The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 февраля, 2007 Ладно,тогда я ещё разок выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 февраля, 2007 Так не интересно. Это "28 Дней Спустя". Давайте что-нибудь посложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 февраля, 2007 Так,ладно,щас будет легче(это тот же фильм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 февраля, 2007 Первый скриншот вообще ничего не говорит. Ты какие-то неинформативные выкладываеш. А вообще это "Война Миров". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 февраля, 2007 Первый скриншот вообще ничего не говорит. Ты какие-то неинформативные выкладываеш. А вообще это "Война Миров". :) Ну что бы посложнее было :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 7 февраля, 2007 Информативный кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 февраля, 2007 Информативный кадр: Хз, качество ужасно, даже не могу понять что за актёр изображён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 7 февраля, 2007 Это Роберт Де Ниро. Здесь вроде посветлей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 февраля, 2007 "Таксист" вроде бы. P.S. Сколько не присматривался, так и не смог хоть одно сходство с Де Ниро найти. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 8 февраля, 2007 Правильно таксист Кадр не очень удачный, да и качество фильма оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 22 февраля, 2007 Мдя... Кто-то забыл о правилах игры... Ну если так, то я добавлю кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 февраля, 2007 Мдя... Кто-то забыл о правилах игры... Ну если так, то я добавлю кадр! "Спаун". Точно знаю, что прав, так что вот вам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 февраля, 2007 "Спаун". Точно знаю, что прав, так что вот вам: Джэймс Бонд,небось,какой-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 22 февраля, 2007 Джэймс Бонд,небось,какой-нить. Неа. :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 февраля, 2007 Неа. :nea: Что-нибудь про шпионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 февраля, 2007 Нет, никто не угадает полюбому. Я так и расчитывал, что все подумают про фильм о шпионах. Но нет. Даю подсказку: там снимается Кейт Бейкинсейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 февраля, 2007 Нет, никто не угадает полюбому. Я так и расчитывал, что все подумают про фильм о шпионах. Но нет. Даю подсказку: там снимается Кейт Бейкинсейл. Другой мир? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 марта, 2007 Ага, "Другой Мир". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 марта, 2007 Это очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 марта, 2007 "Американский Психопат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 14 марта, 2007 Канибал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 марта, 2007 Канибал? Если уж на то пошло, то Ганнибал. И я был прав, я знаю, что это "Американский Психопат". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 марта, 2007 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 14 марта, 2007 "Реквием по мечте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты