The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 сентября, 2008 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 сентября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 26 сентября, 2008 Стопроцентно - это "Красный Дракон", так как уверен в этом, поэтому выложу свой скрин: Выложу два скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 сентября, 2008 Специалист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 26 сентября, 2008 Нет, но близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 сентября, 2008 Кобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 26 сентября, 2008 Кобра? Нет, но это вообще здесь ни при чем. ;) Ладно выкладываю ещё один кадр: Я надеюсь понятно, что это Джулианна Мур? Вот и подумайте, где они снимались вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 сентября, 2008 "Стой! Или моя мама будет стрелять" - да, хит 90-ых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 26 сентября, 2008 (изменено) "Стой! Или моя мама будет стрелять" - да, хит 90-ых. Нет-это вообще не комедия, а криминальный боевик с элементами триллера. А снималась Мур с ним в другом фильме. Выкладываю предпоследний кадр! Надеюсь теперь отгадаете, так как в нём последняя подсказка. Теперь все три главных персонажа фильма выложены. Ну, а теперь подумайте, где они вместе снимались. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Дарт Камю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 сентября, 2008 Да господи, "Убийцы" это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 26 сентября, 2008 В принципе правильно, но если быть точней, то "Наемные убийцы"! Ну ладно загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 сентября, 2008 В принципе правильно, но если быть точней, то "Наемные убийцы"! Ну ладно загадывайте. Если быть точнее, то тогда уж Assassins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Если никто не загадывает, то можно я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 сентября, 2008 Если никто не загадывает, то можно я ? Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Вот это качество... Может, "Послезавтра" какое-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Вот это качество... Может, "Послезавтра" какое-нить? Не. Ещё скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 А можно скрины поприличнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 А можно скрины поприличнее? Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Артур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Артур? Почти, "Король Артур" . Загадывай если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Ну тогда снова я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Может "Александр"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Может "Александр"? Нет, но тематика таже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 "Троя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты