Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

H-Wost

Посетители
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хороший

Информация о H-Wost

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

907 просмотров профиля
  1. Как вы уже поняли, наоборот, условие её верности - отпустить её трикстерской репликой. Не уверена, работает ли это с не-трикстерами, ведь потом её нужно отпустить ещё раз, уже после получения мифика. Кажется... только завербовав Рамьена в первой главе. Чтоб он вместо Халрана пошёл в Дрезен. Тогда Рамьен умрёт, а люди выживут. Вроде бы.
  2. Не, я имела в виду - Аневия убивается по Ирабет. Оплакивает. Впадает в отчаяние. Винит посторонних (то есть командора). Смысл жизни потерян, всё такое. Сомневаюсь, что без Ирабет выжившая Аневия жила долго и счастливо, но это уже за скобками. Аналогично, но Аневию жалко, говорю же.
  3. Мой Трикстер считерил по-другому (на концовку я не шла, но руки чесались показать Арилу Особо-Эпичную-Фигу, и жаба душила отдавать королеве Лексикон, независимо от того, вернёт ли она, и не хотелось оставлять Аневию убиваться). Заход в библиотеку считался только при встрече с тамошним боссом, уж не помню, кто там сидел. Я зашла, по стеночке прошла в боковой коридор, взяла "ту самую вещицу" - и назад, к королеве. Библиотека после этого разрушилась, но мне уже пофиг было. Я не знаю, работает ли это ещё, но была такая шняга.
  4. А потом ГГ-трикстер летит в Водопады верхом! на! грифоне! Со всей партией! И партия - нема как рыба. Встретили в лаборатории Сокотбенота? Та ну, паадуумаешь... Представь, что ты здесь один, а мы в уголке постоим. Потом в Алушанирре будем делать вид, что впервые его видим. И Голфри в финале главы: "ходят слухи, что ты связался с сомнительными личностями..." Слухи, ага.
  5. Там есть кнопка "Show Display & Internal Names", она вроде как включает названия (не программные, а настоящие, текстовые) в поиск.
  6. Ну, такая, что если бы дело было в отсутствии мозга - лич бы не мог мыслить. И двигаться - спинного мозга же тоже нет, как и мышц. А он всё это делает, будучи скелетом, на чистой магии, видимо, и/или негативной энергии. То бишь если у него и нет эмоций - то явно не потому, что мозги сгнили.
  7. Хрена се довод. Мозг, на минуточку, не только за эмоции отвечает. А учитывая, что соображалку личу никто не отключал... Лич же не идиот (вроде бы), если его цель - защитить живых, какой смысл превращать их в мёртвых? Которых и так на кладбище навалом. Вот если у него такой цели нет, тогда да, пожалуйста. Плюс - я никогда не говорила, что разделяю эту точку зрения. Но понимаю. Хотя где-то тут писали, что если не хочешь города мертвяков - просто выбирай нейтральную строчку диалога. Не знаю, так ли это.
  8. Разве? А по-моему, тот, кто жалуется на превращение Дрезена в город нежити, совершенно необязательно не хочет играть злым Личем - он просто не хочет играть Личем-который-убивает-всё-живое. Примерно как те, кто жалуется на Хэла, не хотят играть драконом-болванчиком. Что-то я не пойму. Это же по сюжету можно сыграть, не? Как и недо-Эона, пожертвовав мифическими уровнями и спец-концовкой. В смысле, в чём тогда вопрос?
  9. Не уверена, но вроде он тогда просто приходит (сам, без коронаций) и просит сходить туда. А как же "ветер свободы"? Азаты вроде как не одобряют постоянное отсиживание в Элизиуме, их призвание - нести бобров хаоса всему, что шевелится.
  10. Так же как и "злой" - не синоним эгоизма. А у меня такое ощущение, что вы именно его злобность и пытаетесь доказать. Пожалуйста, объясните, при чём тут лицемерие, если я ни слова не сказала о притворстве... хотя нет, лучше не надо. Он был бы эгоистом, потому что в таком случае сидел и вывозил бы свои цели на чужом труде. Он этого не делает. Разве нет? Вот это скорость натягивания известных животных на известные окружности. Да с чего вы взяли?? С чего вы взяли дубль два. Эгоистичнее кого, для начала? Жрецов Иомедай? Разве одно противоположно другому? (к вопросу синонимичности "злой" и "эгоист") Конечно. Как и везде. Но я говорю о его собственных словах, которые звучат как "вы деритесь, а мы тут, как добрые жрецы, позаботимся о раненых за вашими спинами". Ни о чём другом (убийстве раненых и тд) речи не шло. Окей, вопрос. Почему он считает себя вправе прикрываться чужими телами для собственных (благородных, спору нет) целей?
  11. Просит - ладно. Но, имхо, почему она перед нами вся такая обиженка? Все эти ахи-охи. Драма в голосе. МнеХужеВсех. Прямо Стонтон первомирского разлива. Короче, это я всё к тому, что нафиг Нириссу) Мне кажется, проблема в том, что для нас предыдущие похождения, борьбу и тд Арушалай оставляют за скобками. Что вкупе с её каждой-бочке-затычка образом жертвы портит всю картину. Ну так Арушалай из настолки вообще несколько другая? Нет?
  12. Слушайте, вы хоть определитесь с тем, что такое эгоизм. Это Даль. Если бы Регилл сам не следовал собственным жёстким принципам, его можно было бы назвать эгоистом. А так он тиран, но не эгоист. Потому что, как ни крути, радеет за "бестолковый" мир вокруг. Если говорить о том, что он ставит свои цели превыше чужих - ну извините, церковь Иомедай та же тоже считает свои цели самыми благолепными на всём Голарионе, при том ведёт пропаганду "все в крестовый поход, плевать на остальное", её жрецы закатывают по этому поводу знатные истерики, и замечу, критику воспринимают куда хуже Регилла (он хотя бы слушать готов). Давайте тогда так: все, кто хочет что-то вокруг (вплоть до мира) изменить - эгоисты. Потому что как же так, ставят свои цели и желания превыше желаний этих "вокругов". Между прочим, первый мой вопрос был к скоропогибшему жрецу... Папаша, легко быть благородным, когда всё самое тяжёлое скидываешь другим!
  13. Лучше уж вы сами, вот этим, скажем. А то непонятно, как именно подгонять ваши арты в портретную рамку...
  14. Это как посмотреть. Ставит, потому что искренне считает, что ему виднее (что с хеллнайтов возьмёшь). А вели ему начальство пойти убиться (но только по уважительной причине!) - пойдёт и убьётся преспокойно. Скорее даже сам вызовется.
  15. Так я же про вас говорила. Что вы зачем-то ставите морковку и картошку рядом: это почему кому-то одно вкусно, а другое нет. В общем... закрыли тему, я думаю ^^' ...Серьёзно? Лично мне именно это в громадный плюс. У ЛИ есть предпочтения - радость-то какая!
×
×
  • Создать...