Sonic 4 153 15 июня, 2015 В данный момент в Лос Анджелесе проходит Е3 (Electronic Entertainment Expo), крупнейшая игровая выставка года. Совсем скоро начнется презентация ЕА, которая в первую очередь интересует нас, фанатов BioWare. Мы предлагаем вам присоединится к нам в ожидании цельного анонса Mass Effect Next и полноценного трейлера дополнения к The Old Republic. А возможно нас ждут еще сюрпризы? Трансляция спрятана под кат новости. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 июня, 2015 (изменено) Связь - это хорошо! *верните Шепарда* А с "клубочком" игра, по видимому, душевная!!! Изменено 15 июня, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 15 июня, 2015 Кто разглядел сопартийцев? Я только мельком увидел Крогана и Человека а вот кто 4-й??? P.S Неужели воюем против Турианцев??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 15 июня, 2015 Кто разглядел сопартийцев? Я только мельком увидел Крогана и Человека а вот кто 4-й??? P.S Неужели воюем против Турианцев??? Другая галактика, турианцев даже близко нет. А вот броня порадовала, выглядит как броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 15 июня, 2015 Другая галактика, турианцев даже близко нет. Ну что вы так обижаете турианцев и Гарруса) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 15 июня, 2015 Ну что вы так обижаете турианцев и Гарруса) Ну один два и то на корабле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 июня, 2015 Кто разглядел сопартийцев? А мне показалось кроганка и батарианка с клеймором! Именно женские персонажи! Или нее!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 15 июня, 2015 А мне показалось кроганка и батарианка с клеймором! Именно женские персонажи! Или нее!? Кроган(ка) полюбому а вот второй по моему человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июня, 2015 Кроган(ка) полюбому а вот второй по моему человек Да человек! Ну пошёл ролик "по рукам"! Фаны его разберут по ниточкам-по косточкам! Порадовался за новый NFS!!! В него и поиграем до выхода МЕА! Ну и мульт МЕ3 конечно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты