Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 шоб все знали, кто герой, напиливший ангсть под юморную песню :facepalm: может нинаадада? *жалобно* (сорри, я потом могу переделать на что-то по-веселее по цвету, но щаз ничего не пашет, пилить пришлось в фотошопе по принципу - что работает, то и поюзаем, хотьбы не упало совсем.) То есть ты настаиваешь, чтоб в этом обви... заподозрили меня? И заодно в том, что я могу в фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) ХАААААААААААААААРАШО Все сделаю по окончанию выкладки. Иначе сообщения сольются уфффф. а то бились бились за наглядность и наглядность выкинули, я точно поседею с такими сюрпризами под финал суток *horror* Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) То есть ты настаиваешь, чтоб в этом обви... заподозрили меня? И заодно в том, что я могу в фотошоп? ДА! *невинно* ммм, можит быть обложка - эээ команда? )))) (ваще, конечно, я не против, но щетаю, что деяние в обложку тут точно даже не вторичное, а третичное, не тянет на отмечание в шапке) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Поставить надо ВСЕ Название:[b]Сумеречный эффект[/b][i]Автор:[/i] Paper Tigers[i]Бета:[/i] Mor-Mor[i]Задание:[/i] Ни минутки без шутки[i]Форма[/i]: визуальные размышления об эффектах[i]Размер:[/i] обложка 467 x 551, рисунок 1085 х 687[i]Пейринг/Персонажи:[/i] фем!Шепард/Гаррус/Кайден[i]Предупреждение:[/i] в концепте обнаружена токсичная радиация + сумеречное состояние сознания. Захватите кактус и шапочку из фольги.[i]Примечание:[/i] ни один персонаж не пострадал ой. простите. немного не это.это: рассмотреть рисунок подробнее: 1920 х 1080 пикс У меня есть ВВшник. Мор, расслабься =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 У меня есть ВВшник. Мор, расслабься =3 это я на всяк случай во избежание ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 пошла расслабляться! ) кофию поставлю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2016 Ничего не сольется, мы отключили временно склейку сообщений. Можно хоть каждую секунду выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Ничего не сольется, мы отключили временно склейку сообщений. Можно хоть каждую секунду выкладывать. Ми-ми-ми :ice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) мммм фраза в предисловии у выкладкеДоброго времени суток дорогие пользователи BRC. Так как Mass Effect слишком пафосен, и команда с зашкаливающим ЧСВ тоже то в этот раз мы предоставляем вам только несколько работ. звучит странно.мы и так и так представили бы несколько работ.ну если только не одну :Dесли юморить - то, мне кажется, надо прямо написать что "всего три". иначе непонятно в чем чсв ) или я ваще нипонял посыл ^^ Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) ыыы *прочитала примечание к шапке сумерек* я не бяка! я котичек! ну ладно. откромленный КОТИЩЕ : D Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 ыыы *прочитала примечание к шапке сумерек* я не бяка! я котичек! ну ладно. откромленный КОТИЩЕ : D Нафига мне еще два раза в личку долбить? Я все равно ее игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) Нафига мне еще два раза в личку долбить? Я все равно ее игнорилммм? а что не так? нафига - все очень просто ) 23.48, дублирую как могу. прости, адренали ишшо не выветрился ) и вроде один раз всего написала тебе на эту тему в личку о.О вообще, это должна была бы делать командная бета, но так как у нас ее нет и мелочь вылавливает тот, кто видит и кто свободен - ну вот да, я щаз увидела и я свободна :D Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 *ржОт над примечанием про фотошоп* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 ммм? а что не так? нафига - все очень просто ) 23.48, дублирую как могу. и вроде один раз всего написала тебе на эту тему в личку о.О вообще, это должна была бы делать команданя бета, но так как у нас ее нет и мелочь вылавливает тот, кто видит и кто свободен - ну вот да, я щаз увидела и я свободна :D два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) два про бяку? это не йа!!!! :D но ок, йа понил, все поправки писать в чатег. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) Shield, ыыыы, дай я тебя обниму *ржу с примечания* Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Я думаю этот конкурс за ними. Сейчас посмотрю темы в ветке и напишу парочку вещей по организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 А ссылка на https://soundcloud.com/user-494526200/2i1tjvzneoih в выкладке рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 А ссылка на https://soundcloud.com/user-494526200/2i1tjvzneoih в выкладке рабочая? у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) Shield, делись, как поставил примечание в заголовок скрытого текста в бомбее? в обычном бб поставить нивапрос, но тут не получалось (правда и не разбиралась с этим как следует, подумала что функции урезаны и невозможно) хехе, я смотрю и ДабблЗеро к этой выкладке такое юазть начала. Вот плохо, что нет краткого свода чо можно тут чо нет по верстке, у меня вообще первое впечатление было - ничо низзя, все подрезано, но потом кое-что да, нашлось) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 мор-мор бяка (заголовок) Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Хотя возможно кот (текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 (изменено) В вв режиме посмотри. А Зеро съест на этом собаку. В IpBoard эта фигня лагает только так (то открывает текст, то нет). Только тссс... Изменено 16 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 (изменено) Так, вообщем. Теперь я тут главная бяка... Скорее всего этот тур за ними. Будем исходить из худшего варианта. Мне нужно все что у нас есть. Доставайте вообще все что можете. Даже старые работы и просто их немного переделываете. Если вы можете сделать больше одной работы, то сделайте! Пойдет на внеконкурс... можете отослать сопартийцу который не занят, только тсс....В теме конкурса не флудить! Там только отчеты о том кто над чем работает и сами работы! Пишите тут или в инкубатор. Тема: "работы ME", будет заполнена всеми работами на этой недели. И отчитайтесь кто точно будет что либо делать на следующий тур! Мы должны им показать на что мы на самом деле способны! И что мы можем победить даже малой численостью! P.S: Если все выгорит. И BRCParty будет в Москве то с меня пиво всем кто придет.) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 В вв режиме посмотри. А Зеро съест на этом собаку. В IpBoard эта фигня лагает только так (то открывает текст, то нет). Только тссс... ах елки. вот что значит, не форумный житель. нет у меня привычки отвечать через ответить/цитировать :D все, вижу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) Shield, а ты сам что-то планируешь на финал, будет возможность у тебя? нащот моих планов - отчитаться перед команданте, сорри, не получится. :D но вот поделиться планами с командой и сообщить о них могу. теоретически - планирую, и хотелось бы. но опять же, пока не понятно что именно, какой-то техногенный визуал. и гарантировать что будет точно 100% не смогу, если работа возьмет за хвост, а она такая, может - то надо будет хвост вызволять. так что планы туманные, но пока светлые ) думала пока в сторону трансгуманизма ) патамушта, как ни крути, за него попутно неоднократно борятся и он, кмк, по-любому побеждает - при любой концовке :D Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты