Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Реальгар

Посетители
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

Репутация

29 Хороший

Информация о Реальгар

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 040 просмотров профиля
  1. Просмотр присланных Тейном материалов после его смерти.
  2. Реальгар

    Free from fear. 1991 - 2021.

    Светлая память...
  3. черный и золотой золотой красный, серый и белый
  4. фикс флагов романа Зеврана Good Luck Have Fan )
  5. Не встречался раньше этот ресурс. Насколько он официален? По адресу судить - чей-то личный блог. Кого-то из приближенных к разработчикам кругов?
  6. Как просили выше, ранний Солас. Артбук "Dragon Age Инквизиция", стр. 68-39. По поводу продумывания сюжета на несколько игр вперед. Д.Гейдер рассказывал, что в начале работы над DA:O команда придумывала мир: страны, фракции, возможные глобальные конфликты, а потом выбирала наиболее перспективные. Видимо так идея Мора выиграла у идеи разрыва Завесы, и в DA:O реализовали именно ее. То же самое было и с персонажами. Например, Лелиана изначально предполагалась охотницей на драконов из аристократической семьи. Так что да, изначально сериал не планировался, но материал оказался очень благодатным, и традиции откладывания контента для дальнейших игр прижились. Сэра вот задумывалась как персонаж для DA2. )
  7. Здравствуйте! Косвенно эту связку подтверждают следующие метаигровые факты. Д.Гейдер писал о своих глубоких симпатиях к циклу Энн Маккефри о Перне и его драконах. И подтвердил, что именно из-за этого на карте Антивы где-то около Антива-сити появились вейры (пещеры, где жили драконы-симбионты у Маккефри). На Тэдасе, кстати, относительно недалеко от вейров обитает Яванна с ее драконами. На Перне люди вступали в симбиотическую связь с только что вылупившимся дракончиком, и эта связь продолжалась всю жизнь симбионтов. Смерть одного из симбионтов практически всегда приводила к самоубийству второго. Связь была и эмпатическая, и телепатическая. Эта сай-файная история, как мне кажется, хорошо ложится и на мир фентези, где драконы - кровь мира.
  8. Реальгар

    www.BioWare.ru — 13 лет!

    С прошедшим! И огромное спасибо команде проекта!
  9. М&М! И возвращения в любимые миры! Приятно встретить единочаятелей :sunny:
  10. Реальгар

    BioWare — Распродажа в Steam

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, наличие коробочной лицензии DA:Начало для Стима не является аргументом? Нужно именно у них покупать Начало, чтобы купить Пробуждение со скидкой? Заранее спасибо.
  11. Здравствуйте! Был случай, когда Изабела не вернулась с книгой, а Зевран приходил помогать.
×
×
  • Создать...