The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2007 Такеши Китано-это,конечно,хорошо,но подсказки не выявлено. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 25 января, 2007 А что тогда подсказка если не имя режисера? Могу сказать что Такеши Китано в этом фильме был режисером,исполнителем главной роли,сценаристом и монтажором.Фильм вышел в 2000г,не поленитесь посмотреть фильмографию и узнаете ответ. да кстати я слышал что в Москве скоро должен быть фестиваль Корейского кино,не пропустите должно быть очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 января, 2007 Не знаю где он лично снимался. Разве что "Джонни Мнемоник" и "Брат Якудзы", но так как это точно не первый, то может быть второй? По поводу корейского кино - мне и мирового хватает, там обычно побольше привычных взгляду европеоидов. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 25 января, 2007 Не знаю где он лично снимался. Разве что "Джонни Мнемоник" и "Брат Якудзы", но так как это точно не первый, то может быть второй?Ну правильно как раз брат якудзы или brother,очень известный фильм хорошо что я не загадал сцены у моря или Кикуджиро тогда вообще долго отгадывали.По поводу корейского кино - мне и мирового хватает, там обычно побольше привычных взгляду европеоидов. Все европейцы на одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 января, 2007 Все европейцы на одно лицо. Ты надо мной издеваешься? Блин, давайте откроем клуб "Хочу Быть Узкоглазым". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 25 января, 2007 Ладно давайте заканчивать флуд.Del-vey твоя очередь загадывать,только давай посложнее,а то я устрою экспресс курс по фильмам Акиры Куросавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 января, 2007 Del-vey твоя очередь загадывать,только давай посложнее,а то я устрою экспресс курс по фильмам Акиры Куросавы. Как скажешь. Выкладываю настолько сложный и неоднозначный скриншот, что если фильм не смотреть, то даже и случайно угадать не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2007 Del-vey твоя очередь загадывать,только давай посложнее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 25 января, 2007 У меня в голове звучит одна фраза "язык мой враг мой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 января, 2007 Даю подсказку - фильм про зомби. Готов спорить, что вы этого не ожидали. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 27 января, 2007 Если один из фильмов Джорджа Ромеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 января, 2007 Если один из фильмов Джорджа Ромеро? Нет, хотя связан с одним из них напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 января, 2007 Нет, хотя связан с одним из них напрямую. Может это ремейк? Типо там Земля мертвецов или Рассвет мертвецов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 января, 2007 Может это ремейк?Типо там Земля мертвецов или Рассвет мертвецов? Нет. И "Земля Мертвецов" не ремэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 января, 2007 Нет. И "Земля Мертвецов" не ремэйк. Я знаю,что Земля не ремейк,но думал,что возможно она имеет отношение к Ромэро,как ты сказал. Ладно,что это может быть?Может это вторая(третья и т.д.)часть какого-то фильма Ромэро,снятая другим режессёром. Или это фильм спродюсированный/по сценарию Ромэро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2007 Да, это вторая часть одного из его фильмов, снятая другим режиссёром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 января, 2007 Да, это вторая часть одного из его фильмов, снятая другим режиссёром. Осталось только вспомнить что снял товарисч Ромэро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2007 Осталось только вспомнить что снял товарисч Ромэро. Могу список написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 28 января, 2007 Могу список написать. Я это уже сделал.Жаль только отгадать сам загаданный фильм не могу. Ночь живых мертвецов\Night of the Living Dead Сумасшедшие\The Crazies Время ведьм\Season of the Witch Мартин\Martin Рассвет мертвых\Dawn of the Dead Калейдоскоп ужасов\Creepshow День мертвых\Day of the Dead Обезьяна-убийца \Monkey Shines Два злобных взгляд\Two Evil Eyes Темная половина\The Dark Half Вышибала\Bruiser Земля мертвецов\Land of the dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2007 Ладно, сжалюсь, "День Мертвецов 2: Начало". Ммм, раз никто не угадал, то пусть Ганни загадывает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 января, 2007 Ну значит вот-с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 января, 2007 Млин, люди, чё у вас все фильмы - сплошь мертвецы, кровь да мясо? Неужели про другое фильмов не бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2007 Ну значит вот-с: "Ад Канибалов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 января, 2007 "Ад Канибалов"? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 января, 2007 Ладно вот ещё скрин.Теперь будет очень просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты