beetle 14 378 10 апреля, 2015 Сегодня особый памятный день, хотя завтра тоже, День космонавтики, Пасха, но мы не об этом. Сегодня, в этот день, ровно через 139 лет, родится величайший солдат Земли. Возможно, он родится на Земле, или на другой планете, или даже в космосе. В хрониках об этом ни слова, как и о том, кто это будет, мальчик или девочка. Но известно одно. Он будет сражаться за каждого из нас, и падет смертью героя в решающем сражении за Мир. О нем будут слагать легенды, и говорить веками, не только на Земле, но и во всей Вселенной, в самых дальних ее уголках. Поздравим будущего первого спектра среди людей, спасителя Цитадели, победителя коллекционеров и защитника галактики. С Днем Рождения Коммандер. Сегодня предлагаю, каждому погрузиться на пару часов в первую, вторую, или в третью часть MassEffect, в роли вашего Шепарда. Прокатиться на Мако, засканировать иридиум, и отправить на тот свет парочку плохих гетов, коллекционеров и жнецов с Предвестником. Спасти парочку колоний от Цербера и от батарианцев. Изменить ход многовековой вражды. Прогуляться по аллеям Иллиума и заглянуть на Тучанку. И обязательно устроить Teamparty на Цитадели. И помните: You can fight like a Krogan, run like a leopard, But you'll never be better than Commander Shepard. 82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 20 апреля, 2015 Меня больше интересует сколько в мире людей через 139 лет назовут своих детей именем Шепарда? С днем рождения, кэп. Кажется, я очень правильно выбрала момент прохождения "Цитадели" но шепард - это фамилия, его имя джон было(ну если мужской персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомаНN7 50 21 апреля, 2015 но шепард - это фамилия, его имя джон было(ну если мужской персонаж) на слух воспринимается как имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 468 22 апреля, 2015 но шепард - это фамилия, его имя джон было(ну если мужской персонаж) Всё правильно. Зовут Иван, фамилия Шепард. Иван Шепард. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РомаНN7 50 22 апреля, 2015 (изменено) Всё правильно. Зовут Иван, фамилия Шепард. Иван Шепард. ) не, лучше Шепард Иванович Изменено 22 апреля, 2015 пользователем РомаНN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 28 апреля, 2015 Согласен, прохожу ME заново, ностальгия так и зашкаливает, стереть бы память и пройти все заново. а я думал мне одному такая мысль в голову приходит. первый раз он самый лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты