The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2008 Ночь Живих Мертвецов...Ромеро?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 сентября, 2008 Нет, любитель классики, не угадал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2008 Нет, любитель классики, не угадал. ;) Хыы...а Ромеро классика зомбства...Хотя я зомбиков не люблю....Ну и?Подловил...аааа!!!!О_о "Рассвет мертвецов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 сентября, 2008 Нет, всё не то. Не угадаете наверняка. Это "Демоны". Загадаю что-нибудь полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2008 Нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 сентября, 2008 Как сказыл Майкл Бэй в одной прикольнейшей рекламе "Awesome"!!! Загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2008 Легкий кадр...меня это фильм задел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 сентября, 2008 Человек дождя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2008 Человек дождя? Бинго.Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 сентября, 2008 Не-не-не, я люблю отгадывать))) Ну ладно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 Константин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 сентября, 2008 "Святые из Бундока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 сентября, 2008 "Святые из Бундока" Ага. з.ы. Надо будет ещё и заливаемые картинки переименовывать на всякий пожарный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 сентября, 2008 Ага.з.ы. Надо будет ещё и заливаемые картинки переименовывать на всякий пожарный))) А я всегда так делаю. Вот мой кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 сентября, 2008 Мега-подсказка: В фильме снимается Дэвид Боуи в роли реального исторического лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 3 сентября, 2008 Мда Престиж очевидно народ не смотрел вообще)давно не заглядывал)Передаю право первому желающему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 сентября, 2008 Мда Престиж очевидно народ не смотрел вообще)давно не заглядывал)Передаю право первому желающему) Me!Me! It's Easy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 сентября, 2008 Evil Dead 2. Тока это не кадр, а кусок постера. Загадывай чё-нить ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 сентября, 2008 Evil Dead 2 Конечно.....Ах...что за милый треш...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 сентября, 2008 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 сентября, 2008 Молчание ягнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 сентября, 2008 Правильно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 сентября, 2008 "Общество мёртвых поэтов"? Если нет, то дай плиз подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 сентября, 2008 Оно самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты