалением). Но самый простой вариант - для начала попробовать переустановить игру под вновь созданной учетной записью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 7 апреля, 2008 2 Лезенфорд: Так в чем проблема - то? Подойдет Ласточка, сваренная из компонентов, КАЖДЫЙ из которых содержит элемент альбедо. Общая формула такая: 1ч. купороса+1ч. эфира+2ч. ребиса. И каждый из элементов должен еще альбедо содержать; следовательно, компоненты такие: 1 лепесток игольчатого мирта+1 мозг утопца+2 мембраны с крыльев (фледера, виверны или гаркаина). Но имей в виду, что снижение токсичности будет действовать только на эликсиры, принятые ПОСЛЕ этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 7 апреля, 2008 2 Лезенфорд: Какую именно версию патча ставишь? Игра - лицензия? и патчилась ли до этого более ранними версиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 9 апреля, 2008 Помогите! Меня захватил в плен Усама бен Ладен, и требует ответить на 3 волшебных вопроса: 1. Кто покушался на Фольтеста 2. Какая связь между Альвином и Магистром 3. Когда продолжение-то будет. Если я не отвечу в течение недели, Усама обкормит меня шоколадом, пока не лопну! З.Ы. Кто умеет говорить на арабском, переведите, а то бен Ладен ничего не поймет и решит: а) Я спятил и меня следует откормить шоколадом. б) Я издеваюсь, и меня следует откормить шоколадом. ПОМОГИТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 апреля, 2008 Ну во-первых он Осама бин Ладен. :) Что во-вторых я не знаю, а вот ответы (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!): 1) Неизвестный ведьмак. 2) Альвин пропутешествовал в прошлое, там остался, вырос, стал Магистром, подох. Если быть внимательным, то можно заметить, что он говорит фразы, которые сам Геральт говорил Альвину. 3) Хрен его знает, но в ближайшем будущем должен выйти дополнительный модуль "Цена Нейтралитета". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 10 апреля, 2008 Del-Vey, спасибо! Ты спас мне жизнь! А на арабский не переведешь? :rofl: Е-мое! Он задал мне еще 3 волшебных вопроса: 1) Можно ли снять с Охоты ингредиенты (такой предмет вообще существует?) 2) Что будет, если отдать ведьму крестьянам в 1 главе (какая разница?) 3) Можно ли снять шерсть с Винс... ликантропа, не убивая его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 10 апреля, 2008 1) нельзя 2) в 4ой главе вместо Абигайл будет обычная старуха-знахарка, хотя разницы, вобщем-то, нету 3) неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 апреля, 2008 Сегодня свершилось чудо, которое должно было свершиться еще месяц назад, вышел редактор D’jinni и патч 1.3, включающий в себя первый премиум-модуль "Цена нейтральности". Ссылки здесь Патч 1.3 D`jinni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 апреля, 2008 Охренеть! Поюзал. Жутко глючный модуль. А над кое чем я вообще плакалЪ. Если Соник починит заливку картинок - завтра выложу скрин. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 апреля, 2008 3) Можно ли снять шерсть с Винс... ликантропа, не убивая его? Да, там нужно к Калькштейну подойти, поговорить с ним, он скажет, что можно связать рубашку из какой-то там травы, приносишь шлюшке траву, она вяжет рубашку, но это не срабатывает, а потом, в итоге, сила любви или что-то в этом ддухе снимет с него проклятие. За подробностями обратись в личку к Dark Soul'у, он недавно второй раз проходил и как раз этот квест прошёл, о чём мне собственно и рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 10 апреля, 2008 А я думал шерсть - это реагент, который можно снять после убийства :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 апреля, 2008 Он вообще-то про другое спрашивал, шерсть с Винсента снять не убивая его нельзя, но есть способ: ставим этот патч http://witcher.net.ru/uploads/Modding/werewolf_fur.zip и начинаем игру заново, можно попробовать и главу, но тогда резултат неизвестен. В итоге по спасению Винсента Кармен дает нам клок его шерсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 11 апреля, 2008 Вообще-то я имел в виду реагент. Диллема : чисто по-человечески хочется спасти оборотня, но из шерсти варится зелье, которое дает полезный навык. Но спасибо Nameless One'у, Sicilian'у и Del-Vey'у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 апреля, 2008 А у меня после пропатчивания что-то стало тормозить :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 апреля, 2008 Забей на навык, если ты вылечишь Винсента от ликантропии, то потом покажут очень классный cut-scene. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 апреля, 2008 Забей на навык, если ты вылечишь Винсента от ликантропии, то потом покажут очень классный cut-scene. +1, полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 12 апреля, 2008 Патч вроде неплохой, но модуль глючный и сырой однозначно. Опять поторопились... Вся надежда на "Серебряное издание", будем надеяться, ко времени его выхода модуль подправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2008 Расширенное издание - это замечательно, особенно радует обещанный разрабами перечень улучшений, ну и главы дополнительные - тоже кул. Обязательно скачаю, хотя если выйдет у нас вместе с книгами и доп материалами, то куплю скорее всего... А вообще товарищь SCREAM был прав, только вы, друзья мои, не поняли (или не захотели понять) его глубокую мыслю :). Дело в том, что все последние т.н. "ПК-эксклюзивы" выходили практически в виде бета-версий. И Ведьмак не исключение. А как еще назвать ситуацию, когда меньше чем через неделю (!) после релиза выходит 100-мегабайтный патч, правящий туеву хучу ошибок?? Что, нельзя было релиз отодвинуть на месяц? Мне кажется, именно такими действиями разрабы сами и губят PC, как игровую платформу. Выглядит все это, согласитесь, не совсем красиво - именно как неуважение к потребителю. Хотя, наверное староват я уже стал для того чтобы бороться с глюками, копаться в настройках, искать патчи. Хочется просто получать удовольствие от игры, чего с "ПК-эксклюзивами" в последнее время удается все реже и реже. Хотя это обсуждение явно для другой темы. Прошу простить меня за этот маленький оффтоп. p.s. Хотите пример безглючной ПК-игры? Пожалста! Bioshock, Gears of War и т.п., хотя первый - мультиплатформер, а второй - порт с хэ-ящика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 13 апреля, 2008 А вообще товарищь SCREAM был прав, только вы, друзья мои, не поняли (или не захотели понять) его глубокую мыслю . Дело в том, что все последние т.н. "ПК-эксклюзивы" выходили практически в виде бета-версий. И Ведьмак не исключение. А как еще назвать ситуацию, когда меньше чем через неделю (!) после релиза выходит 100-мегабайтный патч, правящий туеву хучу ошибок?? Что, нельзя было релиз отодвинуть на месяц? Мне кажется, именно такими действиями разрабы сами и губят PC, как игровую платформу. Выглядит все это, согласитесь, не совсем красиво - именно как неуважение к потребителю. Хотя, наверное староват я уже стал для того чтобы бороться с глюками, копаться в настройках, искать патчи. Хочется просто получать удовольствие от игры, чего с "ПК-эксклюзивами" в последнее время удается все реже и реже. Хотя это обсуждение явно для другой темы. Прошу простить меня за этот маленький оффтоп. Один вопрос - ну при чём тут Ведьмак и его расширенное издание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2008 Вот и я говорю, что ни при чем... ...Хотя это обсуждение явно для другой темы. Прошу простить меня за этот маленький оффтоп. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 14 апреля, 2008 Игра вроде бы нечего хорошенькая,но после 2 прохождений игры садится за нее просто невозможно очень все однообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 апреля, 2008 Игра вроде бы нечего хорошенькая,но после 2 прохождений игры садится за нее просто невозможно очень все однообразно. Да, а обещали невероятное разнообразие, супер-сюжет, где от каждого твоего действия чуть ли не мир перевернётся, а получили пустышку грубо говоря, на сюжет там влияет очень мало, а изменения чисто косметические(в основном, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 15 апреля, 2008 ну а че хотели? единственный нелинейный плэй, был в фаллаут 2 да в бг2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты