Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

H-Wost

Посетители
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

Информация о H-Wost

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. А потом ГГ-трикстер летит в Водопады верхом! на! грифоне! Со всей партией! И партия - нема как рыба. Встретили в лаборатории Сокотбенота? Та ну, паадуумаешь... Представь, что ты здесь один, а мы в уголке постоим. Потом в Алушанирре будем делать вид, что впервые его видим. И Голфри в финале главы: "ходят слухи, что ты связался с сомнительными личностями..." Слухи, ага.
  2. Там есть кнопка "Show Display & Internal Names", она вроде как включает названия (не программные, а настоящие, текстовые) в поиск.
  3. Ну, такая, что если бы дело было в отсутствии мозга - лич бы не мог мыслить. И двигаться - спинного мозга же тоже нет, как и мышц. А он всё это делает, будучи скелетом, на чистой магии, видимо, и/или негативной энергии. То бишь если у него и нет эмоций - то явно не потому, что мозги сгнили.
  4. Хрена се довод. Мозг, на минуточку, не только за эмоции отвечает. А учитывая, что соображалку личу никто не отключал... Лич же не идиот (вроде бы), если его цель - защитить живых, какой смысл превращать их в мёртвых? Которых и так на кладбище навалом. Вот если у него такой цели нет, тогда да, пожалуйста. Плюс - я никогда не говорила, что разделяю эту точку зрения. Но понимаю. Хотя где-то тут писали, что если не хочешь города мертвяков - просто выбирай нейтральную строчку диалога. Не знаю, так ли это.
  5. Разве? А по-моему, тот, кто жалуется на превращение Дрезена в город нежити, совершенно необязательно не хочет играть злым Личем - он просто не хочет играть Личем-который-убивает-всё-живое. Примерно как те, кто жалуется на Хэла, не хотят играть драконом-болванчиком. Что-то я не пойму. Это же по сюжету можно сыграть, не? Как и недо-Эона, пожертвовав мифическими уровнями и спец-концовкой. В смысле, в чём тогда вопрос?
  6. Не уверена, но вроде он тогда просто приходит (сам, без коронаций) и просит сходить туда. А как же "ветер свободы"? Азаты вроде как не одобряют постоянное отсиживание в Элизиуме, их призвание - нести бобров хаоса всему, что шевелится.
  7. Так же как и "злой" - не синоним эгоизма. А у меня такое ощущение, что вы именно его злобность и пытаетесь доказать. Пожалуйста, объясните, при чём тут лицемерие, если я ни слова не сказала о притворстве... хотя нет, лучше не надо. Он был бы эгоистом, потому что в таком случае сидел и вывозил бы свои цели на чужом труде. Он этого не делает. Разве нет? Вот это скорость натягивания известных животных на известные окружности. Да с чего вы взяли?? С чего вы взяли дубль два. Эгоистичнее кого, для начала? Жрецов Иомедай? Разве одно противоположно другому? (к вопросу синонимичности "злой" и "эгоист") Конечно. Как и везде. Но я говорю о его собственных словах, которые звучат как "вы деритесь, а мы тут, как добрые жрецы, позаботимся о раненых за вашими спинами". Ни о чём другом (убийстве раненых и тд) речи не шло. Окей, вопрос. Почему он считает себя вправе прикрываться чужими телами для собственных (благородных, спору нет) целей?
  8. Просит - ладно. Но, имхо, почему она перед нами вся такая обиженка? Все эти ахи-охи. Драма в голосе. МнеХужеВсех. Прямо Стонтон первомирского разлива. Короче, это я всё к тому, что нафиг Нириссу) Мне кажется, проблема в том, что для нас предыдущие похождения, борьбу и тд Арушалай оставляют за скобками. Что вкупе с её каждой-бочке-затычка образом жертвы портит всю картину. Ну так Арушалай из настолки вообще несколько другая? Нет?
  9. Слушайте, вы хоть определитесь с тем, что такое эгоизм. Это Даль. Если бы Регилл сам не следовал собственным жёстким принципам, его можно было бы назвать эгоистом. А так он тиран, но не эгоист. Потому что, как ни крути, радеет за "бестолковый" мир вокруг. Если говорить о том, что он ставит свои цели превыше чужих - ну извините, церковь Иомедай та же тоже считает свои цели самыми благолепными на всём Голарионе, при том ведёт пропаганду "все в крестовый поход, плевать на остальное", её жрецы закатывают по этому поводу знатные истерики, и замечу, критику воспринимают куда хуже Регилла (он хотя бы слушать готов). Давайте тогда так: все, кто хочет что-то вокруг (вплоть до мира) изменить - эгоисты. Потому что как же так, ставят свои цели и желания превыше желаний этих "вокругов". Между прочим, первый мой вопрос был к скоропогибшему жрецу... Папаша, легко быть благородным, когда всё самое тяжёлое скидываешь другим!
  10. Лучше уж вы сами, вот этим, скажем. А то непонятно, как именно подгонять ваши арты в портретную рамку...
  11. Это как посмотреть. Ставит, потому что искренне считает, что ему виднее (что с хеллнайтов возьмёшь). А вели ему начальство пойти убиться (но только по уважительной причине!) - пойдёт и убьётся преспокойно. Скорее даже сам вызовется.
  12. Так я же про вас говорила. Что вы зачем-то ставите морковку и картошку рядом: это почему кому-то одно вкусно, а другое нет. В общем... закрыли тему, я думаю ^^' ...Серьёзно? Лично мне именно это в громадный плюс. У ЛИ есть предпочтения - радость-то какая!
  13. А-а, даже так. Но всё равно не десяток же) Годы в крестовом походе не в счёт. (я так думаю) Это, как бы, и есть сравнение?..) Кстати, я по-прежнему считаю Ланна невольным занудой. *задумчиво гляжу на своего ГГ-Трикстера* Ага...
  14. По-моему, комфорт и "умение обращаться" тут не при чём. По крайней мере, это совсем не те слова, которые приходят мне в голову. Ну да, то, что нет мучительной неловкости, тоже, видимо, играет свою роль. Не в обиду Ланну. Он просто другой типаж. Про десяток лет - эмм... Если считать, что, когда умерла его мать, Дейрану было лет десять (никакой инфы на этот счёт не припомню, но уж точно не пятнадцать!), то на момент начала похода ему около двадцати. Так что опыта у него... Гм. Берёт количеством, очевидно) Перечитала диалог. Ну вот когда он приходит с предложением устроить спарринг - да. Тут глаз может задёргаться. А реплики во время и после, по-моему, очень даже понятны и милы?.. "ой... я тебе проиграл?.. ты восприняла всё всерьёз... а я-то думал... прости, я не хотел..." или "ой... я тебя победил? как это я воспринял всё всерьёз... вот я балда... прости, я не хотел..." Ну да, откровенно подогнано под "комфорть меня скорее". Так это, на минуточку, романтический контент с застенчивым (временами) и закомплексованным монахом. Точно.
  15. Я видела этот диалог отрывками в скриншотах, так что наверняка не скажу, но разве Ланн там не банально раззадорился в процессе? Вроде игры в снежки. Это да. Отмазывается как дышит. Просто до закатывания глаз.
×
×
  • Создать...