UstKust 974 20 ноября, 2015 Вот и заканчивается поддержка мультиплеера ДА:И. 4января заявлено официальное окончание ивентов в коллективной игре. Сервера будут работать и дальше, поэтому желающие всегда смогут поразмяться на фентезийной тематике...Только в связи с отсутствием нового контента лично мне уже начинает МП потихоньку надоедать. Да и достижений неоткрытых осталось совсем не много. Я думаю, что когда я их закрою (за исключением невозможного Легендарного банкира с его 12М денег) мой энтузиазм изрядно поугаснет. Вероятно буду заходить изредка. Ваше мнение? Просьба высказаться максимуму игроков- а то ведь на форуме у нас с десяток активых пользователей почему- то всего, хотя играют гораздо больше...пока-что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 7 января, 2018 48 минут назад, dilat0 сказал: То то я думаю, вроде по статам ниже меня на этом акке, а шаришь в игре. А это UstKust оказывается) Ай да ещё раз ачивку банкира?) PS: в итоге, где падает АФН? С кошмарного дракона или с покупного сундука? Не...второй раз банкира это уж чересчур :-). Мне первый раз выпал с кошмарного дракона, а второй раз из магазина, так-что вот и думай: толи драконов кромсать, толи деньги собирать. Кстати, не стоить копить много денег , лучше их тратить сразу по мере накопления на 2К сундуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat0 1 7 января, 2018 47 минут назад, UstKust сказал: Не...второй раз банкира это уж чересчур :-). Мне первый раз выпал с кошмарного дракона, а второй раз из магазина, так-что вот и думай: толи драконов кромсать, толи деньги собирать. Кстати, не стоить копить много денег , лучше их тратить сразу по мере накопления на 2К сундуки. Короче, рандом. Ясно. Я не умею копить - всегда беру сундуки за 1к-2к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 8 января, 2018 11 час назад, Sherand1 сказал: лучше через ориджин, так сразу видно кто в игре в дискорте тоже видно 9 часов назад, dilat0 сказал: ак, стоп. Мне попадается Kast970, а ты 197, значит, не ты ну если про тот раз, когда я ночью заходила, то там с нами точно UstKust был ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centralnui 0 25 марта, 2018 Зашел сегодня в онлайн, часа полтора пытался найти хоть кого-то, бесполезно. Ребята, кто еще играет или хотел бы сыграть в мультиплеер, отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 26 марта, 2018 (изменено) 14 часов назад, centralnui сказал: Зашел сегодня в онлайн, часа полтора пытался найти хоть кого-то, бесполезно. Ребята, кто еще играет или хотел бы сыграть в мультиплеер, отзовитесь! Я где-то раз в два дня захожу. Проверяю некоторые свои предположения под ником Kast970. Играю на не безопасном и иногда на опасном уровнях. Кстати, не знаю почему не можешь ни с кем сконнектиться.Как ни странно, но народ ещё играет. Но играют либо новички, либо старожилы, которые кроме кошмара и нереально больше никуда. Изменено 26 марта, 2018 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centralnui 0 27 марта, 2018 Добавил, мой аккаунт: centralnui Добавляйтесь, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centralnui 0 28 марта, 2018 Я понял в чем дело, оказывается было добавлено два дополнения, которые не были установлены автоматически (вообще х.з. почему) и по этой причине мне не находила система игроков. Какой-то бред получается, без этих дополнений не сыграть, но сама игра никак не возмущается, как по мне, так это жесткий касяк, готов поспорить что я не один кто попал в такую ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты