Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Karissima

Команда сайта
  • Публикаций

    2 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Karissima стал победителем дня 17 октября 2017

Karissima имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 635 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Karissima

  • Звание
    Ein Teil des Teils, der anfangs alles war
  • День рождения 23.08.1980

Контакты

  • Сайт
    http://katlinegrey.deviantart.com/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

46 818 просмотров профиля
  1. Замогильным голосом: Иногда они возвращаются! :)
  2. Отличнейший тизер. Он вернул мне надежду снова испытать всю ту гамму чувств, которые я испытывала, когда мы ждали МЕ3. Сижу и улыбаюсь все утро как дура, и совершенно счастлива. BW, не подведите, умоляю! :)
  3. О да! BW, я люблю вас обратно! :)
  4. В качестве zip code можешь добавить индекс. Referred by - можешь вообще не трогать, это кем из членов собирающей команды ты сюда приглашена, там все равно только один организатор.
  5. У Криса Летуаля (Chris L'Etoile), сценариста, который создал Тейна, большие неприятности. У его жены Джейми недавно случился инсульт, и семье требуется помощь на время ее лечения. Крис сейчас работает в Обсидиан, за 3000 миль от дома, который находится в Пенсильвании. Джейми в это время взяла на себя заботу об их троих детях, требующих сложного медицинского ухода. На прошлой неделе у нее случился инсульт, она жива, но частично парализована. Крису пришлось оставить работу и вернуться домой, ухаживать за женой и детьми, что поставило семью в особенно сложное финансовое положение, хотя оно и раньше не было радужным. Друзья семьи запустили кампанию по сбору средств на сервисе GoFundMe, чтобы помочь Крису и Джейми справиться с трудными временами: https://www.facebook.com/chris.hepler.7/posts/10216468617331042 Крис принимал участие в работе над Mass Effect 1 и Mass Effect 2. В первой части трилогии он работал над сценарием Новерии, а во второй создал сюжетные ветки Тейна и Легиона. Также он отвечал за разработку части Кодекса ME, касающуюся научных разработок. "Тейна невозможно было спасти. Но вы можете помочь тому, кто его создал" - пишут его друзья. Если вы хотите помочь Крису, сбор средств проходит здесь: https://www.gofundme.com/qsxvx-jamie039s-recovery-fund
  6. Вау! Про этот генератор еще помнят? :) Я сама про него уже забыла :)
  7. Нет, друже, прости, я могу сыграть Мефистофеля из "Фауста" и Катерину из "Грозы", Арманду из "Исхода актера" и Жида из "Маленьких трагедий". Но одно перевоплощение мне не подвластно: я не могу сыграть искренне восхищение этим "шедевром". Это выше моих актерских способностей.
  8. Знаю, но я надеялась, потому что заявляли, что какой-то сингл будет. А фишкой BW всегда был яркий сюжет, за который мы прощали огрехи и в геймплее, и в графике; скучную стрельбу в ME1 и одинаковые подземелья в DAII. Не то чтобы я разочарована - нечем, в общем-то, было очаровываться. Но расстроена - это да.
  9. Ром, я вот тоже посмотрела, и никак не пойму, что тут awesome-то? Где тут почерк Bioware? Где тут сюжетный сингл? Клон игр, которых и так под завязку, извини.
  10. Давайте расскажем тут, какими были наши Шепарды, покажем скиншоты и ролики. Все-таки они нам как родные :)
  11. Ааа, ну раз уж у нас вечер любви к Шепард, то вот вам моё любимое видео: и с будущим ДР, коммандер! :)
  12. Да, я б тоже лучше ещё раз во что-то типа Дивинити, чем в кооперативы :) То есть не вопрос, я могу поработать ещё раз девочкой для фана в очередной стрелялке, это весело, но мне б лучше сюжет :)
×
×
  • Создать...