Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zoltan

Посетители
  • Публикаций

    639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

438 Популярный

Информация о Zoltan

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 03.09.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    МЭ

Посетители профиля

6 819 просмотров профиля
  1. Воу...воувоувооооу....блин,я всегда ,когда играл думал "ну блин,ну нереально,что они втроем разносят армии,ну не верю!" А теперь ты открыл глаза и добавил мне реализма,спасибо))
  2. Нене,я нейтрален там был. Она со мной хорошо общалась,но я заметил,что она думает,что я ее клею,там разговоры хз как объяснить,хотя ябыл ваще нейтральным к нем...да блин прижми она меня к стенке с криком поцалуй меня,я бы ответил,прости,но я гей,настолько я к ней нейтрален был,но в итоге почемуто так(
  3. В Меле2,эээв одном из диалонов отверг Джек (Ну потому что Тали ван лав и все такое) так теперь каждый раз когда к Джек подхожу она мне кричит Фцук Офф. Такой вопрос она у меня лояльна,но такой поворот событий не убьет ее в конце игры? И ваще как так случилос,раньше никогда такого с ней было,выбирал нейтральные реплики,интересовался ее историей и тут прям такое(
  4. Помню один раз из многих многих проходов МЕ получалось остаться без романов,в остальные,каким бы нейтрально\дружелюбным\грубым я с обеими не был,всегд то Эш,то Лиара тащили в койку....эх,в жизни бы так
  5. Я думаю даже несмотря на то,что ме3 и меле3 не очень отличаются графически,если завезут мульт это станет новой жизнью для него,может короткой,пока хайп не сойдет на нет,но я словил себя на мысли,что с удовольствием погружусь туда снова)
  6. Интересная теория,но примерно такой сюжет и тут на формуе предсказывали во время выхода трейлера. Я с удовольствоием бы поиграл в такое,никаких заморочек и типа гениальных сюжетных решений)
  7. 2 из которых он была,немного не в себе)) так ,что она еще огого выглядит) А так,симпатичная у тебя Шеп в 1й части)
  8. После всего того д,что ей пришлось,увидеть,пережить (хах пережить) вполне нормально,что она выглядит на 10 лет старше))
  9. У меня такго не было,только если убивал саларианцев на Вермаере. И на цитаделе ничего не случалосб)
  10. Тоже решенная проблема с дубляжом,есть штука,которую скачать можно и она уберет дубляж)
  11. а там что за проблема была? я просто играл без сабов,но с русскими ээ меню и тд
  12. Так на пк проблема уже давно решена. Или у тебя консоль?)
  13. В МЕ2 помню ранбше в финале игры в битве со жнецом, нехватало патронов,даже не смотря на то,что играл солдатом и на самом легком уровне. Ща бегаю адептом,из оружия 2 пистика,я уже паникую,что в финальной битве не будето патрон,и как в таком случае расправляться со жнецом?
  14. Вот я и удивился у меня даже затемненных вариантов там не было(
×
×
  • Создать...