The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 сентября, 2008 Можно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 сентября, 2008 Можно я? Это не Враг государства, случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 сентября, 2008 Это не Враг государства, случаем ? Нет. В главной роли - Робин Уильямс. А справа от него на скрине - его, хм, сын) Ну, то есть, сын по фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 сентября, 2008 Куда приводят мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 сентября, 2008 Куда приводят мечты? 100% Зря Женечка про сына негра рассказала :) Да и Гудинг на скрине больше на Смита смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 сентября, 2008 Куда приводят мечты? Ну конечно! Загадывай-загадывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 сентября, 2008 Зря Женечка про сына негра рассказала :) Я ещё до этого начал печатать)) Первое, что вспомнилось, где он с этим негром. Классика литературы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 сентября, 2008 Жестко я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 "Заводной Апельсин" Кубрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 сентября, 2008 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 сентября, 2008 Счастливое число Слевина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 Угадал, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 Garden of sinners. Не знаю что это такое, но так называется скриншот. Кадр забыл переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 сентября, 2008 Garden of sinners. Не знаю что это такое, но так называется скриншот. Кадр забыл переименовать. Я его и переименовал, просто посмотреть на сколько честно кто играет, фильм называется совершенно по-другому)) Ладненько, дам подсказку, потом новый скрин. Подсказка: в фильме много жуков и книга, по которой снят фильм, была написана человеком, который был предшественником Хантера С. Томпсона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 Извини, что обломал тебе проверку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 сентября, 2008 Вот ещё пара скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 "Обед нагишом" чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 сентября, 2008 Ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 сентября, 2008 Вот вам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 сентября, 2008 Чужой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 сентября, 2008 Нет, но близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 сентября, 2008 Чужие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 сентября, 2008 Чужие :) Верно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты