The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Типо Геральт плясал под дудку Трисс. Только иногда такое могло подуматься. Да и то можно Альвина не ей отдать. Всё же стабильность в регионе не только им нужна. Геральт только под дну дудку пляшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 мая, 2011 Не вижу связи с Ложей Чародеек.Как минимум он сыграл им на руку, т.к. только при нейтральном прохождении Ложа обретает влияние на Фольтеста и Трисс становится его советницей. И диалог с Фольтестом в эпилоге с присутствием Трисс как бы намекает, когда Геральт говорит что-то о могущих оказать королю поддержку и Фольтест обращает внимание на Трисс, мол, похоже она внушает тебе свои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Как минимум он сыграл им на руку, т.к. только при нейтральном прохождении Ложа обретает влияние на Фольтеста и Трисс становится его советницей. И диалог с Фольтестом в эпилоге с присутствием Трисс как бы намекает, когда Геральт говорит что-то о могущих оказать королю поддержку и Фольтест обращает внимание на Трисс, мол, похоже она внушает тебе свои мысли. Если это правда(что я не помню), то нейтралитет — сраное УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 3 мая, 2011 (изменено) Эхъ... ну никак не могу заставить себя перепройти игру Как вспомню, сколько часов занимает прохождение, сразу вырубаю. А то прошлое сохранение, где Ведьмак выступил за белок меня несколько расстроило. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Sie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 мая, 2011 Эхъ... ну никак не могу заставить себя перепройти игру Как вспомню, сколько часов занимает прохождение, сразу вырубаю. А то прошлое сохранение, где Ведьмак выступил за белок меня несколько расстроило. Не нравится подолгу играть? НАчни на легком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 3 мая, 2011 Нравится, но так доолго а еще меня раздражает куча сохранений в процессе игры и пауза, когда сохраняешь. Но это движок, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Нравится, но так доолго а еще меня раздражает куча сохранений в процессе игры и пауза, когда сохраняешь. Но это движок, наверное. Ну вообще там от движка Авроры процентов тридцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 3 мая, 2011 Вот именно по-этому я и написал "Но это движок, наверное.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Вот именно по-этому я и написал "Но это движок, наверное.". Я тоже думаю, что издержки движка. А про Аврору — к слову получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 3 мая, 2011 Эхъ, не судьба. Теперь при запуске игры, она не запускаясь вылетает с ошибкой. Этому предшевствовало зависание при загрузке 1 главы и завершение процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 мая, 2011 Эхъ, не судьба. Теперь при запуске игры, она не запускаясь вылетает с ошибкой. Этому предшевствовало зависание при загрузке 1 главы и завершение процесса. Ну, если сейв-банк на Каэр Морхене адекватно реализуют - можно будет оттуда выкачать нужное прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2011 Возник баг при выполнении квеста "Ключ и замок*" (3тий акт). Есть и зашифрованные документы и ключ к шифру и задание в журнале, но отдать их Леуваардену в таверне не могу (Нету строчки диалога). Пробовал приходить в разное время суток даже. Кто нибудь сталкивался с подобным багом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 У меня вообще багов не было. Даже в пиратке=) Так что не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2011 У меня вообще багов не было. Даже в пиратке=) Так что не знаю. Печально. У меня стимовская версия. На семерке периодически вылетает еще. На ХР багов вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 Печально. У меня стимовская версия. На семерке периодически вылетает еще. На ХР багов вообще не было. Таки я тоже про ХР. На семерке у меня из-за Демон-тулса не пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 мая, 2011 Возник баг при выполнении квеста "Ключ и замок*" (3тий акт). Есть и зашифрованные документы и ключ к шифру и задание в журнале, но отдать их Леуваардену в таверне не могу (Нету строчки диалога). Пробовал приходить в разное время суток даже. Кто нибудь сталкивался с подобным багом? Хммм, помойму надо сначала перебить все логова Саламанд и потом ещё поговорить с Юзом, а потом к папе Леувардену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2011 Хммм, помойму надо сначала перебить все логова Саламанд и потом ещё поговорить с Юзом, а потом к папе Леувардену. Все сделанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 мая, 2011 (изменено) Возник баг при выполнении квеста "Ключ и замок*" (3тий акт). Есть и зашифрованные документы и ключ к шифру и задание в журнале, но отдать их Леуваардену в таверне не могу (Нету строчки диалога). Пробовал приходить в разное время суток даже. Кто нибудь сталкивался с подобным багом? Уверен что у тебя документы добытые именно для этого квеста, а не для предыдущего? Там вроде в предыдущем тоже шифрованное письмо из банды в болотах падает. Советую ещё раз проверить болота и канализацию на наличие саламандров. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2011 Уверен что у тебя документы добытые именно для этого квеста, а не для предыдущего? Там вроде в предыдущем тоже шифрованное письмо из банды в болотах падает. Советую ещё раз проверить болота и канализацию на наличие саламандров. Я думаю об этом. Но в журнале ясно написано - "Оба документа у меня, пора валить к Леуваардену" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 9 мая, 2011 А можно "официально" убрать проверку диска? А то постоянного дисковода нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 мая, 2011 А можно "официально" убрать проверку диска? А то постоянного дисковода нет Патч 1.5 убирает проверку диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 9 мая, 2011 (изменено) Блин, он 350МБ весит. Не айс.. Спасибо, скачаем все-таки А если патч 1.5 говорит: ">SeupNew\setup.cpp(135) PAPP: PVENDOR: PGUID: $ @Windows Vista Serivice Pack 0 (6000) Non IE/Netscape 16120.49" Что делать?! Это при режиме совместимости с Vista. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Sie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 11 мая, 2011 Артбук и аватарки. http://www.getzilla.net/files/773832/artbook_avatars.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 12 мая, 2011 Люди, а у кого-нибудь есть сейв в начале 2 главы? А то у меня игры вылетела на сохранении - и оно теперь удалилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 мая, 2011 Сейв, практически начало 2 главы, в Темнице. В 1 главе вырезал Преподобного с его "свитой". 000077 - Темница-073.rar 000077 - Темница-073.rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты