WildGenius 1 10 ноября, 2008 (изменено) Что вообще значит название BioWare? Какие эмоции оно вызывает? Говорил ли кто-нибудь из атцов, как оно возникло? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 24 августа, 2012 (изменено) Мое размышление привело к глубокому умозаключению шедевральной теории. В общем мы все тут знаем что Bio - это био (что-то живое), а ware - изделие. Отбросим факт, что создали компании врачи, то дословный перевод звучит "живое изделие". Так вот, мое умозаключение сводиться к тому, что каждая созданная ими игра - это что-то одухотворенное. Каждый персонаж - личность, которая врезается в твою память и остается в сердце. А это главная особенность BioWare - создавать персонажей, в которых влюбляешься и воспринимаешь их не просто как бегающие пиксели. Ты им сопереживаешь, привыкаешь и ждешь продолжения с их участием. Лично для меня это сыграло главную роль в выборе их игр. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Vekon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 Согласен. Немногие разработчики вкладывают душу в своих персонажей. Сюжет у Bioware не всегда оригинален, но абсолютно в каждой RPG есть запоминающиеся персонажи. Хотя в последнее время стали встречаться и типажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 905 24 августа, 2012 Хотя в последнее время стали встречаться и типажи.Кхем, да у Био со времен КоТОРа одни и те же типажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 (изменено) Кхем, да у Био со времен КоТОРа одни и те же типажи. Ну да, "вечно пьяный воин-берсерк", "молодая воровка" и т.д., но ведь есть и оригинальные персонажи? Причём в каждой игре. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daVId05 0 Среда в 07:32 Эта статья слишком старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты