Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Borland30

Посетители
  • Публикаций

    1 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Borland30

  1. Borland30

    Steam

    Новый дизайн библиотеки отличный.
  2. Первое лицо, третье лицо... Что в ТЕС, что в Фаллаутах мне первое лицо не мешало, значит, и тут всё будет нормально. Не, объявляли, что не будет. Киберпсихоза для персонажа не будет. https://3dnews.ru/991146
  3. Borland30

    Mass Effect 2 Revised Translation

    Это багфикс, можно и не заметить, если не знать куда смотреть. На странице мода большой список изменений. Сам автор говорит, что, возможно, этот мод и работает как надо на локализованных версиях за исключением исправлений текста на англ языке, но не протестировано. Из самого заметного заменили вот этого перса на турианца, как и было задумано разрабами. Берешь и заменяешь автоматически "только целые слова". Я так делал с "Громом", и ничего. Сохрани потом файл в надежном месте, обновы нечасто выходят. Что за ересь? Не нужно этого делать.
  4. Borland30

    Mass Effect 2 Revised Translation

    ME1Recalibrated переводить не планируете? Или он и без перевода работает?
  5. В 6.0 наутолан добавят.
  6. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Возможно. Было бы идеально, если бы по умолчанию м/ж, а все кастомные глубокие настройки где-нибудь в отдельном разделе.) Лично для меня игра хуже не станет, но все же...
  7. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Толерастия. Это довольно печально.
  8. 6.0 выходит 22 октября. Перенесли.
  9. Это ничего не значит. Сейчас планов нет, через полгода-год могут и появиться. За пару месяцев до анонса переизданий книг по МЕ и ДА так же говорили.)
  10. Рано или поздно Азбука выпустит.
  11. Не хватает РПГ по ЗВ, однако. Хотел бы сыграть в ремейк Которов на Фростбайте...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      Смотря с чем сравнивать) Если с движком оригинальных которов, то нет) А если с фростбайтом или UE4 - то да) Вообще, он все еще весьма неплохо смотрится, я бы сказал, как активный игрок в свтор) Хотя возможный максимум визуала из него уже выдавили)

    3. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Да даже если бы только перевели этот свтор, уже было бы что-то. Но нет.

    4. Andral

      Andral

      Все таки лично фростбайт бы не хотел. Он не особо стабильный и к модам не френдли.

      А так да, по ЗВ хочется толковую экшн-рпг. Потому как СВТОР конечно интересен, но устаревший.

  12. Это да. Самодельная компиляция слухов. Но весьма правдоподобно, если задуматься. Принцип наименования не менялся многие годы, добавление же лишних 2 ядер и активация HT во всех линейках само собой напрашивается после релиза Зен 2. Зачем нужно видеоядро в топовых процах за немалые деньги - непонятно, ну разве что в качестве затычки. Хотелось бы помечтать, что 10 ядер с такой турбо-частотой будут стоить именно 500$
  13. О десятиядерных Кометах давно слухи ходят, так что может и правдой оказаться. Надо же им чем-то отвечать на 3900X. А 10900KF, скорее всего, потому что не могут обеспечить охлаждение одновременно рабочего видеоядра и 10 ядер. В это можно поверить.
  14. Borland30

    www.BioWare.ru – 14 лет!

    Замечательно. Как раз то, что интересует. Мои поздравления и благодарность за работу.
  15. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну, Ведьмаки у них вышли отличные. Так о каких разочарованиях речь? У CDPR есть кредит доверия. Ведьмак 3 я тоже предзаказывал за год до выхода и не разочаровался. 2.5 тысячи. 25 - это уже промышленное оборудование, даже Квадра топовая 5.5 стоит.
  16. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Для показа на выставке это нормально. Некоторые разрабы свои игры на Квадре верхнего сегмента или нескольких Титанах показывали.)
  17. Интересно, необходимо ли будет пройти первую часть перед Masquerade Bloodlines 2 для лучшего понимания? Или объяснят всё для нубов? 15 лет все-таки прошло...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Игра правда хорошая. Но с проблемами, куда же без них. 

    3. malign

      malign

      Обязательно стоит, но исключительно с неофициальным патчем от веспа. Во время установки патча можно будет выбрать некоторые модули - выбирай те, что с описанием "для первого прохождения" или типа того. 

    4. Shellty

      Shellty

      Ее необходимо пройти просто так, для души, а не для лучшего понимания сиквела, про который бабушка надвое сказала, будет ли он не то что хорошим, но даже и терпимым вообще.

  18. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Голосом, игрой и всем таким. Нравится больше чем англоязычная с жОстким акцентом. С переводом можно и смириться.)
  19. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Это, наверное, из свежей демки, которую видели только журналисты и которую простому народу покажут в конце августа.
  20. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Кассандра из АС Одиссея, имхо, вполне хорошо озвучена.
  21. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ничего, что мы могли бы увидеть... https://www.ign.com/articles/2019/06/11/cyberpunk-2077-new-gameplay-details-from-the-e3-2019-demo The demo is from the middle of the game. V has been implanted - against his will - with a biochip that holds the secret to immortality. Трейлер оттуда же, откуда и демо.
  22. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Недавно пересматривал старый геймплей - миссия там из самого начала игры, первое знакомство с Дексом и цель другая - особо продвинутого робота отобрать у банды. А то, что показывали сейчас, середина игры.
  23. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как и подавляющее большинство игр.) Хотя, что взять с человека, который оценивает игру по уровню "representation"... Вообще, надеюсь на полностью нетолерантные реплики и действия ГГ, хехехе.) А по мне так чем больше разнообразных способов убийства, тем лучше.
  24. Borland30

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    https://www.rockpapershotgun.com/2019/06/12/cyberpunk-2077s-e3-demo-has-weak-gunplay-and-unimaginative-stereotypes/ Бррр. Плюс. Once our cover’s blown, we start hacking people’s robo-arms, making them prematurely pull grenades or shoot themselves in the head. It is, again, horrible. Pleasingly so, on some level – but it’s a shame that this is the main side of Cyberpunk we’ve been shown. Plunging into dens of violence, then revelling in the cyber-gore. Критика из пальца высосана, воистину.
×