Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Thundervision

Посетители
  • Публикаций

    3 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Thundervision стал победителем дня 25 февраля 2013

Thundervision имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 421 Всемирно известный

Информация о Thundervision

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 01.08.1993

Контакты

  • Skype
    thundervisi0n

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

30 581 просмотр профиля
  1. Thundervision

    Чудо-женщина / Wonder Woman

    Почему-то с каждым разом цифра 84 играет всё новыми красками: Пока что можно посмотреть такую Чудо-женщину :^)
  2. Thundervision

    Fallout 4

    Показать контент Hide
    1. djava

      djava

      Как-то оно топорно выглядит =/ МЕ1 блистал графикой только в момент выхода. 

  3. Гадот затравили за исполнение роли Клеопатры, п.ч. палитра цветов истории не сошлась с цветом расово верной повестки. Всё это приправлено сообщениями «know your history».

    Дна по-прежнему не видно.

    1. Звездочет

      Звездочет

      Это как? Уже и гречанка Клеопатра должна быть черной?

    2. Сильвен

      Сильвен

      Я, конечно, понимаю, что уровень образования в Африке - это проблема, но чтобы не знать историю одной из самых знаменитых цариц Африки... А они помнят, что она там скоопилась с двумя белыми циснендерными мужиками ради власти?

  4. Thundervision

    Пацаны / The Boys

    Фраза «Liking the angle of the dangle?» из «Лузеров» явно бы подошла образу.
  5. Thundervision

    Пацаны / The Boys

    Daddy's Home Hide Source
  6. Thundervision

    Пацаны / The Boys

    Just... ОК, удивили так удивили Hide
  7. Thundervision

    Пацаны / The Boys

    Кадр из финала; из Инсты Vought HQ - соус Hide
  8. Thundervision

    Пацаны / The Boys

    Метание вангований в преддверии финала: Нуар - сын Эдгара Уж очень сильно затронулась в сериале тема отцов, детей и семей. Нуар беспрекословно выполняет просьбы и поручения Эдгара, полностью лоялен Vought, оба к тому же чернокожие. И его «комичный» характер порой больше похож на воспитание, особенно где он плачет после слива Старлайт. Кто-то ещё обратил внимание, что данные роста у Нуара расходятся, но я не нашел, откуда взяли такое. Однако будет забавно, если он клон, но только сам себя штампующий. Vought (Эдгар) и Церковь сотрудничают гораздо теснее Vought на руку, что важные свидетели отбрасывают коньки, при этом Рейнор могла быть помехой Церкви, складывая картину воедино, отчего её и убрали. Церковь же хочет кусок пирога Vought, а потому, в свете неприятных событий, стороны могли и договориться за долю или условия. Церковь обещала Эй-Трейну место в Семерке и, о чудо, новоявленный спидстер Семерки Шоквейв тут же расплескивает свою синеву-V, освобождая место Эй-Трейну и предоставляя некоторую причину, почему за происходящим точно стоит не Vought - убивать своё же детище как-то не комильфо; Эдгар или Алистер / Церковь ответственны за mind-blowing experience Эдгара не было на слушании, а в начале сезона та же Церковь могла подсуетиться, чтобы не дать ЦРУ раскрыть планы, чтобы не дать ход делу, а потом и оказать услугу, за которой уже будет услуга со стороны Vought. Уж точно не Синди, у которой другой принцип работы суперсилы, отличный от бошковзрыва. Будет смешно, если «Fresca» имеет какое-то непосредственное отношение к взрывающимся бошкам, уж больно часто была в кадрах; Слова Рейнор о том, что в Vought готовится переворот изнутри может либо означать Церковь, которая обращает бывших членов Семерки в свои ряды, либо же истинно арийские мотивы Штормфронт (эдак, аненербе-esque Vought vs. Vought капиталистический). Райан и Бекка, в принципе, расходные материалы в финале. Мэйв тоже вполне может умереть. В тизерах и трейлерах сезона и его финала мелькают кадры из хибары с stupid sexy Starr, в которой показывается Хоумлендер с Блек Опсами Vought и Бутчер (по-моему, на заднем плане одного из них была ещё и Бекка). Вполне вероятно, что в пылу гнева Бекке прилетит от Хоумлендера, за которую попытается заступиться Райан. Или же, наоборот, Райан встрепенётся на Бекку, в результате чего Бутчер собственноручно убьёт «фрика» в гневе. И там и там, если Бекке конец, то Бутчер съедет с катушек ещё сильнее из-за событий, к которым причастны не только супсы, но и непосредственно сам Хоумлендер. Мэйв же, как мне кажется, может просто сама накликать беду на себя, когда пойдёт против Штормфронт. Если «девчонки» её всё-таки затопчут, то Хоуми, который заимел во всех смыслах Штормфронт, вполне может тоже сорваться с катушек и убить либо Елену, либо Мэйв. Hide Любопытно, насколько близко хоть что-то из этого будет.
  9. Thundervision

    Пацаны / The Boys

  10. Thundervision

    Borderlands [серия]

    Родили, ахаха:
  11. Thundervision

    Medal of Honor (2010)

    Ибо наиболее свежая тема из двух имеющихся про MoH, хех:
  12. Thundervision

    Лига Справедливости / The Justice League

    И долили по времени :D
  13. Thundervision

    Пацаны / The Boys

    Meet the Seven Hide Meet the Boys Hide
×
×
  • Создать...