The Old One 1 918 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 Подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Комедийный трэш про живых мертвецов. Не шибко качественный, но на то он и трэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 Возвращение живых мертвецов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Возвращение живых мертвецов? Неа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 сентября, 2008 Сто процентов нет, но всё же попробую - фильм смотрел давно, всё не помню. Мб, "День Зет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 сентября, 2008 Ночь живых мертвецов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Не, вы оба не угадали. Даю последний скрин, если не угадаете снова, говорю название. Да и это двое ГГ с первого скрина, загримированные под зомбей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 Ночь живых мертвецов? Точно нет. Блин, смотрел точно этот фильм, я в своё время столько подобного кино пересмотрел, что все названия и не упомнить. Мэй би "Город живых мертвецов"? P.S. Или, может быть, "Зомби 90-х"? Слушай, погодь ещё чуток, не говори, можт я вспомню! Ну точно смотрел блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 15 сентября, 2008 Может "Живая мертвечина"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 сентября, 2008 Может "Живая мертвечина"? Определенно нет.. Живая мертвечина выделяется на фоне остального трэшака про зомбей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Может "Живая мертвечина"? Нет, к тому же Нексу загадывал ее перед этим фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 Всё, я сдаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Хехехехехе :) The Dead Hate the Living - Мертвые ненавидят живых. Эээ, пусть кто хочет загадывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 Гадство. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 сентября, 2008 Я-я-я-я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Хммм, не "Тусовщики из супермаркета" aka "Mallrats"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 сентября, 2008 Хммм, не "Тусовщики из супермаркета" aka "Mallrats"? Будь ты проклять :) ДА. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Будь ты проклять :) ДА. Загадывай. Хехехехехе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 "Бункер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 "Бункер"? Неа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 Можт "Я - Легенда", там тоже серые вопящие лысые мужики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Можт "Я - Легенда", там тоже серые вопящие лысые мужики были. Нет. Кстати чувак этот не лысый, у него просто волосы каким то дерьмом замазаны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 сентября, 2008 А можно подсказку? Судя по качеству кадра фильм далеко не новый. Интересненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 сентября, 2008 Фильмец в стиле "Куб". Вот еще скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты