WildGenius 0 10 ноября, 2008 (изменено) Что вообще значит название BioWare? Какие эмоции оно вызывает? Говорил ли кто-нибудь из атцов, как оно возникло? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 24 августа, 2012 (изменено) Мое размышление привело к глубокому умозаключению шедевральной теории. В общем мы все тут знаем что Bio - это био (что-то живое), а ware - изделие. Отбросим факт, что создали компании врачи, то дословный перевод звучит "живое изделие". Так вот, мое умозаключение сводиться к тому, что каждая созданная ими игра - это что-то одухотворенное. Каждый персонаж - личность, которая врезается в твою память и остается в сердце. А это главная особенность BioWare - создавать персонажей, в которых влюбляешься и воспринимаешь их не просто как бегающие пиксели. Ты им сопереживаешь, привыкаешь и ждешь продолжения с их участием. Лично для меня это сыграло главную роль в выборе их игр. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Vekon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 Согласен. Немногие разработчики вкладывают душу в своих персонажей. Сюжет у Bioware не всегда оригинален, но абсолютно в каждой RPG есть запоминающиеся персонажи. Хотя в последнее время стали встречаться и типажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 августа, 2012 Хотя в последнее время стали встречаться и типажи.Кхем, да у Био со времен КоТОРа одни и те же типажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 августа, 2012 (изменено) Кхем, да у Био со времен КоТОРа одни и те же типажи. Ну да, "вечно пьяный воин-берсерк", "молодая воровка" и т.д., но ведь есть и оригинальные персонажи? Причём в каждой игре. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты