beetle 14 378 7 августа, 2015 Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition, Марк Дарра, сообщил в своем твиттере, что дополнение «Нисхождение», выход которого намечается на 11 августа, не будет последним. Так что к концу сезона, нас ожидает еще одно точно, может быть два сюжетных дополнения. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 10 августа, 2015 Ух ты... Я не одна такая ^__^ Хех, я тоже не часто встречал таких как ты и я приятно знать что мы не одиноки в своем желании и интересе к данному так сказать обычаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальгар 35 11 августа, 2015 М&М! И возвращения в любимые миры! Приятно встретить единочаятелей :sunny: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 11 августа, 2015 (изменено) А чего одно? Можно еще наделать. Покупают же карты без сюжета Изменено 11 августа, 2015 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты