The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 9 августа, 2007 Этож Ведьма из Блэр 2!Моя очередь. Давай еще кадр из этого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 14 августа, 2007 Ганни, можд ты все-таки поднимешь свою жирную жопу и выложишь ещё кадр. ;) Никто ведь не угадает по тому, что ты выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 августа, 2007 Ой,извиняюсь,забыл. Чтобы было легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 августа, 2007 "Самый Быстрый Индиан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 августа, 2007 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 августа, 2007 Мужиг из Эквидибриума,а фильм не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 августа, 2007 Вроде бы "Остров" Майкла Бэя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2007 Гунгравё В Эквилибриуме он был.. Но он у меня больше ассоциируется с Барамиром из ВК Дел-Вей Да (но это было не очень сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 августа, 2007 Гунгравё Не каверкай мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 сентября, 2007 Мутный какой-то кадр. "Следопыт" чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 Никак нет. Давать еще? :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 28 сентября, 2007 Если не ошибаюсь то "Сокровища нации" с Н.Кейджем в главной роли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 сентября, 2007 Кстати, не заливайте больше файлы ХЗ куда. У нас тут ведь можно заливать картинки прямо в мессаг. А то этот имэйджшэк долбаный тупит жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2007 Yurets нет Кстати, не заливайте больше файлы ХЗ куда. У нас тут ведь можно заливать картинки прямо в мессаг. А то этот имэйджшэк долбаный тупит жутко. Во-первых: файл до 700х это не такой и большой Во-вторых: зато "имейджшэк" надежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 сентября, 2007 Может, ПКМ3 или Трансформеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2007 или Трансформеры Угу, это оно. Хотя это читерство - сразу два варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 сентября, 2007 Угу, это оно. Хотя это читерство - сразу два варианта. Просто сцена со льдом и кораблём были и там, и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 сентября, 2007 "Тёмный Город". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 сентября, 2007 Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 августа, 2008 Ура! Тему открыли))) Ну этот кадр совсем уж легкий. Не знать - будет просто стыдно^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 15 августа, 2008 Ну тогда мне стыдно :( Люди в черном, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 августа, 2008 Ну тогда мне стыдно :(Люди в черном, нэ? Мммм... Неа) Так я и не разобралась, как тут пользоваться спойлерами, так что, подсказка: Красное на заднем плане - не что иное, как лодка, с которой 2 главгероя сейчас приземлятся на берег, где и продолжат сражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 15 августа, 2008 "Без лица"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты