Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Borland30

Посетители
  • Публикаций

    1 669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 507 Овеянный славой

7 Подписчиков

Информация о Borland30

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 05.01.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж/Сочи
  • Любимые игры BioWare
    Абсолютно все части Mass Effect, Dragon Age, SW: KotOR

Посетители профиля

35 108 просмотров профиля
  1. Стрельба по шаттлу ее не убивает.) Ее вручную убивать нужно. Финальный босс на Воссе. Можно еще напоследок пообещать ей передать привет сыночку перед его смертью. Очень темный выбор выходит.
  2. Сенья же пыталась спасти своего непутевого сыночка. Если хочешь его завалить, она стоит у тебя на пути. В самом начале Котет этот выбор. А Кот крадет Грейвстоун в случае подрыва реактора-солнца при побеге с Закуула и искренней помощи Калио. ТС выборы т.е.
  3. У меня эта зараза всегда дохлая.) Методы Темной стороны этому предателю не нравятся... Нда, это уже становится стандартом. Все последние дополнения накатываются через одно место. С огромным Котет такой херни не было (про Котфе не знаю, начал играть через долгое время после выхода).
  4. Живой Кот у ситвара? Это ж ересь, темной Джейсы на него нет.) Разрабы поправили Смотрю, лучше подождать еще денек-другой. А то мало ли... мне мои решения дороги.
  5. Это ж надо умудриться найти новость 9-летней давности...
  6. И для чего такое нужно? Так еще и подписываются...

    https://forum.bioware.ru/profile/72425/

    https://forum.bioware.ru/profile/72438/

    https://forum.bioware.ru/profile/72437/

    1. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      Эта чума захватывает форум. Двух уже забанили, но они навеки теперь с нами =) 

      Админы, все еще надеюсь на заветную кнопочку "отписать юзера". Она реально очень нужна.

    2. Tanatos

      Tanatos

      Мне как-то настойчиво во френды "фаны бибера" лезли, так мало того, еще и в ЛС стучались)
      Нечем же кому-то заняться.

    3. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Отключил возможность подписываться на профиль - все боты улетели.

  7. АС Одиссея, йохохо!

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Ты просто хейтер и нетруфан. Одиссея АВЕСОМ.

      И под авесом я подразумевая унылую копирку Black Flag (вплоть до морских боев и персонажа-раздолбая) в греческом антураже, без пиратского колорита но зато с диалогами и романчиками.

    3. seda_rostro

      seda_rostro

      Ну, романчики в расчет брать не следует. Они столь убоги, что.. я даже не знаю.. Я бы назвала это быстрым перепихоном с весьма ограниченным выбором лиц, по градации до "от этого чувака меня только совсем чуть-чуть мутит".   

    4. Borland30

      Borland30

      Шо, там романы есть? :thinking:

  8. Borland30

    Новости по DA:I

    Вот и третья книга анонсирована.
  9. Источник - помойка, маскирующаяся под СМИ, под названием Akket. Известная своими регулярными фейко-вбросами и крайне своеобразным методом изложения новостей. Кстати, в Канаде уже несколько лет близкий к нулевому порог беспошлинного ввоза, там, наверное, царит жесточайший тоталитаризмЪ
  10. Да. Но в конце концов оказалось, что не зря переплачивал.) Здравая цена, однако. С учетом всего этого т.н. дефицита-14-нм.
  11. Истинно так. Когда брал 2600К, рассказывали, что для игр нужен исключительно i5, остальное слишком. И что мы видим сейчас... Теперь таким выбором стал i7 vs i9 в силу ребрендинга. Когда берешь проц надолго, можно и переплатить 100$. Зато может удастся пересидеть больше возможных неинтересных новых архитектур. Еще помню веселые времена рассказов "да зачем тебе 8 Гб RAM, для игр 4 за глаза!" К Андромеде же пришлось еще 8 Гб докупать, игры до 11 Гб стали жрать. А 2 ядра/4 потока - это слишком. Всему приходит свой конец, печально, но так и есть. Увеличение ядер/потоков в 4 раза + IPC - это громадный прирост. Относительно 8/16 такой прирост считай и невозможен: 32/64 - это серверные монстры.
  12. Торговые войны в мире. В ближайшее время все будет дорожать.
  13. Подцепила где-то копатель, маскирующийся под часть драйвера. Какой-то ушлепок решил пользоваться чужими видеокартами для своего заработка. Хорошо, что вовремя обратила внимание.) Постоянная бдительность!
  14. Скончался Ален Пол, сооснователь Майкрософт. Рак.
    Состояние - $18 млрд. Никого не щадит зараза. Всем особо богатым надо активно вливать деньги в поиски стопроцентного лекарства.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

       

      Цитата

      Ну обычно чтоб завещать потомках

      А им оно надо? Не, понятно, что им хочется, но надо ли? Такие деньги обычно приводят к вырождению потомков, которые нюхают кокс, а потом улетают на своей феррари в столб. Деньги вообще приводят к очень быстрому вырождению даже в рамках одного поколения, достаточно посмотреть телевизор. 

      Цитата

       единомышленникам

      Хороший вариант, но когда можешь сам потратить на благое дело, зачем ждать, чтоб это сделали другие уже после твоей смерти? 

      Цитата

      Чтоб центр потом прикрыли как иностранного агента, а руководителям влепили двушечку?

      Увы, тут мне нечего возразить.

    3. Agckuu_Coceg

      Agckuu_Coceg

      Не про Аллена. В отличие от его друга и не меньшего филантропа Гейтса, продолжателей рода у него нет, и на развитие различных отраслей вместе с Гейтсом он тратил много денег и при жизни, но увеличение размеров состояния из-за бизнеса всё равно превосходило расходы на филантропию. Всё его состояние с большой вероятностью уйдёт в финансирование уже существующих фондов - тем более что Аллен жил с лимфомой уже больше 30 лет и она проявлялась у него трижды, и он наверняка был к этому готов.

    4. Skvorec

      Skvorec

       

      Pawlinmawlin
      Ну это смотря какие потомки многие рода существуют и поддерживают своё положение столетиями. Не не лучше многие проекты требуют времени, многие такие как поддержание некой политической воли условно вечны , да и задача здесь не изменить мир но обеспечить существование своего психотипа своей системы ценностей на верху этого мира. Деньги видоизменяют людей, но я не бы не сказал что в основном в худшую сторону, они позволяют мыслить глобальнее и честнее по отношению к себе, позволяют в полной мере проявить как свои пороки так и свои добродетели. Нищета и бедность  гораздо хуже - нищий - почти всегда приговор о моральном и волевом уродстве, нищий почти всегда глупость и страх. Это такая же катастрофа для личности как жить в подчинении или у кого-то на шее, как быть изнасилованным. 

  15. Ну, тут и уменьшение, и увеличение. Меряли же в 4К. Упор в процессор там возможен разве что при SLI из 1080Ti.
×