The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 июля, 2007 12 Друзей Оушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 июля, 2007 12 Друзей Оушена. ААА, не правильно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Knuckles 4 июля, 2007 Может Неваляшка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 июля, 2007 ААА, не правильно)))) Ну значит "11 Друзей Оушена". Вот только бой между Кличко и Льюисом был в 12-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 4 июля, 2007 Ну значит "11 Друзей Оушена". Вот только бой между Кличко и Льюисом был в 12-ти. Не знаю, я 12 не смотрел, у меня только 11, значит ты что то перепутал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 4 июля, 2007 Не знаю, я 12 не смотрел, у меня только 11, значит ты что то перепутал!)) Ты прав. Я тоже не смотрела 12, но данный бой я помню очень хорошо! Так что Ромка просто что-то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 июля, 2007 Да пофиг, главное то, что вы, неудачники, смотрели только одну часть, а я всю трилогию. Беее! :p :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 4 июля, 2007 Да пофиг, главное то, что вы, неудачники, смотрели только одну часть, а я всю трилогию. Беее! :p :yahoo: Ну и что с того? Да... 11 друзей - это круто... Но это ещё не значит, что я хочу посмотреть остальные две части! И вообще... Чё ты здесь хвастаешься?! Нет чтобы сказать мне: "Котёночек, а вот ты не смотрела 12 и 13 друзей, а они такие классные... Давай посмотрим?!"... Так ты тут ещё и выпендриваешься перед нами... Бука... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 июля, 2007 Котёночек, а вот ты не смотрела 12 и 13 друзей и хрен посмотришь. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 4 июля, 2007 Котёночек, а вот ты не смотрела 12 и 13 друзей и хрен посмотришь. =))) Да ну тя, попа... (только вот не надо банить меня за публичное оскорбление) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 12 июля, 2007 Не отходим от темы! скрины З.Ы. Del-Vey просьба не отвечать, ты точно знаешь!=) пусть люди гадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 12 июля, 2007 Вроде бы "Счастливое число Слевина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 июля, 2007 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 13 июля, 2007 Ага. Ну, вот, и ответил за меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 13 июля, 2007 Еще один фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 19 июля, 2007 "Её звали Никита". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 19 июля, 2007 "Её звали Никита". да=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 5 августа, 2007 Опять, тема умерла... Ладно, пока за неимением другово. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 5 августа, 2007 "Игры разума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 5 августа, 2007 "Игры разума". Да, это было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 5 августа, 2007 Ладно, загадаю-ка я разок. По идее это не должно быть легко, хотя фиг его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 5 августа, 2007 Ладно, загадаю-ка я разок. По идее это не должно быть легко, хотя фиг его знает. Звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 5 августа, 2007 Звонок Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 августа, 2007 Чувиху с выкидышем в речке я видел сто пуд где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 августа, 2007 Этож Ведьма из Блэр 2! Моя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты