beetle 14 378 4 апреля, 2017 Прошло две недели с момента выхода Mass Effect: Andromeda, и BioWare хотят поблагодарить миллионы игроков, уже присоединившихся к этому грандиозному путешествию. Несмотря на то, что игра уже вышла, это только начало.С момента публикации игры сотрудники читают все комментарии и отзывы, стараясь не упустить ни одного мнения, чтобы понять, что еще можно развить и улучшить в игре.В этот четверг BioWare выпустят новый пакет исправлений, устраняющий технические проблемы (сбои, низкое быстродействие) и добавляющий несколько улучшений, о которых все просили.Подробнее под катом:Скрытый текст Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики. Увеличено место под снаряжение. Улучшен вид глаз у людей и азари. Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев. Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык. Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами. Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре. Сделано множество улучшений, полный список которых можно увидеть в описании. В следующие два месяца BioWare выпустят еще несколько пакетов исправлений, которые затронут следующие моменты: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще. Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера. Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс. Грядущие исправления также улучшат производительность и повысят стабильность игры. BioWare постараются бесплатно добавить в одиночную игру больше декоративных предметов. В сетевой игре канадцы собираются сосредоточиться на заданиях АПЕКС, которые были доступны с самого выхода игры. Будем добавляться новые карты, персонажи, оружие. В четверг опубликуют первого из трех новых персонажей, связанных с «Изучением Реликта». И это лишь часть того, что вам приготовили для дальнейшего развития Mass Effect: Andromeda. Как всегда, фанаты играют в этом очень важную роль. В студии хотим узнать о ваших впечатлениях, о том, что вам понравилось и что бы вы хотели бы изменить. Они слушают вас и хотят работать вместе, пока вы продолжаете исследовать галактику Андромеды. Это будет прекрасное приключение. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xom9lk 10 6 апреля, 2017 Цитата Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев. Видимо некоторым сыграть двухминутную игру и "расшифровать" эту табличку самим уже никак. Хотя у школьников лет до 12 наверное был взрыв мозга от этих головоломок ведь во всяких скайримах чтобы решить какой-то квест с расшифровкой достаточно внимательно посмотреть на окружение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nororen 1 6 апреля, 2017 Во сколько патч по мск выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 6 апреля, 2017 3 часа назад, Xom9lk сказал: Видимо некоторым сыграть двухминутную игру и "расшифровать" эту табличку самим уже никак. Хотя у школьников лет до 12 наверное был взрыв мозга от этих головоломок ведь во всяких скайримах чтобы решить какой-то квест с расшифровкой достаточно внимательно посмотреть на окружение. Экономия времени как и на перелетах. С сюжетом эти головоломки никак не связаны, дак зачем на них время тратить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zodiac_Inc 10 6 апреля, 2017 1 час назад, Nororen сказал: Во сколько патч по мск выйдет? Говорят, что с 18.00 по Мск сервера отключат, а в 19.00 запустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 6 апреля, 2017 3 часа назад, Ziger сказал: Экономия времени как и на перелетах. С сюжетом эти головоломки никак не связаны, дак зачем на них время тратить? Та можно и половину игры вырезать, ту, что с сюжетом не связана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 6 апреля, 2017 6 часов назад, Xom9lk сказал: Видимо некоторым сыграть двухминутную игру и "расшифровать" эту табличку самим уже никак. Хотя у школьников лет до 12 наверное был взрыв мозга от этих головоломок ведь во всяких скайримах чтобы решить какой-то квест с расшифровкой достаточно внимательно посмотреть на окружение. Ну мне они к примеру не нравятся. В 1 прохождении прошел их и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nessie 40 6 апреля, 2017 Я, офк, может немного не в тему, но есть инфа о том, как быть с улучшениями Кочевника? Когда ты их создаешь, во вкладке Предметов навеки заселяется восклицательный знак, который не убрать. Да, на геймплей оно особо не вляет, но у меня ажпичот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xom9lk 10 6 апреля, 2017 3 часа назад, Big-Wolk сказал: Ну мне они к примеру не нравятся. В 1 прохождении прошел их и хватит. А ну насчет следующих прохождений это да. Просто я вряд ли буду проходить игру по второму разу - времени на игры мало а столько всего еще хочется пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 7 апреля, 2017 17 часов назад, Dzhankez сказал: Та можно и половину игры вырезать, ту, что с сюжетом не связана)) Дак можно и тебя вырезать. Ты же тоже с ним не связан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Крепостной 1 16 апреля, 2017 По мне и так четкая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты