The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 22 июня, 2010 вроде поединок? Да.. Клевый фильм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 22 июня, 2010 передаю ход, следующий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 июня, 2010 Ну, раз никто не хочет загадывать, а мне лень что-то искать/делать у себя - достаточно простой кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 24 июня, 2010 Даже слишком простое. Монстро, от которого меня укачивало. Ловите следующий, тоже простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 26 июня, 2010 Подсказку бы, а-а-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 26 июня, 2010 Подсказку бы, а-а-а? Ещё кадр или инфу по фильму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 26 июня, 2010 Ещё кадр или инфу по фильму? Если еще один кадр, как в Деле о пиликанах, рука на ключе зажигания, то лучше подсказку в виде дополнительной информации по фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 26 июня, 2010 Если еще один кадр, как в Деле о пиликанах, рука на ключе зажигания, то лучше подсказку в виде дополнительной информации по фильму. Вот уже и поиздеваться нельзя... Ладно, кстати, триллер, 2008 года выхода Исчо кадрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Вот уже и поиздеваться нельзя... Ладно, кстати, триллер, 2008 года выхода Исчо кадрик Называется: РАЙСКОЕ ОЗЕРО Изменено 26 июня, 2010 пользователем Larme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 26 июня, 2010 Называется: РАЙСКОЕ ОЗЕРО Ну конечно, оно. Загадывай =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Ну, для первого раза, что-нибудь простое Черт, по-китайски картинка получилась. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Larme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Ага, я же говорю очень просто, загадывай. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Larme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 26 июня, 2010 А это уже посложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 27 июня, 2010 это случайно не ужастик по мотивам Стивина Кинга? Просто что -то знакомым кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 28 июня, 2010 (изменено) Стивен Кинг вообще не имеет ни кого отношения к этому фильму Подсказка: фильм был снят в 1984 Изменено 28 июня, 2010 пользователем TVA91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 28 июня, 2010 (изменено) Почему-то подумала про "Человек со звезды". Загадал фантастику или ужасы? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Aire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 29 июня, 2010 В яблочко! Да это "Человек со звезды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 июня, 2010 Плезантвилль. Кадры у вас что-то всё скучнее и скучнее, надо что-нибудь зубодробительное загадать. Чё-то ничего в голову не пришло. Загадывайте кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 29 июня, 2010 (изменено) Плезантвилль. Кадры у вас что-то всё скучнее и скучнее, надо что-нибудь зубодробительное загадать. Чё-то ничего в голову не пришло. Загадывайте кто-нибудь. Пожалуйте Я просто неистово прусь от "этого". Изменено 29 июня, 2010 пользователем Мсье Кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 июня, 2010 Думается мне, это из сериала "Спартак: Кровь и песок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 29 июня, 2010 Думается мне, это из сериала "Спартак: Кровь и песок". Ты совершенно прав, GKalian, это именно он. Его сложно не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 июня, 2010 На будущее - сериалы не выкладываем по той причине, что их смотрит разительно меньшее кол-во человек, след. возможны долгие заминки. Так что кадры ТОЛЬКО из фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты