beetle 14 378 8 июля, 2015 После Comiccon в Монреале, BioWare направились в Сан-Диего. Если вы посетите выставку, остановитесь у стенда Dark Horse 2615, возьмите автограф себе и другу. Расписание Comic-Con в Сан-Диего: 11 июля: С 02:00 до 03:00 МСК – «Искусство видео игр» с участием художника Dragon Age, Ника Тронборроу; 12 июля: С 24:00 до 00:50 МСК – автограф-сессия с разработчиками Mass Effect; С 02:00 до 02:50 МСК – автограф-сессия с разработчиками Dragon Age; 13 июля: С 24:00 до 00:50 МСК – автограф-сессия с разработчиками Mass Effect. Не сможете посетить Comic-Con? Не волнуйтесь, следите за новостями на нашем сайте, а также в Twitter и Instagram разработчиков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 9 июля, 2015 А стоит ли ждать хоть крупицы информации по МЕА на автограф-сессиях?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 9 июля, 2015 (изменено) А стоит ли ждать хоть крупицы информации по МЕА на автограф-сессиях?.. Врядли... Но автограф на постере с каким-нибудь concept-art-ом из МЕА меня вполне бы устроил Изменено 9 июля, 2015 пользователем HAok SAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 июля, 2015 Ох, ну почему я не в Сан-Диего? Одному-двум автографам я была бы очень рада. :wub: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты