EastEagle 41 6 декабря, 2014 Я открыл недавно один простой(хотя порой нужно терпение) способ получить нужную вещь именно для вашего класса, боремся с этим чертовым рандомом! Сохраняемся перед входом в комнату с лутом, потом входим в нее, если вас не устраивает набор вещей - перезагружаемся и повторяем процедуру. Лучше всего это делать в комнате с множеством сундуков, которая должна имеет хорошие айтемы(обычно они находяться возле босса). Вот и все, делимся своими трюками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Русалка сказал: Если убить - будут последствия в виде прибавления или потери влияния. С доп.фразами. Без убийства нагов будет только первая часть фраз. Так я не про первый раз, а именно про второй, но без убийства нага. Подошла второй раз, Кассандра поругала инкви, будто он убил нага и она и Коул не одобрили, хотя я нагов не трогала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 5 февраля, 2017 5 минут назад, domovyonok сказал: Так я не про первый раз, а именно про второй, но без убийства нага. Подошла второй раз, Кассандра поругала инкви, будто он убил нага и она и Коул не одобрили, хотя я нагов не трогала. Ну это просто баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 февраля, 2017 37 минут назад, Русалка сказал: Ну это просто баг. Два раза подряд, в смысле в двух играх подряд (во второй проверяла, что это вообще было такое). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 5 февраля, 2017 32 минуты назад, domovyonok сказал: Два раза подряд, в смысле в двух играх подряд (во второй проверяла, что это вообще было такое). Если реакция на убийство срабатывает без убийства, имхо - это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korchevshik 0 15 октября, 2017 Для тех кто играет по телевизору, есть способ запуска игры на втором экране (чтоб каждый раз не включать клон экрана). В папке сохранений C:\Users\Ivan\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save в файле ProfileOptions_profile добавляем строку GstRender.FullscreenScreen 1 (если что то пошло не так, удалить этот ProfileOptions_profile, игра сама восстановит его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragonX 0 9 октября, 2020 Я бы советовал Биоварам сделать русскую озвучку на игру, тогда бы ей цены не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты