The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 апреля, 2007 Адреналин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 апреля, 2007 Да! а, это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 апреля, 2007 Да! а, это? Звёздные Войны Эпизод I: Скрытая Угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 апреля, 2007 Правильно! ну, это легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 апреля, 2007 Какая-нить тупая молодёжная комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 апреля, 2007 Правильно! ну, это легко... Первое - Американский Пирог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 5 апреля, 2007 Да! а это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 апреля, 2007 Ну это Терминатор 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 5 апреля, 2007 красавец блин, а это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 апреля, 2007 красавец блин, а это? А это "Бессонница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 6 апреля, 2007 А это "Бессонница". Нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 апреля, 2007 Это не Том Круз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 6 апреля, 2007 Нет, я не помню как его зовут, еще выложить скрин из этого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 апреля, 2007 Нет, я не помню как его зовут, еще выложить скрин из этого фильма? Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 6 апреля, 2007 Минутку... Второй скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 6 апреля, 2007 Подкинь ещё что-нить, скрины не совсем удачные, ничерта не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Master Ray 6 апреля, 2007 Это Терминатор (первый) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 апреля, 2007 Это Терминатор (первый) :rofl: Я его несколько дней назад смотрел и всё равно не узнал. Действительно плохо скрины подобраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 6 апреля, 2007 Это Терминатор (первый) :rofl: Св...чь Славик, они бы не угадали! Бань Его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 Я его несколько дней назад смотрел и всё равно не узнал. Действительно плохо скрины подобраны. Сразу же узнал, ещё с первого скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 апреля, 2007 Сразу же узнал, ещё с первого скрина. Вот, правильно! Конечно, я мог бы сразу сделать скрин Шварцнеггера, и все сразу угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 апреля, 2007 Ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 апреля, 2007 Ещё один Трасса 60. Вот, правильно! Конечно, я мог бы сразу сделать скрин Шварцнеггера, и все сразу угадали Ничё не правильно. Скриншоты неоднозначные, полюбому. Я на сто процентов был уверен, что это "Бессонница", там почти такой же кадр есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 апреля, 2007 Трасса 60.Ничё не правильно. Скриншоты неоднозначные, полюбому. Я на сто процентов был уверен, что это "Бессонница", там почти такой же кадр есть. Да! Ну, смысл же в том, чтобы выложить более трудный скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 "Бессонница", там почти такой же кадр есть. Кстати, вообще не помню такого. Сказывается. что я смотрел его через силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты