Old Backs 792 29 октября, 2008 (изменено) Платформа: PC Релиз: 3 марта 2009 года Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Релиз локализации: 4 марта 2009 года Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем - век "пара и железа" вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры - для победы хороши все средства! Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 *щенячья радость* Это круто! И лично к моему удивлению, режим кампании жрет больше ресурсов, чем режим сражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 Краткие впечатление. Почему-то очень хочется сравнивать Empire: Total War с GTA 4. Уж очень истории серий схожи. Первые пару игр заметили не многие, но кто заметил - полюбили. С третей части - революция, как в жанре, так и в индустрии. Потом небольшой перерыв с проектами на развития идей. И вот снова - революция, хотя уже только в жанре. Empire очень и очень сильно окунула серию вглубь. Все элементы, по которым я успел пробежаться, обросли нюансами и особенностями. А весь "жир" был перегнан в мускулы. Круто, круто, круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2009 На Vista игра почему-то не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 марта, 2009 А у меня - отлично работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 марта, 2009 Да, с торрента не скачать :cray: Тока с местного, а там тока демка. Лан, появится в ларьках, возьму пиратко, посмотрю, что за зверь и о лицензии подумаю. Россия там хоть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 марта, 2009 И все таки игра очень классная. Много изменений в кампании, в которых я разбирался достаточно долго, но потом это возымело свой эффект. А какая шикарная графика, каждую мелочь можно разглядеть. Вобщем я погрузился в пучину удовольствия. Да, и на висте замечательно идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2009 А у меня - отлично работает. Видимо бок сборке. Россия там хоть есть? Есть. Там даже Крым - отдельное государство. Но почему-то всегда недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 марта, 2009 Короче , взял. Глюки и общая тормознутость напрягают. Обещают на следующей неделе патч. Подожду, пока играть не буду. Да, и ИИ тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 марта, 2009 Ну, ИИ тупит не более, чем обычно. А глюков/тормозов, честно говоря, меньше, чем было в релизе Medieval 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 10 марта, 2009 а какие системные требования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 марта, 2009 ОС Windows XP Service Pack 2 или Windows VistaПроцессор: 2.4 ГГц Intel Pentium и выше или соответствующий AMD Athlon ОЗУ: 1 Гб RAM (XP,) 2 Гб RAM (Vista) 100% совместимая с DirectX 9.0c видеокарта с поддержкой шейдер 2.0, 256 Мб Экран с минимальным разрешением 1024 x 768 Звуковая карта, совместимая с Directx9.0c 15 Гб свободного места на жестком диске Мышь и клавиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 10 марта, 2009 ну вроде должна более или менее работать... хотя на ноутах все немного не так пашет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 марта, 2009 Ждать по минуте, пока вражины ход сделают, несколько минут, пока батальная сцена загрузится :cray: ЗЫ Переустановил Rome TW BI, наслаждаюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 10 марта, 2009 Ждать по минуте, пока вражины ход сделают, несколько минут, пока батальная сцена загрузится я готов это терпеть хотя бы ради морских боев, все-таки новая фишка в серии... и судя по роликам очень круто сделанная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 марта, 2009 я готов это терпеть хотя бы ради морских боев, все-таки новая фишка в серии... и судя по роликам очень круто сделанная... Это да. Кстати, морские сражения наименее требовательные к ресурсам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 марта, 2009 У меня сами бои, допустим, не тормозят. Солдаты тормозят, и свои, и чужие :) И лагов особых нет, минус только, что загрузки очень долгие. Напомнило Ведьмак. :) (первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 марта, 2009 И лагов особых нет, минус только, что загрузки очень долгие. Точно. Иногда даже появляется ощущение, что ПК завис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 марта, 2009 Дико понравилось обилие городков маленьких с различными вариантами развития (школы и т.д.) и наука. По сравнению с предыдущими сериями режим глобальной карты стал круче на порядок. Ладно, жду патч. Зы Кто то на АГ плакался, что ход противник пол часа делал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 10 марта, 2009 Что то я не рассчитал со школами. Просветление народа достигло больших высот. И тут на тебе и революция. Пришлось с начала начинать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 марта, 2009 Да, про пивнушки забывать не стоит :) Сам то небось по пиву ходишь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 10 марта, 2009 Не без этого )) зы блин бои на море конечно красиво, но что то как то сложно. Еще ни одного не выиграл. Хоят флот не плохой собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 марта, 2009 Читы хочу. Не хватает меня на развитие :(. Не могу с такими тормозными загрузками :cray: развиться, а до патча охота на высокотехнологичные юниты глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 марта, 2009 Опробовал демку, сухопутку сразу осилил, а вот с морем пока проблемы. Охота в целую сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2009 Без патча не стоит. Мата много будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 25 марта, 2009 Игарю в непатченную игру, никаких проблем, никакого мата. Но, ИМО, сама игра неудачная, если не сказать больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты