Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WishMaster

Посетители
  • Публикаций

    5 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 361 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о WishMaster

  • Звание
    Ленивая бунда
  • День рождения 14.04.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 350 просмотров профиля
  1. Утро. Понедельник. Настроение - Джим Керри вылезающий из единорога носорога.

  2. WishMaster

    Tyranny

    Там какое-то обновление на игру вышло? Что-то свежее что ли добавили?
  3. 1. Кина не будет электричество кончилось. ©
    2. Фильма нет, но есть опята. ©

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      А если опята - псилоцибиновые, то и кина никакого не надо.

  4. Периодически слышу стрекотание хищника в "звуках" окружающих джавелинов
  5. Где-то недалеко почти час играет песня из титаника. Не выдержал и включил всевозможные песни со словами Айсберг. Через 10 минут выключил и  прислушался  - песня титаника оказалась так же спета и затихла.
    Вывод: они всё-таки встретились.

  6. WishMaster

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Думал сделать жряка для прохождения. Итог - час в редакторе, но так не смог выбрать божество и домейны (хочу тьму и путешествий, но с добро-нейтральным). Закрыл игру до следующего порыва пойти жряком.
  7. WishMaster

    BRC Stream — Dead in Space

    Так кто из вас будет тем самым с иглой в одном месте *шепотом* в глазу* и обнимался с мясными тентаклями?
  8. WishMaster

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Самый простой вариант - нажать открыть папку портретов и сунуть 3 самые любимые туда, чисто не знаком с архитектурой мака и куда он их девает, но обычно пихается в /Library/Application\ Support/unity.Owlcat\ Games.Pathfinder\ Kingmaker/ там искать потреты папку и так же как на винде добавлять
  9. WishMaster

    Stellaris

    *смотри на аватарку и всоминает Кощея* Ты забыл, что потом их еще можно всех сделать киборгами и синтетиками. Вот там уж начнется разврат.
  10. WishMaster

    Удачные билды и прокачка

    Никто не экспериментировал с Друлем милишником и монахом? Просто пока стандартный архетип монаха на мудрости (чешуйчатый увы на харизме) и защитник реального мира - друль Пока что следующие плюсы вырисовываются Абилки монаха работают с формой зверя т.к. ест-е оружие Самобаф, самохил и куча вкусностей от друля + бонус на феек Дополнительный сопартиец в виде пета (хотя я петов не люблю на основе, лучше бы домейн ему, но в милишнике брать домейн разве что растений или воздуха) Этакая боевая тумбочка пока получается?
  11. WishMaster

    Общее обсуждение сериалов

    То ли от того, что нечего смотреть, то ли просто... В общем 3 сезон сорвиголовы по 1-м впечатлениям зашел и весьма удачно.
  12. WishMaster

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Если хочешь добавить новые, то делаешь нумерную папку и пихаешь картинки в неё. Ест-но соблюдаешь следующее: в PNG формате и соблюдаешь названия файлов: Small - width: 185px, height: 242px; Medium - width: 330px, height: 432px; Fulllength - width: 692px, height: 1024px; То есть например создаешь папку 060 и пихаешь в неё 3 изображения под указанными выше названиями и параметрами Ед-ный нюанс, который следует соблюдать, это то что все изображения лучше пихать вне игры, то есть добавила и потом начинаешь создавать персонажа и тогда будет твой потрет там. Если ты будешь их добавлять уже зайдя в пункт "новая игра", создаешь персонажа и свернула игру, то щелкая там портреты персонажей новых ты не увидишь пока не перезайдешь в игру. То есть еще раз по пунктам. Добавить новые портреты к существующим: 1. Создать папку нумерную - любую с цифрами, хоть 66666 или 696969 в %userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\Portraits (эту ссылку скопируй в адресную строку проводника и она приведет тебя туда куда нужно) 2. Добавляешь 3 файла в PNG формате под названиями указанными выше - Small,Medium,Fulllength, соблюдая параметры ширины и высоты указанные ранее. 3. Заходишь в игру в разделе кастомных портретов щелкаешь до своей папки с портретом и смотришь результат. 4. Если необходимо внести изменения в портрет который выбрала (ака свернула игру открыла в редакторе подогнала или что-то поменяла и сохранила или вовсе заменила на другие 3 изображения) то жмешь обновить портрет и получаешь результат 5. В случае если ты решила добавить портреты и создала опять новую папку и добавила 3 картинки в корневой директории и при этом игра запущена, то придется перезапустить игру ( или процесс создания персонажа из главного меню, не проверял честно, перезапуск игры 100% вариант) в ином случае игра просто не видит эти "новые" папки с портретами. P.s. там и Каллен есть. И да можно поступить чуть проще. Жамкаешь на " +" при создании персонажа в разделе кастомных портретов и выбираешь опцию открыть папку с портретом - тебе сразу откроется нумерная папка созданная игрой и 3 заглушки с именами и необходимыми параметрами, редактируешь эти "заглушки" вставляя свои картинки в них и жмешь обновить портрет.
  13. WishMaster

    Флэш / The Flash

    Увы, насколько я помню, обычный алкоголь на флеша почти не действует, а пойло,чтоб опьянеть которое ему готовит циско как то все забыли.
  14. WishMaster

    Баги: Найти и побороть

    Хм.. Не знаю Баг или нет, но как-то странно получилось. После окончания 1 главы, то есть основания королевства, если до этого момента активно развивать, в репликах, отношения с Октавией и другом Орком, то при выходе из карты сразу забрасывает в таверну и начинается катсцена посиделок в таверне, где Октавия предлагает уединиться наверху, а у полуорка - свидание с пивом.
×