Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. Показать контент На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 08:45, Hikari сказал: И еще пара фотографий Морриган: Показать контент О, Создатель! Вылитая Флемет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 08:50, Zerda сказал: О, Создатель! Вылитая Флемет! Ну так дочка же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 августа, 2015 Мне срочно нужен видос: почему нам не нравится наш внешний вид на фото? (для избранных) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 830 24 августа, 2015 Морриган на фоне Кадианского знамени - это нечто, хоть на рабочий стол ставь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 24 августа, 2015 Тут многие хотят чаще встречаться: предлагаю собрать делегацию на Игромир :-$ а то мне надоело уже одной ходить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 августа, 2015 (изменено) Я даже билета еще не купил... В принципе, можно и скоординироваться, чтобы было ясно в какой день идти хотяб. Лично я могу либо в субботу, либо в в воскресенье. Изменено 24 августа, 2015 пользователем darnoc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Stepanov 15 24 августа, 2015 Мой видос Уже заблокирован в Германии :rolleyes: В 23.08.2015 в 20:50, Karissima сказал: Дарья, очень приятно видеть вас на форуме! Было ужасно приятно с вами познакомиться. Пользуясь случаем скажу - не исчезайте, у нас будет скоро очередной большой творческий конкурс, мы будем рады вашему участию! PS. Танцовщицы-твилеки просили передать всем, что им очень приятно, что их так радушно и тепло встретили: http://vk.com/sallozare?w=wall7978213_67962 И еще одно видео танца твилеков - с другой точки: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 25 августа, 2015 В 24.08.2015 в 17:14, darnoc сказал: Я даже билета еще не купил... В принципе, можно и скоординироваться, чтобы было ясно в какой день идти хотяб. Лично я могу либо в субботу, либо в в воскресенье. Я тоже без билета пока) Не знаю как получится работой в те дни, вот и сижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 25 августа, 2015 (изменено) В 25.08.2015 в 11:23, Hikari сказал: Я тоже без билета пока) Не знаю как получится работой в те дни, вот и сижу... Ох, насколько я помню, если покупать впритык, то можно и без билета остаться.. Изменено 25 августа, 2015 пользователем darnoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 25 августа, 2015 В 25.08.2015 в 11:53, darnoc сказал: Ох, насколько я помню, если покупать впритык, то можно и без билета остаться.. Ну там те, кто без билета еще стоят часами в очереди на покупку билета. А уже потом на вход...если к тому времени, та что на вход не рассосется) И дабы не оффтопить: Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про N7 вечеринку 7-го ноября? А то где-то видела упоминания, а здесь ничего вроде не было такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 25 августа, 2015 Ребят, я понимаю, что всех прет, но мы пока не начинали готовиться к вечеринке n7 дайте выдохнуть а про поход на Игромир, если хотите, можно сделать отдельную тему. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 августа, 2015 (изменено) В 25.08.2015 в 16:43, Karissima сказал: Ребят, я понимаю, что всех прет, но мы пока не начинали готовиться к вечеринке n7 дайте выдохнуть а про поход на Игромир, если хотите, можно сделать отдельную тему. Эмоции у всех эмоции, и ля ля траля ля ля)) это же понятно)) Ну, а я здесь один, за 600 км. готов помочь всегда и во всем, если что...ты только скажи)) Изменено 25 августа, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 25 августа, 2015 (изменено) В 25.08.2015 в 16:43, Karissima сказал: Ребят, я понимаю, что всех прет, но мы пока не начинали готовиться к вечеринке n7 дайте выдохнуть а про поход на Игромир, если хотите, можно сделать отдельную тему. Да мы чот разогнались и никак не остановимся. ГДЕ ЗДЕСЬ ТОРМОЗ!? КУДА Я ЕГО ДЕЛ!? P.S.: я вообще сначала на Игромир забить хотел, но если уж компания соберется, буду не против сходить <.< P.P.S.: там СЛИШКОМ много народу собирается обычно... P.P.P.S.: отдельная тема для игромира была бы неплохой, чтобы посмотреть, кто вообще хотел бы пойти туда компанией и в какой день, определиться со временем и проч. Изменено 25 августа, 2015 пользователем darnoc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты