Drama 11 356 17 октября, 2015 В свет выходит продолжение комикса « Dragon Age: Убийца магов» от Dark Horse талантливого писателя Грега Руки. Рука является большим поклонником ролевых игр, и мир Dragon Age смог заинтересовать его своей витиеватой историей и живыми персонажами. Правитель Тевинтера загнал в угол Мариуса и Тессу. У них не осталось выбора, кроме как изничтожить четверых высокопоставленных мага в столице. И чем ближе они к своей цели, тем ближе они к собственной смерти. Комикс выйдет 20 января 2016 года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 17 октября, 2015 Вах-вах-вах, а я его ещё в декабре ждала((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 октября, 2015 Вах-вах-вах, а я его ещё в декабре ждала((( в декабре будет 1-я часть. А это 2-й выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 17 октября, 2015 Ааа, значит я невнимательно прочитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 октября, 2015 Ааа, значит я невнимательно прочитала Как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2015 Название определенно радует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 18 октября, 2015 Нам определённо нужно больше Тевинтера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 19 октября, 2015 Это они издалека решили новых сопартийцев анонсировать? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 20 октября, 2015 Это они издалека решили новых сопартийцев анонсировать? :D Я бы сильно не надеялся. Но чем черт не шутит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты